искажение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Искупленный
    по образу Божьему человек создан, а вот подобия достигать надо. а вы что делаете?
    Подобие из вас сделает Он, а не вы его достигните.

А что я делаю? Рассказываю вам, что вы ковыряетесь еще.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7931

Сообщение от And55555
      Подобие из вас сделает Он, а не вы его достигните.
      то есть бог нам должен и если мы не достигнем воскресения праведных, то всему виною бог? я вас правильно понял?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Искупленный
        то есть бог нам должен и если мы не достигнем воскресения праведных, то всему виною бог? я вас правильно понял?
        Достигните, по любому. Бог своих не бросает. Бог есть Любовь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от And55555
          Все вопросы, возникают от того, что не взят во внимание один важный момент в книги бытия. Это ключевой момент для нынешнего времени, игнорируя которого, и образовываются различные конфессии и религии. Если не брать его во внимание, что ныне и делается среди верующих людей, то далее просто идет искажение в понимании всего Писания, и люди проповедуют, кто во что горазд, дабы показать свое красноречие, выдавая его за Божие Слово.
          Итак. Бытие.
          Адам жил в Эдемском саду. Просто жил, общаясь с Богом. Ни каких правил, законов, уставов, торы.
          Общество и церковь раскалывается обольщением сатаны.
          А на счёт бытия Адама, поставлен был Богом охранять Райский Сад, а не нарушать установленный Богом порядок.

И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
          И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
          а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Общество и церковь раскалывается обольщением сатаны.
            А на счёт бытия Адама, поставлен был Богом охранять Райский Сад, а не нарушать установленный Богом порядок.
            .
            Ну разбил я кружку мамину. И что?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от And55555
              Ну разбил я кружку мамину. И что?
              А до вас дела нет. Адам не справился с возложеной Богом службой, Бог поставил поставил Херувима, а Адама выгнал.

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

А до вас дела нет. Адам не справился с возложеной Богом службой, Бог поставил поставил Херувима, а Адама выгнал..
                Да с чего вы взяли, что он не справился? Адам решил познать добро и зло (именно вы этим и занимаетесь), Бог выслал его из Эдема. Зачем вы так на Адама? Вы ничуть не лучше его. До сих пор познаете, что есть добро и зло. Сатана предложил, вы и познаете.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от And55555
                  Да с чего вы взяли, что он не справился? Адам решил познать добро и зло (именно вы этим и занимаетесь), Бог выслал его из Эдема. Зачем вы так на Адама? Вы ничуть не лучше его. До сих пор познаете, что есть добро и зло. Сатана предложил, вы и познаете.
                  Бог глава мужу, муж глава жене, человек глава змею. Адаму по иерархии следовало охранять установленный Богом порядок, а он нарушил, за что и изгнан, а путь к древу жизни поставлен охранять Херувим.

И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                  И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                  а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Бог глава мужу, муж глава жене, человек грава змею. Адаму по старшинству следовало охранять установленный Богом порядок, а он нарушил, за что и изгнан, а путь к древу жизни поставлен охранять Херувим..
                    Нарушил. И что? Сломалось. Починит.
                    Никакого криминала.
                    Не нужно смотреть в прошлое. Смотрите за настоящим и двигайтесь вперед.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от And55555
                      Нарушил. И что? Сломалось. Починит.
                      Никакого криминала.
                      Не нужно смотреть в прошлое. Смотрите за настоящим и двигайтесь вперед.
                      Библию обсуждаем, а не то чего мните, приводите примеры по Писанию.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Библию обсуждаем, а не то чего мните, приводите примеры по Писанию.
                        Праведник семь раз упадет, встанет и дальше пойдет. Ни какого криминала.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от And55555
                          Праведник семь раз упадет, встанет и дальше пойдет. Ни какого криминала.
                          Праведность Бог вменяет, Адам как ни оправдывался не заслужил оправдания Бога, и был изгнан из Рая.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Праведность Бог вменяет, Адам как ни оправдывался не заслужил оправдания Бога, и был изгнан из Рая.
                            Оправдание вменяется по ВЕРЕ.
                            У Адама веры не было, потому и оправдания не было. Его не просто изгнали из Рая, а отправили на землю, чтобы познавать добро и зло. И это не в наказание, а для обучения, чтобы знать, как боги, что есть добро и зло. Дерево же не за зря было в Эдеме --- для познания добра и зла.
                            Кстати, вы когда были маленький, вас родители начали обучать, что есть добро и зло. Затем вы, своих детей этому учили. Понимаете? Люди занимаются тем, что предложил им сатана, познать добро и зло. Вы еще слушаете сатану? Учитесь? Хорошо. Как познаете, дайте Ему знать.

Адам оказался на земле, стал познавать добро и зло. Может, в прошествии времени, Вера и понадобилась Адаму. Вера в свершение обетований Бога. Об Адама ничего в писании более не написано. Родил троих и помер.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от And55555
                              Оправдание вменяется по ВЕРЕ.
                              У Адама веры не было, потому и оправдания не было. Его не просто изгнали из Рая, а отправили на землю, чтобы познавать добро и зло. И это не в наказание, а для обучения, чтобы знать, как боги, что есть добро и зло. Дерево же не за зря было в Эдеме --- для познания добра и зла.
                              Кстати, вы когда были маленький, вас родители начали обучать, что есть добро и зло. Затем вы, своих детей этому учили. Понимаете? Люди занимаются тем, что предложил им сатана, познать добро и зло. Вы еще слушаете сатану? Учитесь? Хорошо. Как познаете, дайте Ему знать.

Адам оказался на земле, стал познавать добро и зло. Может, в прошествии времени, Вера и понадобилась Адаму. Вера в свершение обетований Бога. Об Адама ничего в писании более не написано. Родил троих и помер.
                              Адам имел общение с Богом то еть был верующий, потому что Бог есть дух. Бог добр и заповедь свята и добра то есть Адаму было известно добро, это с лукавством не был знаком до общения жены со змеем не ведал зла.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Адам имел общение с Богом то еть был верующий, потому что Бог есть дух. Бог добр и заповедь свята и добра то есть Адаму было известно добро, это с лукавством не был знаком до общения жены со змеем не ведал зла.
                                Вы придумаете то, чего не было. Не хочется с вами спорить.

Комментарий

Обработка...