Сообщение от янот
Как любят нехристи?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakТаня... они правы. Нехристи питаются крошками Любви со стола верующих... Бог не дает им ничего, отдавая их на произвол Рожденных Свыше. Если те согласятся поделиться Любовью, то хорошо, ежели нет - Бог не рассердится.Комментарий
-
Сообщение от янотДядя Вова, зря ты так. А ежели кто тебе так сказал и ты поверил, то мне жаль.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakТаня, к сожаленью это так.... ибо нехристи не знают Любви.. им открыта только любовь. Что это, как не крохи...жалкие крохи?
Потому что это она совершенна, она от Бога, и в ней суть Самого Бога.
И я очень сомниваюсь в словах того, кто будет говорить, что он(а) это постиг(ла).
Так что и я имею крохи и раздаю крохи, т.к. чем богаты...Комментарий
-
Сообщение от янотБрось. Даже те же христиане не умеют любить той самой Любовью.
Потому что это она совершенна, она от Бога, и в ней суть Самого Бога.
И я очень сомниваюсь в словах того, кто будет говорить, что он(а) это постиг(ла).
Так что и я имею крохи и раздаю крохи, т.к. чем богаты...
Комментарий
-
Сообщение от янотВот если бы еще говорящие знали чем наполнены, то было бы намного простее)))
А то христиане любят думать, что у них самое лучшее и Бог ни-ни чего хорошего нехристианам не посмеет дать.
Как и любовь... "что ВЫ!? Нехристиане умеют любить искренно?! Да кто Вам сказал?! Бей его камнями! У нехристиан все грех! "
Лицемеры!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от янотСпросите при встрече с ними.
И сказанное вами:
Сообщение от янотВот если бы еще говорящие знали чем наполнены, то было бы намного простее)))А то христиане любят думать, что у них самое лучшее и Бог ни-ни чего хорошего нехристианам не посмеет дать.
Как и любовь... "что ВЫ!? Нехристиане умеют любить искренно?! Да кто Вам сказал?! Бей его камнями! У нехристиан все грех! "
Лицемеры!Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsА вы почитайте дискуссии Крыза. И посмотрите сколько раз его за открытое богохульство банили на форуме. И все поймете, кто лжет, а кто говорит правду. И тогда Вам не будет ничего "казаться" Моя совесть чиста и мне бояться нечего, я стараюсь говорить только правду ))
Но дело не в этом причем здесь бан за "богохульство"? Вы озвучиваете цели человека, предварительно даже не спросив его самого, в чем они заключаются. Более того - КРЫЗ на подобный вопрос неоднократно открыто отвечал тем, кто его спрашивал, так что это ни для кого не секрет. В том числе, думаю, и для Вас.
А если и согрешил где, то кровь Иисуса омыла давно уже
Спасибо, Татьяна, за пожелание. Стараемся как можем. В том числе и говоря прввду о богохульниках, даже если она им не нравится
Комментарий
Комментарий