Благодать Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Адвентист=)
    словоблудие....на одном месте!...
    на каком?
    !!!не понял вашего комента!
    я и не надеялся,что Вы поймете.
    смотрим еще.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    (Иоан.5:39)
    в Вашей Библии так написано?
    если так,то в чем цель Писания исходя из этого стиха?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Адвентист=)
      Участник

• 03 June 2011
      • 19

Уважаемый Искупленный.....следите за диалогом...что бы не слово-блудить!........Вы спросили как..достигнуть уровня...в Любви......ответ...Исследуйте писания...ибо через низ вы думаете иметь жизнь вечную!...........не читайте между строк....я......пишу...только на строках.....между не пишу!!!!!

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Искупленный
        И как вы научились любить братьев?поделитесь.
        а я поделился уже - плакать надо и Бога просить за ближнего а не за себя и причем сердечно, и духом сокрушаясь натурально!..
        а Ваша "безгрешность" надо полагать тому увы помехой...

Комментарий

• Адвентист=)
          Участник

• 03 June 2011
          • 19

Вы не надеялись ......зачем же пишете????.....какой в Вас дух????.....Обличаю Вас!

Комментарий

• Адвентист=)
            Участник

• 03 June 2011
            • 19

allrik---молодец

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от Адвентист=)
              Уважаемый Искупленный.....следите за диалогом...что бы не слово-блудить!
              Простите меня за словоблудство извините и простите.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Адвентист=)
                Участник

• 03 June 2011
                • 19

слово-блудие вокруг одного текста Библии...!!!!.....который непонятен только Вам----исходя из ваших вопросов......или это ваш стиль общения????задавать риторические вопросы!????

Комментарий

• Адвентист=)
                  Участник

• 03 June 2011
                  • 19

Вам не зачто просить прощения.....я...за здоровое общение!....

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от allrik
                    а Ваша "безгрешность" надо полагать тому увы помехой...
                    Вы имеете мир с Отцом? или чувство вины и осуждения пожирает Вас?

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от Искупленный
                      Вы имеете мир с Отцом? или чувство вины и осуждения пожирает Вас?
                      стараюсь обличать и замечать свои грехи и приходит умиротворение но после! осознания вины.

Комментарий

• Адвентист=)
                        Участник

• 03 June 2011
                        • 19

готов поддержать вас Искупленый.....Говорит Господь очищу тебя и брошу грехи твои в пучину морскую!..................все согрешили и лишены славы Божьей....Но....Бог.......через Иисуса Христа....видит нас....преображенными благодатью......призма....Христа..(Его жертва)..перед БОГОМ...делает нас всех равными...и дает нам само спасение.....и наши прежнии грехи не имееют никакого значения!!!!.......подчеркиваю....прежние!!!...... ......Но...Бог производит в Нас и действие и Хотение по своему Благоволению.......подчините себя ИИсусу.....!

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от allrik
                          стараюсь обличать и замечать свои грехи и приходит умиротворение но после! осознания вины.
                          замечать свои грехи можно до бесконечности долго.сначала надо понять,что есть грех,и грехи.иначе самоанализ или копание в самом себе погрузит в глубины сатанинские и приведет к хождению по кругу.грешу-каюсь.а жить то когда?ведь Жизнь дарована сейчас.и после перехода можно оказаться совсем не там где думаешь.ведь Жизнь начинается СЕЙЧАС.

Комментарий

• Адвентист=)
                            Участник

• 03 June 2011
                            • 19

рекомендую сосредоточить свое внимание не на себе и своих грехах а на Христе!......меняет жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от Адвентист=)
                              готов поддержать вас Искупленый.....Говорит Господь очищу тебя и брошу грехи твои в пучину морскую!..................все согрешили и лишены славы Божьей....Но....Бог.......через Иисуса Христа....видит нас....преображенными благодатью......призма....Христа..(Его жертва)..перед БОГОМ...делает нас всех равными...и дает нам само спасение.....и наши прежнии грехи не имееют никакого значения!!!!.......подчеркиваю....прежние!!!...... ......Но...Бог производит в Нас и действие и Хотение по своему Благоволению.......подчините себя ИИсусу.....!
                              Спасибо за поддержку возлюбленный Господом "Адвентист".может для начала стоит научиться нажимать кнопку "ответ".А то не понятно на какое сообщение Вы отвечаете.
                              без принятия ДАРА праведности спасение невозможно.причем САМ БОГ ПЕРВЫЙ возлюбил нас и простил ВСЕ грехи.притом даже сказал,что грехов НЕ ВСПОМНЮ.
                              так что о грехах(прошлых)вспоминает НЕ Бог.

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от Искупленный
                                замечать свои грехи можно до бесконечности долго.сначала надо понять,что есть грех,и грехи.иначе самоанализ или копание в самом себе погрузит в глубины сатанинские и приведет к хождению по кругу.грешу-каюсь.а жить то когда?ведь Жизнь дарована сейчас.и после перехода можно оказаться совсем не там где думаешь.ведь Жизнь начинается СЕЙЧАС.
                                знаете, Жизнь очень нужна внутри, снаружи Она давно началась.., и пока грех сокрыт тайною беззакония Царствие Божие внутри недостижимо а непрестанное самокопание - это от того что зарыто?, или от того что незаметно нечто на поверхности??!, Вы просто не понимаете что Богообщение идет через Совесть которая неустанно призывает человека отречься своего...

Комментарий

Обработка...