Рим.3:11, Ин.15:5, Флп.4:13 Как найти Бога?
Свернуть
X
-
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
- - - Добавлено - - -
А мечта была у Моисея: чтобы все пророчествовали...
- - - Добавлено - - -
Сын Божий Пророк!!!Комментарий
-
Уверены ли вы, что поняли этих "сектантов"?
Возможно, даже вероятнее всего, они знали что делали.
Бог - есть любовь.
Скажите, а вы можете, путем неимоверных усилий, полюбить кого-то? Думаю вряд ли у вас что-то получиться.
Вот эти сектанты, понимали это, а вы почему то нет.
Я не знаю, читали ли вы такие строки в Писании?
Меня нашли не искавшие Меня и Я открылся не вопрошающим обо Мне.
- - - Добавлено - - -
А вы уверены в правильности выбранного направления? Извините, но я кроме плассмассовых речевок от вас, больше ничего не увидел.
Куда вы собрались идти, на улицу, в другой город, другие страны?
Царство - оно внутри человека, поэтому можете оставаться на диване или на стуле. Если вы собрались идти за Господом, то нужно углубляться внутрь себя. Только тогда, возможно, вы услышите стук в свою дверь.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Какой молитвы, той что у вас в заглавном посте?
Господи, спасибо за то, что я не такой как те сектанты?
Так я вас сразу предупреждаю, на таких молитвах, только в ад.
Все, считающие себя святыми, окажутся там, пусть и молятся они с усилием.
А качаться на кресле - это значит даже не молиться...
Можно не только качаться в кресле, но и висеть на кресте...
В любом деле должно быть усилие.
Они прикладывают усилия, тем самым, только усугубляют свою, безнадежную ситуацию.
Даже откликнуться на призыв Христа к принятию Его спасения и приглашения к вечности подразумевает усилие с нашей стороны...
Я не сомневаюсь в том, что идти за Христом - это идти правильно. Он никогда не поведёт человека неверным путём...
И здесь тоже должно быть усилие... Вы можете сомневаться, что Христос идёт неверно, но я не сомневаюсь в этом нисколько...Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
- - - Добавлено - - -
А мечта была у Моисея: чтобы все пророчествовали...
- - - Добавлено - - -
Сын Божий Пророк!!!
Речь идет о других вещах, уважаемая ДвораГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Вот вы без Него и сидите в кресле и качаетесь... Продолжайте..... качаться...
С чего вы взяли, что вы понимаете Христа... Посмотрите на Него в Гефсимании... Он боролся до кровавого пота..., а не мозоли натирал на пятой точке, как вы...
С чего вы взяли, что вы слышите Бога? Судя по вашим словам, вы слушаете Его противника...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Возможно я и безумец для этого мира, но вы сами привели в пример сектантов, тем самым осудили их и возвысили себя.
С таким апломбом вы точно в вечности не будете....
Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
(Лук.5:31,32)
Глупцы и считающие себя дураками в Нем нуждаются, а не умные.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
(Лук.15:7)
Все Евангелие пропитано этим, а вы не видите.
До креста ещё дойти нужно...
Лодырей в вечности не будет, однозначно...
А есть те, кто не заботиться о завтрашнем дне.
Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:40-42)
Вот вы без Него и сидите в кресле и качаетесь... Продолжайте..... качаться...
С чего вы взяли, что вы понимаете Христа... Посмотрите на Него в Гефсимании... Он боролся до кровавого пота..., а не мозоли натирал на пятой точке, как вы...
Я обличаю ваше невежество, вот и все.
С чего вы взяли, что вы слышите Бога? Судя по вашим словам, вы слушаете Его противника...
Крупным шрифтом напишу тебе, чтобы раз и навсегда понял.
Я грешник. И нет человека на земле, грешнее меня.
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Избранным от начала, когда он еще на родился. Это воистину должен быть великий человек. Но к чему он избран?
- - - Добавлено - - -
Есть еще одно место Писания, где об этом же говорится - сейчас поищу - Евангелие от Луки есть уточнение - о ком именно речь -
Ибо говорю вам: из рожденных женами НЕТ НИ ОДНОГО ПРОРОКА больше Иоанна Крестителя;
но меньший в Царствии Божием больше его.
Естественно - речь идет именно о пророках (как думаю) - и возникает вопрос - если на земле нет больше Иоанна - то кто же будет на небе???? кто эти меньшие???Комментарий
-
Комментарий
-
Бог знает, Он избирает, Он учит, Он знает Своих...
никто сам по себе не может стать избранным сосудом.
Мы все званые, есть и избранные, а кто и где...есть, потому что14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И сами не можем взять на себя что не дано свыше,...Комментарий
-
Это ваши лживые слова:
Какой молитвы, той что у вас в заглавном посте?
Господи, спасибо за то, что я не такой как те сектанты?
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не только в заглавном сообщении. Разве не вы обвинили и осудили Крохмаля?
Остальное ваше оправдывание читать не стал. Всего доброго...
Это ваши лживые слова:
Но в том то и дело, что ложь, лесть вначале приятна вашему слуху, но в конце будет очень горько. А Истина - вначале горька, ее неприятно слышать, потому что она режет слух, обличает вас.
Вряд ли вы меня поймете, но я, в большей степени, не для вас пишу.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Комментарий