Что удивило так Иоанна?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от Primorsky
    Хорошая опера. Я бы с удовольствием познакомился с ней.
    Да сколько угодно.
    Просто наберитесь терпения, и пройдитесь по страницам ну хотя-бы вот этого форума.
    И Вы найдете великое множество подобных примеров.
    Ну в смысле, когда все грехи спихивают на жидов.
    Между слухов, сказок, мифов,
    просто лжи, легенд и мнений
    мы враждуем жарче скифов
    за несходство заблуждений.
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от umka
      6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
      7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
      Иоанн увидел свой народ на вершине мира с властью над всеми народами.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от umka
        6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
        7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
        Вы же сами ответили на ваш вопрос: Иоанна удивило видение этой женщины. Вот и все.
        Для сравнение перевод РВ:" 6 Я увидел, что женщина пьяна от крови народа Божьего и крови свидетелей Иисуса. Увидев ее, я не мог прийти в себя от удивления. 7 Ангел сказал мне: - Почему ты удивился? Я объясню тебе тайну женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она едет верхом. "
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от umka
          Современным языком шок контент.

Комментарий

Обработка...