Ещё одно почему!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59783

Сообщение от ups
    затем, что могу расписать ход ваших мыслей на 10 шагов вперед.
    Да вы свою мысль на один шаг вперед не продумываете... Не смешите.

я вас уже просил подождать пока я не создам отдельный топик, тк разговор будет длинный. если вам неймется, я подсказал вам топики, на которых вы пока можете поупражняться
    Оно мне надо???
    Идите упражняться сами. Я пока прекрасно вижу, что отстаивать свои лозунги вы не можете...

(: посмотрим. хотя, честно говоря мне уже скучны эти темы... О развале СССР с зомби общаться точно не буду.
    Еще бы. Ведь зомби вы, а вы не имеете оснований для доказательств своих лозунгов.
    Вряд ли вы поймете как сия афера готовилась и финансировалась.
    Почему-же не пойму? Пойму.
    Зловредный Запад потратил кучу миллиардов долларов, на развал социализма...
    Вы почему-то совершенно не желаете слышать продолжение, что социализм вбухал не меньшее количество долларофф. Да и потом - если-ба сосиализьм был-бы не тюрьмой народофф, а истинной свободой, то уж поверьте, все народы объединились-ба вокруг СССР, чего нам внушали так многа лет.
    Ну и что???
    А то, что при прочих равных условиях, сосиализьм продул вчистую, по всем направлениям.
    А теперь зомби, вроде вас ходят с раздутыми щеками и умно так заявляют - это все проделки Фикса, вот если-б не етот Фикс, мы-бы фсем паказали...
    Никита Сергеич Фсем свой туфля паказал, а еще хотел паказать кузькину мать, совместно с паследним християнином...
    Тока, ни таво ни другова показать так и не смог, в силу закулисных интриг в едином и нерушимом строю Партии, которая скурвилась у кормушки, и савсем забыла за народ.
    Так что ваши зомбейные завывания нам известны, можете их еще раз опубликовать, чтоб мы в очередной раз убедились в вашей зомбейности.

Вы возможно знаете, что такое Яхвист и Элохист?
    Нет, естественно, откуда мне знать етот атеистический бред...
    Зато я ошенна халасо знаю ваши лозунги. Не надо, поверьте, меня от них тошнит.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ups
      Особый статус еретика

• 07 May 2010
      • 258

ну что ж... вот и поговорили (:

ПС все же мне нравится ваш пыл и самоуверенность (сам такой), посему буду надеяться на ваше появление в топике по моисеюшке. Шалом
      еретик-любитель

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Почему возле дерева, несущего вечную жизнь, была поставлена стража? А возле дерева, несущего смерть, по словам Господа Бога, - стражу не поставили?
        физически это одно и то же место - СЕРЕДИНА Сада. Более того, я считаю что это одно и то же Дерево (физически). И стража там появилась уже после (и в результате) трапезы Адама.

п.с. это уже сильно на параною похоже... во всех бедах кого то подозревать(в данном случае Бога)... все гностики любят искать черных кошек там где их нет, но там, где удобнее их искать (под фанарем).... Тараса Бульбу сильно много читали?

*Ангел

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Вовчик
          Почему возле дерева, несущего вечную жизнь, была поставлена стража? А возле дерева, несущего смерть, по словам Господа Бога, - стражу не поставили?

Поделитесь своими рассуждениями...кто что думает!
          Змей как ангел и должен был внушать страх Господень то есть благоразумие истинную премудрость на пути к древу познания добра и зла, неверно служит.

страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла разум.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34603

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Змей как ангел...
            кто есть змей?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Вовчик
              кто есть змей?
              Адам поставлен возделывать и охранять Райский Сад. Змей возле дерева познания добра и зла как помошник и служебный дух должен был внушать страх на пути к запретному дереву.

И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
              И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
              а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
              И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
              Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
              И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34603

Сообщение от ДмитрийВладимир
                Змей возле дерева познания добра и зла как помошник и служебный дух должен был внушать страх на пути к запретному дереву.
                об этом есть в Писании?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Вовчик
                  об этом есть в Писании?
                  Вот. Охранять сад положено Адама, а всё зверьё помошники.

И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                  И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                  а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                  И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                  Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
                  И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

Комментарий

Обработка...