Два хлеба жизни в пятидесятническом движении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от rebenokavraama
    Я же говорю, Лавров, думаете что царствуете? Ну вот только если бы на самом деле так и было... не было бы и проблем никаких.
    И потом я вас ниоткуда не изгоняла, даже не обижала, вроде никак, в отличие от вас...
    Если и обидел вас ,то ради вас же.Хотя задачи такой не ставил,чтобы обидеть.
    Я очень ревностен по отношению к женщинам,сестрам и служительницам Иисусу.
    Не люблю,когда они выступают вне, Богом для них предназначенного.
    А что ,вам жалко ,чтобы Лавров царствовал ? Ну продайте меня в Египет.
    Столько мужчин,горе проповедников в себя впустили,а я бываю только рядом с женщинами и всегда готов подставить плечо.
    Нельзя бесчестить Божье.Вы ,к сожалению,перешли все границы.
    Ну,что вы добьетесь от пятидесятника? Он тоже ,как заблудшая женщина ,не сможет рассказать вам о Супруге своем.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 August 2012, 12:18 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Я очень ревностен по отношению к женщинам,сестрам и служительницам Иисусу.
      Это я поняла. Вашу бы ревность да в мирное русло. У женщин ко Христу особый подход. И ревновать здесь не нужно. Станьте тем Иоанном, который был у сердца Господа и все пройдет.

Не люблю,когда они выступают вне, Богом для них предназначенного.
      Я не уверена, что вы уж так хорошо ориентируетесь в том, что для женщин предназначено.
      Поклоняться в духе Ему им предназначено? Да.
      Увидеть Христа им предназначено ? Да. Даже именно женщина первее увидела Господа всех вместе взятых учеников и ревностных и не особо.

А что ,вам жалко ,чтобы Лавров царствовал ? Ну продайте меня в Египет.
      Есть и без меня масса таких продающих и наживающихся на этом.

Столько мужчин,горе проповедников в себя впустили,
      Лавров, я здесь не от имени проповедников вещаю. Поэтому следите за языком. Если видите, что говорю что-то плохо, то скажи, что именно плохо. А не обвиняй огульно, Бог знает в чем.

Нельзя бесчестить Божье.Вы ,к сожалению,перешли все границы.
      Если слово скажется на человека, то проститься. Если на Духа Святого, то не проститься. Я же здесь ни на человека не восстаю, ни тем более на Духа Святого. В остальном, опять таки видите что плохо говорите, не видите, не собирайте себе на голову уголья, даже не отдавая себе в этом отчета.

Ну,что вы добьетесь от пятидесятника? Он тоже ,как заблудшая женщина ,не сможет рассказать вам о Супруге своем.
      Я не взываю к пятидесятнику, если говорю, то говорю к тому, кто познал Бога, а не пятидесятническое учение, от тех самых, кстати проповедующих.
      А в остальном согласна, ваше заявление весьма верно.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Это я поняла. Вашу бы ревность да в мирное русло. У женщин ко Христу особый подход. И ревновать здесь не нужно. Станьте тем Иоанном, который был у сердца Господа и все пройдет.

Я не уверена, что вы уж так хорошо ориентируетесь в том, что для женщин предназначено.
        Поклоняться в духе Ему им предназначено? Да.
        Увидеть Христа им предназначено ? Да. Даже именно женщина первее увидела Господа всех вместе взятых учеников и ревностных и не особо.

Есть и без меня масса таких продающих и наживающихся на этом.

Лавров, я здесь не от имени проповедников вещаю. Поэтому следите за языком. Если видите, что говорю что-то плохо, то скажи, что именно плохо. А не обвиняй огульно, Бог знает в чем.

Если слово скажется на человека, то проститься. Если на Духа Святого, то не проститься. Я же здесь ни на человека не восстаю, ни тем более на Духа Святого. В остальном, опять таки видите что плохо говорите, не видите, не собирайте себе на голову уголья, даже не отдавая себе в этом отчета.

Я не взываю к пятидесятнику, если говорю, то говорю к тому, кто познал Бога, а не пятидесятническое учение, от тех самых, кстати проповедующих.
        А в остальном согласна, ваше заявление весьма верно.
        Вы в своей стихии.Тра та та мы везем с собой кота.
        Ответьте на мои вопросы. Языком икру метать -это богословие сектантов.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Лавров, я буду вам очень благодарна, если вы вопросы по теме, как-то уточните что-ли... Также вопросы, касающиеся лично меня можете оставить для лучших времен.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сколько длились ваши роды? Годы,всю жизнь? Это важно.Я покажу вам ,что вы не знаете в Боге

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Говорите, Лавров, вобщем-то что хотите, меня не убудет. Я знаю в кого уверовала и без ваших комментариев.
              Еще на основании этого вашего выражения

Я покажу вам ,что вы не знаете в Боге
              Я могу вам сказать, что вы обкушались плодов познания добра и зла, где плод знание.
              В Боге важно не наше знание, а познание. Это совершенно другое.
              Мое стремление не знать, а познавать Христа, подобно, как я познана Им.

Сколько длились ваши роды? Годы,всю жизнь?
              Вообще-то, Лавров я бесплодна, но по милости Божьей у нас двое чудесных деток. И раз вы так настаиваете...
              История моих первых родов.
              Взывавая к Богу на протяжении двух лет, каждый месяц надеясь, что вот я забеременею, я рыдала перед Богом о первенце. И вот однажды случилось нечто. Я села по обыкновению читать Писание, после молитвы и поняла , что Бог обращается ко мне лично. Вышло так, что до того я стала читать бытие и здесь дошла до известного повествования о Аврааме, когда Бог ему сказал, через год у тебя будет сын. Как я уже сказала я поняла, что это сказано в данный момент мне, что происходило в моем духе трудно описать. Это и радость и сомнения, разнообразные чувства, но слово Его я услышала. Я сказала , тогда, Господь, если Ты говоришь, Ты говоришь дважды ( Псалм) подтверди мне Твое слово. И сразу как-то пришло успокоение в дух. У нас дома была воскресная школа и общение ( на тот момент мы были в миссионерской поездке), я решила посмотреть мультик для детей, включив кассету (давно это было) я увидела Авраама (из мультика) , и ту же самую историю, которую читала десять минут назад.
              До этого, нужно сказать ( в тот же день), я садилась чертить себе тетрадочку, для начала прохождения курса лечения по бесплодию. И отодвинув ее, я сказала вслух, Господь я даю Тебе еще месяц, если я не забеременею, я пойму, что Ты хочешь, чтобы я лечилась. Выше описанные события произошли тут же, через месяц я была беременна, через год у нас уже подрастал сынишка. Всем так и говорила у меня будет сын.
              А рожала сама, первые роды длились 12 часов, без одного препарата.
              История вторых родов. Дочурка свалилась нам, как снег на голову, мы и не ожидали, но она пришла, как благодать на благодать. Мы и назвали ее Анной.
              История родов с ней вышла тоже интересная. Все шло хорошо, все девять месяцев. Но вот где-то на девятом в духе я стала чувствовать необходимость родить. Это было вроде, как неуемное желание напиться. До срока было еще рановато, где-то неделька, но я уже была в роддоме, я всегда ложилась пораньше. Чтоб потом не суетиться. Поговорив с мужем, мы решили обратиться к врачу и я обратилась с просьбой родить уже побыстрее.
              Врач хорошая тетенька такая ответила, нет проблем вторыми родами нужно заниматься, давайте попробуем. И мы стимулировали вторые роды. Пойдет пойдет, нет ну дак нет.
              Оказалось, что на этот момент мой ребенок вывернул фокус и захотел рождаться не головкой, а ручкой. В тот же момент, я оказалась в родзале ( в тот же день), под присмотром врачей. Мне дали 8 часов на все про все, если не впишусь, значит кесарево , без разговоров, потому что , чтобы вернуть ее ручку на место нужно было уже начать родовой процесс, т.е воды мне искусственно спустили. Ручку ей вправили, я вложилась в восемь часов. Девочка родилась с очень тугим обвитием пуповины, глазки были красные, но здоровенькая, ручка так и пошла на груди. В итоге, если бы я походила еще пару дней, моя дочь могла бы реально получить родовую травму - раз, как бы все это пошло, вообще не понятно. Во вторых бы она еще подтянулась на пуповине и красными глазками мы бы не отделались. Так Господь сохранил ее жизнь и здоровье, дав мне вдохновение обратиться к врачу, через острое необъяснимое желание родить.
              Детки подрастают и радуют нас в Господе.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Вообще-то, Лавров я бесплодна, но по милости Божьей у нас двое чудесных деток. И раз вы так настаиваете...
                История моих первых родов.
                Взывавая к Богу на протяжении двух лет, каждый месяц надеясь, что вот я забеременею, я рыдала перед Богом о первенце. И вот однажды случилось нечто. Я села по обыкновению читать Писание, после молитвы и поняла , что Бог обращается ко мне лично. Вышло так, что до того я стала читать бытие и здесь дошла до известного повествования о Аврааме, когда Бог ему сказал, через год у тебя будет сын. Как я уже сказала я поняла, что это сказано в данный момент мне, что происходило в моем духе трудно описать. Это и радость и сомнения, разнообразные чувства, но слово Его я услышала. Я сказала , тогда, Господь, если Ты говоришь, Ты говоришь дважды ( Псалм) подтверди мне Твое слово. И сразу как-то пришло успокоение в дух. У нас дома была воскресная школа и общение ( на тот момент мы были в миссионерской поездке), я решила посмотреть мультик для детей, включив кассету (давно это было) я увидела Авраама (из мультика) , и ту же самую историю, которую читала десять минут назад.
                До этого, нужно сказать ( в тот же день), я садилась чертить себе тетрадочку, для начала прохождения курса лечения по бесплодию. И отодвинув ее, я сказала вслух, Господь я даю Тебе еще месяц, если я не забеременею, я пойму, что Ты хочешь, чтобы я лечилась. Выше описанные события произошли тут же, через месяц я была беременна, через год у нас уже подрастал сынишка. Всем так и говорила у меня будет сын.
                А рожала сама, первые роды длились 12 часов, без одного препарата.
                История вторых родов. Дочурка свалилась нам, как снег на голову, мы и не ожидали, но она пришла, как благодать на благодать. Мы и назвали ее Анной.
                История родов с ней вышла тоже интересная. Все шло хорошо, все девять месяцев. Но вот где-то на девятом в духе я стала чувствовать необходимость родить. Это было вроде, как неуемное желание напиться. До срока было еще рановато, где-то неделька, но я уже была в роддоме, я всегда ложилась пораньше. Чтоб потом не суетиться. Поговорив с мужем, мы решили обратиться к врачу и я обратилась с просьбой родить уже побыстрее.
                Врач хорошая тетенька такая ответила, нет проблем вторыми родами нужно заниматься, давайте попробуем. И мы стимулировали вторые роды. Пойдет пойдет, нет ну дак нет.
                Оказалось, что на этот момент мой ребенок вывернул фокус и захотел рождаться не головкой, а ручкой. В тот же момент, я оказалась в родзале ( в тот же день), под присмотром врачей. Мне дали 8 часов на все про все, если не впишусь, значит кесарево , без разговоров, потому что , чтобы вернуть ее ручку на место нужно было уже начать родовой процесс, т.е воды мне искусственно спустили. Ручку ей вправили, я вложилась в восемь часов. Девочка родилась с очень тугим обвитием пуповины, глазки были красные, но здоровенькая, ручка так и пошла на груди. В итоге, если бы я походила еще пару дней, моя дочь могла бы реально получить родовую травму - раз, как бы все это пошло, вообще не понятно. Во вторых бы она еще подтянулась на пуповине и красными глазками мы бы не отделались. Так Господь сохранил ее жизнь и здоровье, дав мне вдохновение обратиться к врачу, через острое необъяснимое желание родить.
                Детки подрастают и радуют нас в Господе.
                И слава Богу за вас и деток ваших!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Говорите, Лавров, вобщем-то что хотите, меня не убудет. Я знаю в кого уверовала и без ваших комментариев.
                  Еще на основании этого вашего выражения

Я могу вам сказать, что вы обкушались плодов познания добра и зла, где плод знание.
                  В Боге важно не наше знание, а познание. Это совершенно другое.
                  Мое стремление не знать, а познавать Христа, подобно, как я познана Им.
                  А теперь поговорим о дряни (Маяковский).
                  Как вы уже заметили,роды процесс единовременный по уставу Бога. А вот желание иметь ребенка,сама беременность имеют достаточное время.И не всегда заканчиваются родами.
                  Вот весь процесс до родов подобен в вере тому ,что говорится "приняли Иисуса,слово его(семя)".
                  Практически все евангелические течения этот процесс называют родами свыше и превращают роды в перманентное состояние.
                  Все это прекрасно,влюбленность,бракосочетание,медовый месяц,беременность долгожданная-но все то ничто,если не было родов. Бог вам показал все то более, чем наглядно.
                  А роды,о которых Иисус говорил снова,а не свыше,-путь еще более превосходнейший и состояние несравненно более величайшее,чем вечная беременность и вечный медовый месяц.Потому что появляется плод,жизнь.От человеков та же тленная,а от Духа Святого-вечная.
                  Вот крещение Духом Святым-это роды,которые должны последовать после принятия семени,(слова).
                  Это то, чего лишен ,так называемый христианский мир.

14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
                  15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
                  16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                  17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго

Вот так ,и никак иначе. И знамением ,знаком,что роды состоялись -роды иных языков из чрева вашего,и окружающие это видят и слышат.
                  Пятидесятники,которые крестились Духом-суть дети Божьи.Но учение их ставит деток Божьих снова под власть закона Моисея,то есть рожденных и спасенных заставляет рождаться и спасаться от сотен заповедей.Тем они и блудные дети,но дети Божьи.
                  Таких Павел называет плотяными,в отличие от плотских,которые не рождены и не спасены в крещении Духом Святым.
                  Оттого вы и ждете Христа,Духа Святого,потому что плотская,спутали роды с беременностью,а не всякая беременность заканчивается родами,и не от всякого сочетания беременеют.
                  Будете иметь уши,услышите.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Вообще-то, Лавров я бесплодна, но по милости Божьей у нас двое чудесных деток.
                    Бесплодные не имеют детей. А имеющие благословлены иметь детей.
                    Вот в вере вы бесплодны, а по плоти вам показан путь благословения.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Бесплодные не имеют детей. А имеющие благословлены иметь детей.
                      5 сытые работают из хлеба, а голодные отдыхают; даже бесплодная рождает семь раз, а многочадная изнемогает.
                      1 Цр 2

Вот в вере вы бесплодны, а по плоти вам показан путь благословения.
                      Благословения наследует кто, Лавров? Верующий. Вы сами себе противоречите. Потому что думаете, что что-то знаете...

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                      2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
                      3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                      4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
                      5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
                      6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
                      7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
                      8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
                      9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.
                      Ис 61
                      Дети обетования, если слышали о таких?

Я - ребенок Авраама. - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Практически все евангелические течения этот процесс называют родами свыше и превращают роды в перманентное состояние.
                        Я не считаю роды перманентным состоянием. Сколько бы роды не длились они должны закончиться, ребенок должен сам самостоятельно начать дышать, тогда он родился, тогда он может расти, развиваться.
                        И то к чему община и должна была бы привести это именно к такому моменту. Что и есть КДС. Но общинам это не выгодно. Потому что крещенный Духом Святым зависим от Бога, а крещенный водным крещением зависим от общины (ИМХО). Ни одна деноминация не управляет Духом Святым, поэтому обетование Отца, получает верующий во Христа, к какой бы деноминации он не принадлежал. И так Тело растет и образуется.

Потому что появляется плод,жизнь. От человеков та же тленная,а от Духа Святого-вечная.
                        Да, поэтому рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа - дух.
                        Но этот дух, не болтается между небом и землей, по учению неких деноминационных потуг, выдать доктрину некую. Верущий получает обетование от Отца, а обетование это Дух Его, погружающий нас в Тело Христа, где Он Глава и тогда все обетования в Нем да и аминь, как и все благословения. Тогда Дух Святой может учить, наставлять, являть Христа, прославлять Христа, взывать Авва Отче. и т.д А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                        Вам надо быть смелее, Лавров, и тогда уж сказать, что я и не Его. А не продолжать замазывать все ту же стену грязью и разрушать веру. Мою не сможете конечно, но ведь могут найтись те, кто вас слушать будет.
                        Тогда и отвечать придется вам за них перед Богом.

Вот крещение Духом Святым-это роды, которые должны последовать после принятия семени,(слова).
                        Это то, чего лишен ,так называемый христианский мир.
                        Христианский мир может и правда много чего лишен. Но несмотря на лишения христианского мира, Бог познал Своих. И определение в чем, Лавров, в том, что познавший Его должен заговорить на языках, нет отнюдь. Познавший Его отступит от неправды.

Вот так ,и никак иначе. И знамением ,знаком,что роды состоялись -роды иных языков из чрева вашего,и окружающие это видят и слышат.
                        Что они видят и слышат? Лепет, перестаньте смешить народ. Как минимум они считают это беснованием. Кстати, весьма известная практика и у прежних культов и у теперешних екзерцистов всяких. Без обид и не считайте это за хулу на Духа Святого это просто факт.
                        Деяние четко говорит о иностранных языках, если вы говорите о них, это еще куда ни шло, а если речь о лепете, ну это символ плена вашего.
                        Потом, знамение родов не одно. Уверовавших будут сопровождать знамения...Разные и никто не приватизировал Духа Святого и никто не может Ему указывать какое знамение Ему давать и кому.
                        Мне например Дух Святой при крещении дал знамение пророчество, прочитав одни раз Новый Завет, я стала его цитировать, я говорила словом Божьим и это было знамением и для верующих и для неверующих, которым я сразу стала свидетельствовать о Христе, чего до этого при всем моем желании просто не могла делать. Меня спрашивали, ты что Библию наизусть учишь днями и ночами. Я не учила, но Бог вложил Свое слово в мое сердце и сразу стала служить этим даром, где Бог давал.

Но учение их ставит деток Божьих снова под власть закона Моисея,то есть рожденных и спасенных заставляет рождаться и спасаться от сотен заповедей.Тем они и блудные дети,но дети Божьи.
                        Согласна и вижу, что есть в вас ревность по дому Его, это хорошо. Обольщение, это то что двигает тайну беззакония. К концу времени обольщение наберет невиданные обороты и это время наступило.
                        Я писала вкратце о предыстории пятидесятничества вы ей интересовались? Очень интересно. Вы можете назвать Евана Робертса, братьев Уесли, др. подвижников 18-19 ст. Не крещеными Духом Святым, вы считаете они не родились? Ведь знамения языков у них не было. Они пережили встречу с Богом, будучи религиозными людьми, что было не удивительно для тех времен, они описывали свой опыт, многие последовали их примеру и стали искать также Бога, многие взыскали, а кто-то преткнулся. Их вера двигала горы, плоды тех пробуждений до сих пор явны для всего мира. После них последовала волна миссионерства, которое охватило весь мир буквально, как цунами накрыв собой народы. В их жизни исполнились слова Христа о том, что Евангелие будет проповедано по все земле, что мы тоже видим уже сбывшимся. Кто они для вас?

Таких Павел называет плотяными,в отличие от плотских,которые не рождены и не спасены в крещении Духом Святым.
                        Спасение нужно еще и совершать. А забыв об этом и возомнив , что дескать уже царствуют, можно очень сильно преткнуться. Если верой держимся, то неверием отпадаем. Вам это известно?
                        Языки это дар, который при этом нужно еще и правильно употреблять и понимать для чего он тебе дан. А это вполне известно дары даны, чтобы служитьТелу, не себе.
                        Поэтому, если мы уж говорим о взрослых вещах, то вспомните Онана, который данное ему семя Богом, данную ему силу, данное ему благословение рождать тех, кто будет причастен народу избранному, использовал не по назначению...

Оттого вы и ждете Христа,Духа Святого,потому что плотская,спутали роды с беременностью,а не всякая беременность заканчивается родами,и не от всякого сочетания беременеют.
                        Будете иметь уши,услышите.
                        И Дух и Невеста взывают прийди, если вам уж так неприятен и непонятен этот призыв и это ожидание, может вы и не от Духа Его?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Я вам сказал достаточно.Ушей у вас не оказалось.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Да -да, спасибо, я поняла это именно ты сказал. И ушей у меня к твоим словам не будет, и не должно быть даже.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Тыкалку приберегите для вашего окружения.А в остальном свободны.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Ну надо же, как грубо. Дух вдохновляет?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...