Какое священство действует в настоящее время??
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Иезекииль 21:25 И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!
26 так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.
27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, доколе не придет Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.
Цитата из Библии:Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Цитата из Библии:Мал. 1:10 Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моем. Нет Моего благоволения к вам, говорит Господь Саваоф, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне.
Цитата из Библии:Иезекииль 22:26 Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святаго от несвятаго и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них.
Цитата из Библии:2 Паралипоменон 15:3 Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Вам известно, что Иисуса распяли РИМЛЯНЕ или нет?
Римляне это те, кто в состоянии разорвать завет Господа Бога с Израилем???
кого даже называете не Человек, а уничижая Его до сих пор"чел", вот они то уничтожили Завет..!
Договор всегда разрывается при несоблюдении его одной из сторон, да и многократно! Не так ли?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
-
[QUOTE=Христадельфианин;2581338]Просыпаться ещё есть куда... Не тот человек разорвал Завет, но те кто УБИЛ того, кого даже называете не Человек, а уничижая Его до сих пор"чел", вот они то уничтожили Завет..! Договор всегда разрывается при несоблюдении его одной из сторон, да и многократно! Не так ли?10 и поставил то Иакову в закон и Израилю в завет вечный,
(Пс.104:10):rabba:Комментарий
-
Отвечу с намеком: ЕСЛИ ИЗБРАНЫ БОГОМ для священства благовествования как Павел - то священники. Но, если сами себя выпячиваем, то мы самозванцы. Священники сам не стает им, но его посвящает не человек, а Бог."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6):rabba:Комментарий
-
Цитата участника Laudator:
Отвечу с намеком: ЕСЛИ ИЗБРАНЫ БОГОМ для священства благовествования как Павел - то священники.
Но, если сами себя выпячиваем, то мы самозванцы. Священники сам не стает им, но его посвящает не человек, а Бог.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Иудеи тоже являлись царственным священством, об этом брат уже говорил здесь.
За ссылочку на комментарий спасибо. Но думаю лучше в теме обговорить возникающие вопросы.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
:rabba:Комментарий
-
Кузари, это просто выражение такое...общепринятое.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
От петра (если верить толмачам) остались кости невинноубиенной вдовы СапфирыА ведь Христос негодовал за такие мысли...о сребролюбии .
ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать Человеко любию Учил...Комментарий
Комментарий