Сообщение от brataleksandr
Список пророков
Свернуть
X
-
Тогда у меня не по-скромному много вопросов к КРЫЗ»у:Сообщение от KPbI3Если Вы пророк, или богоговоритель, то безусловно.
1) Объясните мне, зачем я должен голосовать?
2) Разве люди могут самостоятельно причислять себя к пророкам?
3) Не скромно ли они довольствуются той долей, что пошлет им Бог?
4) Возможна ли коррекция темы согласно моей рекомендации?
Рекомендация участнику КРЫЗ по поводу переименования, созданной им темы:
Пророки от Бога, срочно зарегистрируйтесь на этой теме!
5) В случае, если переименование темы возможно, тогда что делать тем пророкам, которые не от Бога?
6) В случае, если переименование темы не возможно, тогда как голосовать?
1 - в общей массе:
а) по разделению двойственности: белое направо черное налево?
Или черное направо белое налево?
б) по разделению истинности: истинные пророки в первый список неистинные пророки во второй?
Или неистинные пророки в первый список, истинные пророки во второй?
в) по разделению близости к Богу: начинать с порядка возрастания или с порядка убывания наличия Святого Духа по каждому из индивидуальных списков истинных пророков?
г) по разделению близости к сатане: ------------------///-----------------------///--------------------------- нечистого духа по каждому из индивидуальных списков не истинных пророков?
2) По количеству и качеству откровений:
а) важна ли скорость приема откровений, и каковы критерии выбранной вами скорости?
- 1 откровение в день?
- 1 откровение в неделю?
- 1 откровение в год?
- 1 откровение за период прожитой жизни?
- а) при установке общепринятой тематической скорости приема откровений, как голосовать?
- по порядку возрастания скорости приема откровений?
- по порядку убывания скорости приема откровений?
б) важно ли качество откровений, и каковы выбранные вами, критерии качества откровений?
- совпадение 100% откровений из100% будущих событий?
- совпадение хотя бы 50% откровений из 100% будущих событий?
- совпадение хотя бы одного откровения из 100% будущих событий?
- совпадения не учитываются?
7) По какому принципу вы отдаете предпочтение в произвольности «голосования» на этой теме?
В связи с этой цитатой возникает еще ряд вопросов:Сообщение от KPbI3Сергей Лисовский
А Бог, знаете ли, как настоящий и преданый друг чужие тайны не открывает...
Ну на нет и суда нет. Оставайтесь в неведенье. Да забыл сказать, что Вам и Rohn"у принимать участие в голосовании не обязательно. Если конечно вы конечно не считаете себя просто богоговорителями.
а) Не замешаны ли здесь корыстные интересы:
- подкуп?
- договоренность сообщать пророчества в первую очередь (обратный подкуп)?
б) Не является ли это предпочтение продуктом симпатии:
- симпатического магнетизма пророков?
- сексуальная привлекательность пророков?
8) Понятие богоговоритель это созданное вами детище?
9) Если это не плод вашего измышления (не ваше детище), то в какой Книге Библии упоминается это слово: Книга, Глава, Стих?
10) Если понятие богоговоритель не созданное вами детище, и не упоминается ни в какой Книге Библии, то откуда вы все-таки вытащили это слово как понятие, приложимое по отношению к пророкам?
11) Согласны ли вы на мое участие в этой теме, только лишь при ответе на каждый из моих вопросов?
12) Согласны ли вы на мое участие в этой теме на моих условиях ведения дискуссии, и на полное и безоговорочное исполнение всех инструкций и указаний от Духа Святого, для обретения, как вами, так и остальными участниками этой темы, истинного видения пути приближения к Богу и Господу Иисусу Христу, с полным осознаванием своей ответственности, как пред Богом, так и перед своей совестью?
При наличие всех ответов на каждый из вопросов, я согласен в следующий раз посетить вашу тему. Приблизительная схема ваших ответов, должна соответствовать нижеприведенному примеру:
Вы должны голосовать, потому, что.
..
6) В случае, если переименование темы не возможно, тогда как голосовать?
1 - в общей массе:
а) по разделению двойственности: белое направо черное налево?
Голосовать нужно в общей массе, потому что мне бы хотелось видеть на своей теме всех пророков, поэтому я пересмотрел условия голосования и разделил, те, кто от Бога голосуют под номером один, те, кто не от Бога, голосуют под номером два.
Ну, и т. д.
Да вырвет Господь вас из рамок социальной обусловленности и общественного мнения, в благодать познания Господа и Бога нашего Иисуса Христа. Аминь.
И удачи.Комментарий
-
Брат Александр
Тогда у меня не по-скромному много вопросов к КРЫЗ»у:
Да уж...
Никто и никого не обязывает. Опрос - дело добровольное.
2) Разве люди могут самостоятельно причислять себя к пророкам?
Конечно. Все пророки - самопровозглашенные. Правда не все пророки канонические.
3) Не скромно ли они довольствуются той долей, что пошлет им Бог?
Вам (пророкам/богоговорителям) видней.
4) Возможна ли коррекция темы согласно моей рекомендации?
Да, если Иегова захочет, то он в любой момент может откорректировать тему. Это называется чудо Господне, впрочем не мне Вам объяснять.
5) В случае, если переименование темы возможно, тогда что делать тем пророкам, которые не от Бога?
Те пророки меня не интересуют. Пусть о них заботится их отец Диавол.
Часть вопрос опущено, так ка на них нет смысла давать дополнительные ответы.
9) Если это не плод вашего измышления (не ваше детище), то в какой Книге Библии упоминается это слово: Книга, Глава, Стих?
Это видно по сути Библии. Возможно такого термина в Библии нет.
10) Если понятие богоговоритель не созданное вами детище, и не упоминается ни в какой Книге Библии, то откуда вы все-таки вытащили это слово как понятие, приложимое по отношению к пророкам?
Пророк может быть богоговорителем, а может и не быть.
11) Согласны ли вы на мое участие в этой теме, только лишь при ответе на каждый из моих вопросов?
Я не испытываю нужды в Вас.
12) Согласны ли вы на мое участие в этой теме на моих условиях ведения дискуссии, и на полное и безоговорочное исполнение всех инструкций и указаний от Духа Святого, для обретения, как вами, так и остальными участниками этой темы, истинного видения пути приближения к Богу и Господу Иисусу Христу, с полным осознаванием своей ответственности, как пред Богом, так и перед своей совестью?
Я Вам нужней, чем Вы мне. Так что условия буду ставить я... если захочу. Пока подобных желаний не имею.
При наличие всех ответов на каждый из вопросов, я согласен в следующий раз посетить вашу тему.
Как желаете, я силком никого в эту тему не гоню.
И удачи.
Спасибо.Комментарий
-
А чего вас так долго не было? Без Вашего чувства юмора было скучноватенько....Сообщение от КадошКакие глубинные силы, в действительности подвигают нас на то, чтобы клацать по клавишам.
На свой вопрос ответьте пожалуста, интересно же!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Интересно, они пекут ли хлеб на какашках и едят ли его?Сообщение от KPbI3Дамы и господа пророки и богоговорители, просьба внести себя в список.
ЗЫ Я Однозначно знаю, что в данный момент на форуме действуют несколько пророков, к примеру Rohn и Сергей Лисовский, вопрос есть ли пророки еще.Комментарий
-
Совершенно неинтересно.Сообщение от ДоцентИнтересно, они пекут ли хлеб на какашках и едят ли его?
"Хамишь, парниша!"-так говаривала Эллочка из 12 стульев.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Почему ето я хамлю?! Да разрази меня гром на етом самом месте, если в пророках не записано, что прорк Езекиль пёк себе лепёшки на коровьих и человеческих какахах и хавал их вперемешку с тем, на чём пёк!!!Сообщение от блаватскаяСовершенно неинтересно.
"Хамишь, парниша!"-так говаривала Эллочка из 12 стульев.Комментарий
-
И что все пророки так делали? на обед? или на ужин?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ну прям Касандра !
Вот нашел тут случайно парочку перлов нашей Изумрудницы - в самый раз в тему:
Сообщение от emeraldМеня послал Господь: "...иди и скажи им: Так говорит Господь Бог!..." и я пришла исполнить Его волю.
На вершине вы меня видите, а я кроме немощи плоти своей ничего не вижу, когда сходит огонь Божий...Сообщение от emerald...я только говорю что меня послал Господь и написала повеление, которое слышала от Господа...Комментарий
-
Бог призвал ее и она умчалась к Господу на огненной колеснице во клубах дыма.Сообщение от НикодемЧто-то этой Emerald не видно...
Ну или комп сломался.
Комментарий
-
"Бог призвал ее" - это вряд ли (с) Сухов
последнее ее сообщение - сегодня в 15:47
Комментарий
-
а может как Моисей на гору ушла... за откровениями...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

Комментарий