Сообщение от KPbI3
Как любят нехристи?
Свернуть
X
-
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
-
Сообщение от KPbI3Не вижу смысла в этой борьбе. АДские силы этого форума непобедимы, потому как имеют под собой самую прочную на свете основу.
Комментарий
-
вот они оказывается какие, нехристи...(жаль,что система не дает поставить еще один плюс за наличие чуства юмора
)
Я,например,и не догадываласьА если хотите доказать, что Вы нехристь, потрудитесь привести доказательства:
убил...
изнасиловал...
совратил...
довел до самоубийства...
Все остальное в пределах нормы!сказать
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаЕсли б не просветили,то кто бы знал(жаль,что система не дает поставить еще один плюс за наличие чуства юмора
)
Я,например,и не догадывалась
Это надо было так л....сказать
Поэтому вот Вам мой подарок-я представляю Вас, как свою бабушку-Вы улыбаетесь, Вы-не одиноки, Вам-хорошо.
Света Вам, Нина.
Несчастная Вы моя!
Комментарий
-
Ну вот опять мимо : я счастливая.Любимая жена,любимая мама и любимая теща и свекровь,любимая бабушка.
И еще одно счастье : я не ваша.
Ну вы хоть раз ,хоть что-то попробуйте сказать в точку
А вот бабушку мне вашу жалко...
Ой,не могу,это ж надо так было придумать : покажи мол,нехристь,справочу - убыл,зарэзал...
Если нет,то ты с нами не садись...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаНу вот опять мимо : я счастливая.Любимая жена,любимая мама и любимая теща и свекровь,любимая бабушка.
И еще одно счастье : я не ваша.
Ну вы хоть раз ,хоть что-то попробуйте сказать в точку
А вот бабушку мне вашу жалко...
Ой,не могу,это ж надо так было придумать : покажи мол,нехристь,справочу - убыл,зарэзал...
Если нет,то ты с нами не садись...
Как лучше всего идти навстречу противному ветру? Задом лучше всего, если б сзади были глазаОптимальный вариант: тело боком вперед, лицо прямо, прикрывая ладонью. Вот нечто в таком духе попробуйте вообразить себе на психологическом уровне. ПРОТИВНЫЙ ВЕТЕР... СПОКОЙНО ИДУ... ПОВОРАЧИВАЮСЬ НУЖНЫМ БОКОМ... ЛИЦО ПРИКРЫВАЮ, ГЛАЗА ОТКРЫТЫ...
Есть хорошее староанглийское правило обращения с оскорбителями: либо быть с ними подчеркнуто вежливыми, либо без лишних слов сбивать с ног. Сбить с ног не можете - будьте прохладно, спокойно и подчеркнуто - то есть дистанцированно - вежливы. Как уж она будет себя вести ответно - ЕЕ проблема. Ваша задача - свести к минимуму СВОИ эмоции, а не ее. Лает злая собака, может и укусить - что же, как стресс-психотренеру ей можно и спасибо сказать.
Вот еще возможный подход - на ступеньке повыше: в общении с начальницей стараться не уменьшать свои эмоции, а ПОМЕНЯТЬ их на качественно иной знак, войдя в другое понимание происходящего - и соответственно в иной образ, в иную БЫТНОСТЬ . Потребуется лишь психологический реализм и немного воображения.
Пристально вглядываясь вовнутрь Нины, вы начинаете понимать, откуда у ее сволочизма и хамства ноги растут, зубы, крикливый голос и все остальное. А вот откуда: из одиночества. Из внутреннего одиночества. Если протянете ниточки от каждого из ее поведений в некую общую точку - вглубь - то увидите... Да, увидите существо одинокое, несчастное и беспомощное, существо недоверчивое, существо отчаявшееся. Это так, тут и сомневаться не приходится - и понятно, что эта скверно-уверенная в себе тетка, внедрившаяся в начальницу, делает: работает охранником. Цепной собакой работает, защищающей спрятанного Одинокого Ребенка.
(Леви)
Комментарий
-
а мне вот Нина даже нравится. такая вот дмалектика по апостолуЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от янотА что делать тем, у кого с некой Ниной никаких проблем?
Вам принципиально надо было так много говорить?
Хамству нельзя попустительствовать, да еще и должность давать.
Комментарий
-
Сообщение от блаватскаяЯ не христианка, но я не нехристь.
Нехристь-это преступник, кат...это аллегория...метафора.
Я не буду позволять называть себя нехристем.
КРЫЗ, а Блаватская не обидела милиарды нехристей,сказав что ненхристь = преступник?Комментарий
Комментарий