Как любят нехристи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Первый раз зашла на эту тему.

Поразительно и непонятно то, что из христиан я сюда зашла не первая...

По идее, христианин должен бы прежде в своем доме навести чистоту, чтобы указывать другим на то, что такое порядок.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Fr_Pavels
      Несерьезный он человек, а его единственная цель на этом форуме - оскорбления христиан.
      Мне кажется, Павелс, что Вы намеренно говорите неправду... Зачем?.. То, что Вы не верите в ад, а значит, не боитесь послесмертного наказания за ложь это понятно. Но в смерть-то Вы не можете не верить? Т.е. рано или поздно умрете. Так почему бы не прожить эту жизнь достойно? Какие обстоятельства мешают этому?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Что же по теме, соглашусь с Утро в том, что любовь верующих и неверующих действительно разная. Но какая из них лучше не берусь судить, не знаю. Знаю только, что боюсь и тех, и других

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от блаватская
          что за тупость в постах этого павелза.Я думаю, что у него есть проблемы с собственными детьми.
          Да уж какой есть

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
            К счастью мы Вас таковым не считаем, и Бог тоже
            Ага. Вон оно что... Государство ето мы. Гаспоть бох ето тоже мы... Вон оно как... Одних курьеров на лестнице сорок тысечь. ДА меня сейчас, завтра, сию секунду произведут в фельдмаршалы!!!

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Павел не знает и не может знать, что у Вас нет клонов (а это так и есть), он же не модератор!
              Я про клонов не буквальных, а про то, что некоторые пользователи пишут как братья, так что в общей дискуссии их можно отличить олько внимательно всматриваясь в ники. Впрочем, я думаю, что Вы, Эмиль, все прекрасно поняли. Да и Крыз тоже, просто придуривается парень. Манера общения у него такая, что поделать если бы я был 1986 года рождения, наверное также себя вел
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Мне кажется, Павелс, что Вы намеренно говорите неправду..
                А вы почитайте дискуссии Крыза. И посмотрите сколько раз его за открытое богохульство банили на форуме. И все поймете, кто лжет, а кто говорит правду. И тогда Вам не будет ничего "казаться" Моя совесть чиста и мне бояться нечего, я стараюсь говорить только правду )) А если и согрешил где, то кровь Иисуса омыла давно уже

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Так почему бы не прожить эту жизнь достойно? Какие обстоятельства мешают этому?
                  Спасибо, Татьяна, за пожелание. Стараемся как можем. В том числе и говоря прввду о богохульниках, даже если она им не нравится
                  Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 19 December 2005, 11:23 PM.

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                    Моя совесть чиста и мне бояться нечего, я стараюсь говорить только правду )) А если и согрешил где, то кровь Иисуса омыла давно уже
                    Как писал Таксиль об одном из попов
                    Что же касается совести - она была у него подобна резине. Недаром говорят: совесть - вещь растяжимая...

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Fr_Pavels
                      Спасибо, Татьяна, за пожелание. Стараемся как можем. В том числе и говоря прввду о богохульниках, даже если она им не нравится
                      Нет большего богохульства, чем сами христиане. По крайней мере некоторые из них. Иегове должно быть за них стыдно.

Сообщение от Fr_Pavels
                      Моя совесть чиста и мне бояться нечего, я стараюсь говорить только правду )) А если и согрешил где, то кровь Иисуса омыла давно уже
                      Павелз))) Да на Вас никакой крови у Христа не хватит!.... и потом я не уверен, что Вы омыты именно кровью.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

ну-ну... практикуйтесь и бальше в своем богохульстве. если у вас есть конкретные претензии - высказывайте, а злоба как таковая и голословные утверждения к честному человеку не липнут. Только себя мараете.

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Вы мне изволили написать вот что
                          Сообщение от Татьяна_Р
                          Согласна с самими доказательствами, только пока не совсем понятно, как это - "нет греха". Я думала - "нет наказания". В общем, подумаю.
                          Если вам чёто не очень понятно, так ето же просто.
                          Чё есть грех? Зачем он?
                          Видите ли, для прогресса и эволюции человеческие особи должны жить в обществе, в стае, социуме тэкскэть. Там где появляюцца 2 человека, там возникает конфликт интересов, так как боливар не выдерживает двоих, и если какой-то ресурс достался одному, то он соответственно не достался другому.
                          И поэтому поведение и агрессивные устремления человека надо ограничивать, чтобы не получить беспредела и закона джунглей. Есть разные уровни поступков и разные уровни наказаниев.
                          Самые крутые правонарушения прописаны в УК - посягательства на здоровье, имущество и т.д. за них государство даёт сроки или расстрел с конфискацией. Тут всё ясно. Заслужил - получи.
                          Далее, административные правонарушения, дисциплинарные - то есть мелкие, ничтожные проступки со смехотворным вредом. Наказания соответствующие.
                          Есть ещё нормы морали, за попрание которых не будет денежного или уголовного наказания. Просто порицание общества. Ну тоже вроде наказание.
                          А вот есть ещё поступки, которые не подпадают ни под что вышеперечисленное, но тоже с точки зрения некоторых как бы недопустимые. Ну там, не лги, не чревоугодничай, не злись и т.д. Тут человека не за что сажать в турма или порицать.
                          И вот придумали, что ети поступки, каковых человек совершает сотни по две на дню, ето грех ПЕРЕД БОГОМ! И наказывать будет бог. Но так как бога нет, то неизвестно, какое наказание будет. И вот придумали, что оно не здесь, а там, в загробной жизни.
                          А поскольку придумали, что такое наказание вечное, то человеку совсем не улыбаецца под него попасть. И придумали, что ето наказание может быть избегнуто. А как? А УПЛАТИВ ЦЕРКВИ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СУММУ!
                          Видите, как всё легко и просто? Человек не может даже дыщать без того, чотбы не грешить. Человек не может общацца с другим человеком, не согрешив хотя бы мысленно. И за всё, за кажое дыхание, по идее мы должны платить церкви соотв. суммы.
                          Но мы же не хотим покупать отпущение, не так ли? Денюжки нам и самим пригодяцца. ето только попам они даром достаюцца, а нам-то горбатицца за них приходицца. И поэтому мы говорим:
                          Все наши грехи искупил Христос, раз и навсегда. И если мы ещё грешим, то ето уже учтено и уплочено. Всё и за всех.
                          Если не так, то следовательно, святому писанию верить нельзя! Единожды солгал, так кто жетебе поверит? Следовательно грехи ето ЛОЖНАЯ ВЫДУМКА сочинителей святого писания!
                          Так что всё просто и дегко! Наслаждайтесь жизнию и не думайте о грехах, не омрачайте себе жизнь!!!

Комментарий

• янот
                            Завсегдатай

• 10 November 2005
                            • 896

Сообщение от блаватская
                            Я думаю, что у него есть проблемы с собственными детьми.
                            Это Вы так думаете. )
                            В реальности только Павел в курсе.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Блаватская не думает, она же медиум. Медиумы не думают, а транслируют то, что им бесы говорят ))) некоторые это делают в форум

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Павелз

если бы я был 1986 года рождения, наверное также себя вел

Вы опять на мой возраст ссылаетесь? Все остальные аргументы исчерпаны?

Комментарий

Обработка...