Благодать Бога.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Уважаемый Искупленный.....следите за диалогом...что бы не слово-блудить!........Вы спросили как..достигнуть уровня...в Любви......ответ...Исследуйте писания...ибо через низ вы думаете иметь жизнь вечную!...........не читайте между строк....я......пишу...только на строках.....между не пишу!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
слово-блудие вокруг одного текста Библии...!!!!.....который непонятен только Вам----исходя из ваших вопросов......или это ваш стиль общения????задавать риторические вопросы!????Комментарий
-
-
-
готов поддержать вас Искупленый.....Говорит Господь очищу тебя и брошу грехи твои в пучину морскую!..................все согрешили и лишены славы Божьей....Но....Бог.......через Иисуса Христа....видит нас....преображенными благодатью......призма....Христа..(Его жертва)..перед БОГОМ...делает нас всех равными...и дает нам само спасение.....и наши прежнии грехи не имееют никакого значения!!!!.......подчеркиваю....прежние!!!...... ......Но...Бог производит в Нас и действие и Хотение по своему Благоволению.......подчините себя ИИсусу.....!Комментарий
-
замечать свои грехи можно до бесконечности долго.сначала надо понять,что есть грех,и грехи.иначе самоанализ или копание в самом себе погрузит в глубины сатанинские и приведет к хождению по кругу.грешу-каюсь.а жить то когда?ведь Жизнь дарована сейчас.и после перехода можно оказаться совсем не там где думаешь.ведь Жизнь начинается СЕЙЧАС.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
рекомендую сосредоточить свое внимание не на себе и своих грехах а на Христе!......меняет жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Комментарий
-
готов поддержать вас Искупленый.....Говорит Господь очищу тебя и брошу грехи твои в пучину морскую!..................все согрешили и лишены славы Божьей....Но....Бог.......через Иисуса Христа....видит нас....преображенными благодатью......призма....Христа..(Его жертва)..перед БОГОМ...делает нас всех равными...и дает нам само спасение.....и наши прежнии грехи не имееют никакого значения!!!!.......подчеркиваю....прежние!!!...... ......Но...Бог производит в Нас и действие и Хотение по своему Благоволению.......подчините себя ИИсусу.....!А то не понятно на какое сообщение Вы отвечаете.
без принятия ДАРА праведности спасение невозможно.причем САМ БОГ ПЕРВЫЙ возлюбил нас и простил ВСЕ грехи.притом даже сказал,что грехов НЕ ВСПОМНЮ.
так что о грехах(прошлых)вспоминает НЕ Бог.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
замечать свои грехи можно до бесконечности долго.сначала надо понять,что есть грех,и грехи.иначе самоанализ или копание в самом себе погрузит в глубины сатанинские и приведет к хождению по кругу.грешу-каюсь.а жить то когда?ведь Жизнь дарована сейчас.и после перехода можно оказаться совсем не там где думаешь.ведь Жизнь начинается СЕЙЧАС.Комментарий
Комментарий