Сообщение от Итальянец
Бескорыстная помощь
Свернуть
X
-
-
Сообщение от МаргоЯ учитываю, что вы - не финн. Вы не догадываетесь, к чему приводит ув"лечение" алкоголем?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Марго, простите, сразу видно, что Вы не Русская. Стакан водки это не есть увлечение. Финны конечно с такой дозы с копыт валятся.Комментарий
-
Марго
Но свалить с ног 170 кг живого веса одним стаканом... не смешите меня!
Ну тогда в чем проблема? Я конечно после стакана не сяду за руль, но и пьяным не буду, а после дня проведенного на объекте (особенно) зимой очень полезно принять стаканчик водочки.
Марина
И вот,KPbI3 и блаватская теперь нападают уже не на верущих,
а на Христа!
Вечно этим Христианам что то мерещится.Комментарий
-
Сообщение от Марина.KPbI3 начал с тему с того,что верущие во Христа
помогают иногда ради "галочки" в спасении.
И вот,KPbI3 и блаватская теперь нападают уже не на верущих,
а на Христа!
Ставлю обоих в игнор.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну тогда в чем проблема? Я конечно после стакана не сяду за руль, но и пьяным не буду, а после дня проведенного на объекте (особенно) зимой очень полезно принять стаканчик водочки...Комментарий
-
Сообщение от МаргоА доктор Углов категорично против любого количества алкоголя. Он в 100 лет делал операции.
Комментарий
-
Марго
А доктор Углов категорично против любого количества алкоголя.
Я не знаю такого доктора.
Он в 100 лет делал операции.
Горцы живут дольше и пьют и курят. Не показатель.
Вам ни один врач не скажет, что это полезно.
Прально, потому что они боятся брать ответственность в таких случаях.
Доктор Амосов советовал иногда после трудного дня не больше 50 гр коньяка.
Если не ошибаюсь он рекомендовал в пересчете на спирт 50г (не уверен), но каждый день (уверен).
Рюмка крепкого напитка вечером весьма полезна, а слабые пусть спиваюцца. Естественный отбор.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я не знаю такого доктора.
Рюмка крепкого напитка вечером весьма полезна, а слабые пусть спиваюцца. Естественный отбор.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну и к чему Вы привели ссылку на ту здоровенную статью?
Но мы отвлеклись от темы. Просто, я хотела сказать, что помощь помощи рознь. При очень большом желании согреть ближнего при неопытности можно устроить большой пожар. Помощь должна быть квалифицированной. Иначе говоря: спички детям не игрушка!Комментарий
Комментарий