Рим.7:15-18, Флп.2:13 Где истинный выбор у верующего человека?
Свернуть
X
-
Это так.- это невозможно сделать априори..
Помазанник, родился, жил, ходил по земле, кушал.. точно так-же, как ты и я..
и распяли Его, вполне реально.. а не мифически.. в чьём-то воображении..
и по плоти Он был иудей, и никогда не призывал к нарушению закона.
а напротив, Сам, лично во всем его соблюдал,
.
Ты исповедуешь не Христа по духу,а Христа по плоти.
Это нормально,я тож долго так ходил.
Христос пришел не отменит закон,а исполнить.
Распинается мертвая буква закона.
.Но ты ,как и твой духовный наставник Йицхак , не принимаете ни Новый Завет,ни Христа.Он дал нам способность быть служителями нового завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
(Второе послание к Коринфянам 3:6)
- - - Добавлено - - -
Кстати,тут ниче нет зазорного,сходить со мной в баню.:-)
- - - Добавлено - - -
Вполне,ты же знаешь,я человек вполне скромный и даж где то стеснительный.:-)Комментарий
-
- я тебе привела исторические факты, статью Ленина, с его рассуждениями о позиции Древса, в отношении историчности Христа..
но ты не понял.. откуда этот ветер дует..
а вместо логических заключений, приводишь в основании амбиции.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вера исключительно только основанная чудесах - неустойчива?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Обретаем свободу от греха принимая бремя учения и иго Христа Влыдыки.15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
(Рим.7:15-18)
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
(Фил.2:13)
Подчинить свою волю кому-либо значит подчинить кому-либо свободу выбора, но при этом мы используем свободу выбора, выбирая того, кому подчинить свою волю. Мы отдаем свою свободу выбора в отношении поведения, но сохраняем ее в том, что касается выбора объекта для построения взаимоотношений (Флп. 2:13; Рим. 7:15-18).
Комментарий

Комментарий