Рим.7:15-18, Флп.2:13 Где истинный выбор у верующего человека?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
@rehovot67 , сформулируйте свой ответ на ваш вопрос. Сравните с моим ответом. Мне любопытно знать к чему вы конкретно клоните. По возможности ответьте без цитат ЕГУ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не понимаю о чем вы... Вера не материальна, это ноут может быть поломанным - мертвым. Вера она или есть, или ее нет, а то что дали такое образное выражение мертвой веры, так это для понимания по образу других вещей.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я о том что многие говорят что имеют веру. Но что это за вера, которую имеют, если её хватает только на то, чтобы прочитать текст и согласиться. Но не делать то, о чём читал.
Это всё-равно что имеет веру в то что может построить дом, и даже во всю инструкцию "как строить" вникнул, и познал эту инструкцию, как свои пять пальцев. Но если дом не строит, то иметь его не будет, и толку - ноль от того что инструкцию учил.Комментарий
-
Мысль вашу понял, но думаю пример не совсем тот, что нужно.Я о том что многие говорят что имеют веру. Но что это за вера, которую имеют, если её хватает только на то, чтобы прочитать текст и согласиться. Но не делать то, о чём читал.
Это всё-равно что имеет веру в то что может построить дом, и даже во всю инструкцию "как строить" вникнул, и познал эту инструкцию, как свои пять пальцев. Но если дом не строит, то иметь его не будет, и толку - ноль от того что инструкцию учил.
Это более похоже на тех людей которые в горящем здании, и им говорят : " если хотите спастись подымайтесь на крышу". Кто верит, тот подымается, кто не верит спускается к выходу.... Если человек говорит, что верит, а дела говорят об обратном, то это не вера... Вера всегда производит дела в соответствии с верой, по иному и быть не может.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- антисемит надёжно иммунизирован против логики и опыта...(с)А я до сих пор думал, что "закон греха и смерти" дал иудеям Бог.
Правда он тогда так не назывался и это был Божий закон.
И причина, по которой был дан закон, тоже открывает Павел (кстати, горячо любимый вами иудей).
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Может хватит молоть ересь, извращая Писание, специальным подбором отдельных фраз?
Ну а то, что у вас неприкрытый антисемитизм "прёт изо всех щелей", так это факт.
это явление, обусловлено на генетическом уровне.
поэтому, взывать к здравомыслию в таких тяжёлых клинических случаях, просто бесполезно.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Верующий во Христа, если и умёт - оживёт... Ибо Он умер ради того, чтобы мы были оправданы от осуждения закона Божьего и были научены Им в дальнейшем жить в согласии этого Закона...
- - - Добавлено - - -
Желаю вас видеть быть постоянно у ног Господа, ибо только это угодно Ему...Мы рождены в суете и живём по законам этой суеты. Нет мира в сердцах наших. Поэтому не слышим тихий голос Божий. Но :
Мир Божий там, где люди полностью доверяют Богу и Дух Его живёт в этих сердцах.
- Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
- говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
- Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
- перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
- Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
- язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
- Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
- только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
- Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
- не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
- ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
- на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
- на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
- «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
- Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
- долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Почему это не произошло с Анной, Каиафой??? Что им помешало поверить во Христа, несмотря на прямые свидетельства о Его воскрешении? Почему они не смогли уверовать в Евангелие?
- - - Добавлено - - -
Ответ был простым, вместо того, чтобы взирать на Христа в столпе огненном и облачном они смотрели на силу земную... Отсюда и нивелирование их изначальной веры, которую они проявили перед 10-ой казнью...@rehovot67 , сформулируйте свой ответ на ваш вопрос. Сравните с моим ответом. Мне любопытно знать к чему вы конкретно клоните. По возможности ответьте без цитат ЕГУ....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
...да это всё дерьмо собачье, то что Вы сейчас говорите...
.....Поверьте мне, не мне , а Библии, пожалуйста, я Вас люблю!Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Я сказал так, как говорит Слово Божье... Вы не любите никого... Говорю вам, как факт... Вы своими оскорбительными словами выразили своё мнение на смерть Христа на Голгофе... Посему,я завершаю с вами диалог...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий