искажение
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Общество и церковь раскалывается обольщением сатаны.Все вопросы, возникают от того, что не взят во внимание один важный момент в книги бытия. Это ключевой момент для нынешнего времени, игнорируя которого, и образовываются различные конфессии и религии. Если не брать его во внимание, что ныне и делается среди верующих людей, то далее просто идет искажение в понимании всего Писания, и люди проповедуют, кто во что горазд, дабы показать свое красноречие, выдавая его за Божие Слово.
Итак. Бытие.
Адам жил в Эдемском саду. Просто жил, общаясь с Богом. Ни каких правил, законов, уставов, торы.
А на счёт бытия Адама, поставлен был Богом охранять Райский Сад, а не нарушать установленный Богом порядок.
И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Да с чего вы взяли, что он не справился? Адам решил познать добро и зло (именно вы этим и занимаетесь), Бог выслал его из Эдема. Зачем вы так на Адама? Вы ничуть не лучше его. До сих пор познаете, что есть добро и зло. Сатана предложил, вы и познаете.Комментарий
-
Бог глава мужу, муж глава жене, человек глава змею. Адаму по иерархии следовало охранять установленный Богом порядок, а он нарушил, за что и изгнан, а путь к древу жизни поставлен охранять Херувим.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
А на счёт бытия Адама, поставлен был Богом охранять Райский Сад, а не нарушать установленный Богом порядок.
И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Комментарий
-
Нарушил. И что? Сломалось. Починит.
Никакого криминала.
Не нужно смотреть в прошлое. Смотрите за настоящим и двигайтесь вперед.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оправдание вменяется по ВЕРЕ.
У Адама веры не было, потому и оправдания не было. Его не просто изгнали из Рая, а отправили на землю, чтобы познавать добро и зло. И это не в наказание, а для обучения, чтобы знать, как боги, что есть добро и зло. Дерево же не за зря было в Эдеме --- для познания добра и зла.
Кстати, вы когда были маленький, вас родители начали обучать, что есть добро и зло. Затем вы, своих детей этому учили. Понимаете? Люди занимаются тем, что предложил им сатана, познать добро и зло. Вы еще слушаете сатану? Учитесь? Хорошо. Как познаете, дайте Ему знать.
Адам оказался на земле, стал познавать добро и зло. Может, в прошествии времени, Вера и понадобилась Адаму. Вера в свершение обетований Бога. Об Адама ничего в писании более не написано. Родил троих и помер.Комментарий
-
Адам имел общение с Богом то еть был верующий, потому что Бог есть дух. Бог добр и заповедь свята и добра то есть Адаму было известно добро, это с лукавством не был знаком до общения жены со змеем не ведал зла.Оправдание вменяется по ВЕРЕ.
У Адама веры не было, потому и оправдания не было. Его не просто изгнали из Рая, а отправили на землю, чтобы познавать добро и зло. И это не в наказание, а для обучения, чтобы знать, как боги, что есть добро и зло. Дерево же не за зря было в Эдеме --- для познания добра и зла.
Кстати, вы когда были маленький, вас родители начали обучать, что есть добро и зло. Затем вы, своих детей этому учили. Понимаете? Люди занимаются тем, что предложил им сатана, познать добро и зло. Вы еще слушаете сатану? Учитесь? Хорошо. Как познаете, дайте Ему знать.
Адам оказался на земле, стал познавать добро и зло. Может, в прошествии времени, Вера и понадобилась Адаму. Вера в свершение обетований Бога. Об Адама ничего в писании более не написано. Родил троих и помер.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий