Небеса - "твердые, как литое зеркало"?
Свернуть
X
-
Я уже говорил здесь некоторым богохульникам, что по смайлам, которые они употребляют, можно судить о их внутренней сущности. Она, конечно же, такая же зелёная.
Писание говорит об этих кощунниках: "Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто"(Ис.3:9).Комментарий
-
Я вот процитировал из Второзакония, что Бог в случае чего сделает небеса, точнее, сами эти небеса сделаются как медь не просто небеса, и не наши небеса, - а твои небеса. Даже более того, Моисей подчёркивает: твои небеса, которые над твоей головой.
То есть нарушение закона конкретного человека приводит к наказанию конкретного человека.
Ведь это у Иова погибли дочери и сыновья, угнали стада и всё сгорело, а не у Элифаза, Билдада, Цофара, Элигу.
Это Иов требует суда у Бога, а не его друзья, у которых с их небесами всё в порядке.Комментарий
-
Kc1, да видите тут в чём дело... Что такое наша вселенная?
Я вот процитировал из Второзакония, что Бог в случае чего сделает небеса, точнее, сами эти небеса сделаются как медь не просто небеса, и не наши небеса, - а твои небеса. Даже более того, Моисей подчёркивает: твои небеса, которые над твоей головой.
То есть нарушение закона конкретного человека приводит к наказанию конкретного человека.
Ведь это у Иова погибли дочери и сыновья, угнали стада и всё сгорело, а не у Элифаза, Билдада, Цофара, Элигу.
Это Иов требует суда у Бога, а не его друзья, у которых с их небесами всё в порядке.
И здесь идёт речь не о медных небесах, а о водной оболочке вокруг нашей вселенной. Вы либо не читали об этом, либо вообще не соображаете о чём Писание говорит в Иов.37:18. Вы пытаетесь подменять понятия.
Медные небеса, о которых говорите вы это не буквальное, а метафорическое. А небеса, о которых Писание говорит в Иов.37:18 это о буквальной водной оболочке вокруг нашей вселеннойКомментарий
-
Это вы сами о себе декларируете.
Но судя по тому, что вы не понимаете о чём идёт речь в Иов.37:18 и противитесь истине, пытаясь подменять библейские понятия, то вы конечно же, не можете соображать о духовном.
Вы своими словами свидетельствуете, что я прав и не только в общем, но и в частном.Комментарий
-
.......................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
До той водной оболочки, которая окружает нашу вселенную, о которой говорится в Иов.37:18 никакие ракеты не долетят.Комментарий
-
)
Последний раз редактировалось Смирна; 10 August 2012, 07:14 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
И зачем столько шума на пустом..? Если отбросить заблуждения по поводу того, что вне земной атмосферы пустота... хотя это не пустота, а всего лишь безвоздушное пространство, а мы живем в материальном мире, и совсем не факт, что мы всё знаем о материи, то получается, что за пределами нашей земной оболочки, в безвоздушном пространстве, находится несколько иная форма материи, которая, кстати сказать, держит планеты на своих орбитах. Разве не это мы наблюдаем, или у меня слишком бурная фантазия разыгралась, ничего не имеющая общего с тем, что мы наблюдаем? Это ж какая твёрдость нужна, чтоб планеты находились на своих местах? О-о-очень многого мы ещё не знаем.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий