Какое священство действует в настоящее время??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от Laudator
    Кто вам сказал такую глупость? Прежняя скиния утратила смысл не с воскресением, а со смертью Христа за три дня до воскрешения:
    Евр.9:16 Ибо, где
    завещание, там
    необходимо, чтобы
    последовала [B]смерть
    завещателя,
    Простите, что вмешиваюсь, но у меня вопрос.
    Вы можете предоставить неопровержимые доказательства тому, что Завещатель мертв и Новый Завет в действии?
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от St.Igor
      Вы можете предоставить неопровержимые доказательства тому, что Завещатель мертв и Новый Завет в действии?
      Тоесть вы мусульманин и не верите, что Христа распьяли??? Только так можно разумно понять ваш вопрос!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Христадельфианин
        Вот здесь посмотрите может пригодится:

Христадельфианские гимны
        Спасибо, а приобрести в виде книги где-то я могу?
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Христадельфианин
          Покой не нарушается если все дела делать как для Бога:

Цитата из Библии:
          Колоссянам 3:23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
          24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
          Тоесть вы предлагаете внести изменения в Кодексы и срезать все выходные и установить работу без выходных???

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от St.Igor
            ПРАТИВНЫЙ ....

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от Laudator
              Тоесть вы мусульманин и не верите, что Христа распьяли??? Только так можно разумно понять ваш вопрос!
              Нет, я не мусульманин, и верю, что Христа распяли.
              Почему вы не хотите ответить на мой вопрос?

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от olo
                ПРАТИВНЫЙ ....
                Ну, вот, как только задаешь вполне нормальный вопрос, так сразу "ПРАТИВНЫЙ..."

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от St.Igor
                  Нет, я не мусульманин, и верю, что Христа распяли.
                  Почему вы не хотите ответить на мой вопрос?
                  А я не собираюсь неверующему отвечать на вопрос - умирал ли Христос или нет.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Laudator
                    Все знают почему...завещатель ЖИВ , а по сему нет перемены закона

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от Laudator
                      Я еще раз повторяю, что я верю в Иисуса Христа, а, значит, верующий.
                      И вопрос мой не о том, умирал или не умирал Христос. Несомненно, умирал.

Вопрос о том, есть ли у вас неопровержимые доказательства, что ныне Завещатель мертв?

Вопрос напрямую касается данной темы о священстве.

Если Завещатель мертв, то завещание в действии, но, если Завещатель жив, то по какому поводу или по какой причине должно быть что-то изменено в священстве?

Изменение чина Аарона на чин Мелхиседека, это не перемена священства, но перемена чина.

Если, к примеру, в армии есть чин маршала, но нет чина генералиссимуса, то должна произойти невероятная победа, чтобы обоснованно ввести чин генералиссимуса.

Так и в служении Левитов вводится чин Милхеседека, который выше чина Левия, но при этом ни священство не меняется, ни тем более колено, которое предстоит пред Господом.

Но, если Завещатель мертв, тогда все делается строго по Завещанию, не взирая ни на закон, ни на предания, то есть вообще ни на что не взирая, кроме завещания.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от olo
                        нет перемены закона - как нет и ПОМИЛОВАНИЯ за грех ПО ЗАКОНУ.
                        умереть во грехах или жить в них - одно и тоже.
                        СЛЕДОВАТЕЛЬНО - законом
                        выносится неизменный вердикт -
                        без всякого совета как избежать осуждения в смерть.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от GeorgH
                          нет перемены закона - как нет и ПОМИЛОВАНИЯ за грех ПО ЗАКОНУ.
                          умереть во грехах или жить в них - одно и тоже.
                          СЛЕДОВАТЕЛЬНО - законом
                          выносится неизменный вердикт -
                          без всякого совета как избежать осуждения в смерть.
                          О каком грехе речь Разве Милость превозносящаяся над судом применялась только после разрушения Храма

Разве не предусмотрена Амнистия ,по случаю Седьмого года или Юбилейного (50) года

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Laudator
                            Какое священство действует в настоящее время?
                            Познайте же, что как и вечная жизнь есть, так есть и вечное Евангелие, ведущее нас к этой вечности. Мы призваны благовествовать это вечное Евангелие через священство Мелхиседдека.
                            В послании к Евреям апостола Павла мы читаем: «Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя; как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека» [Евреям 5:5-6].
                            Христис есть наш Первосвященник по чину Мелхиседдека. Это священство Мелхиседдека есть вечное, которое было установлено еще от дней бытия. Мы читаем о нем в описании встречи Авраама и Мелхиседдека, Салимского царя и священника Бога Всевышнего. «и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, -- он был священник Бога Всевышнего» (Бытие 14:18).
                            Христиане - царственное священство.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от санек 969
                              Христиане - царственное священство.
                              аминь друг

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от olo
                                "Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона" Евр. 7:12 Закон Левия отменен и теперь другой закон.

Комментарий

Обработка...