Рим.3:11, Ин.15:5, Флп.4:13 Как найти Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от 4еловек
    Не только в заглавном сообщении. Разве не вы обвинили и осудили Крохмаля?
    Крохмаль проповедовал ересь на форуме... Вы в теме говорите ложь. Я не вижу смысла вести диалог с человеком, который не умеет называть свою ложь ложью...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Двора
      Бог знает, Он избирает, Он учит, Он знает Своих...
      никто сам по себе не может стать избранным сосудом.
      Мы все званые, есть и избранные, а кто и где...есть, потому что Самозванцев не воспринимаем без расуждения...
      И сами не можем взять на себя что не дано свыше,...
      В этом и вся суть избранности. Кто избран, тот знает о себе, что он избран и знает для каких целей Бог избрал его. А кто не избран, тот и не знает всю волю Божью по нём.

Комментарий

• Читатель54
        Участник

• 23 March 2019
        • 77

Сообщение от rehovot67
        11 ... никто не ищет Бога;
        (Рим.3:11)

5 ... без Меня не можете делать ничего.
        (Иоан.15:5)

13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
        (Фил.4:13)

В христианской жизни существует только одно осмысленное усилие оно направлено на поиск Бога. Все остальные усилия будут самопроизвольными (Ин. 15:5; Флп. 4:13).

Фл 3:14.Павел говорил о духовной силе ,помогающей ему быть довольным,независимым от обстаятельств .Павел надеялся не на богатство и не на обстаятельства , в каких он находился .он надеялся на Бога способного позаботиться о нем.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Читатель54
          Фл 3:14.Павел говорил о духовной силе ,помогающей ему быть довольным,независимым от обстаятельств .Павел надеялся не на богатство и не на обстаятельства , в каких он находился .он надеялся на Бога способного позаботиться о нем.
          Если читать очень внимательно слова апостола Павла, то мы видим его личное упование на Личность Иисуса Христа, а не на безликую какую-то духовную силу...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от rehovot67

В христианской жизни существует только одно осмысленное усилие оно направлено на поиск Бога. Все остальные усилия будут самопроизвольными (Ин. 15:5; Флп. 4:13).

В христианской жизни Бога нашли и воссоеденились с Богом во Христе Спасителе Сыне Божьем как ветви прививаются к доброму древу в одно тело церкви Христовой.

Комментарий

Обработка...