Да вы свою мысль на один шаг вперед не продумываете... Не смешите.
я вас уже просил подождать пока я не создам отдельный топик, тк разговор будет длинный. если вам неймется, я подсказал вам топики, на которых вы пока можете поупражняться
Идите упражняться сами. Я пока прекрасно вижу, что отстаивать свои лозунги вы не можете...
(: посмотрим. хотя, честно говоря мне уже скучны эти темы... О развале СССР с зомби общаться точно не буду.
Вряд ли вы поймете как сия афера готовилась и финансировалась.
Зловредный Запад потратил кучу миллиардов долларов, на развал социализма...
Вы почему-то совершенно не желаете слышать продолжение, что социализм вбухал не меньшее количество долларофф. Да и потом - если-ба сосиализьм был-бы не тюрьмой народофф, а истинной свободой, то уж поверьте, все народы объединились-ба вокруг СССР, чего нам внушали так многа лет.
Ну и что???
А то, что при прочих равных условиях, сосиализьм продул вчистую, по всем направлениям.
А теперь зомби, вроде вас ходят с раздутыми щеками и умно так заявляют - это все проделки Фикса, вот если-б не етот Фикс, мы-бы фсем паказали...

Никита Сергеич Фсем свой туфля паказал, а еще хотел паказать кузькину мать, совместно с паследним християнином...
Тока, ни таво ни другова показать так и не смог, в силу закулисных интриг в едином и нерушимом строю Партии, которая скурвилась у кормушки, и савсем забыла за народ.
Так что ваши зомбейные завывания нам известны, можете их еще раз опубликовать, чтоб мы в очередной раз убедились в вашей зомбейности.
Вы возможно знаете, что такое Яхвист и Элохист?

Зато я ошенна халасо знаю ваши лозунги. Не надо, поверьте, меня от них тошнит.

Комментарий