я Вас понимаю.. давече была у маманьки, она в квартире живёт на седьмом этаже.. и я окна открыла настежь, потому что очень жарко у нас.. так вот невозможно было пребывать в тишине, т.к повсюду какие-то грохоты неуёмные, то мусорная машина подъехала мусор загружать, она очень шумная и беспардонно людей будит с рання, то соседка сверху голубям на карниз накидала еды и эти голуби с урчанием и громким хлопаньем крыльев летали туда-сюда, то вдруг как пошёл запах жаренной рыбы снизу откуда-то, да такой противный что хоть тикай, а ещё сосед какой-то ремонт начал делать дрелью сверлить стены что-ли.. вообщем мне в квартире находиться очень неуютно, хорошо в доме своём.. но бывает что и тут что-то шумит, например трактора на полях, или буровая установка для пробурения колодца, или когда какая-то гулянка у людей, так они колонки врубают и кажется что и дом трясётся от звука..)) ну что я делаю, раньше когда-то психованно реагировала на всякое такое.. а сейчас абстрагируюсь, адаптируюсь и незамеченным проходит это всё..
Бог слышит меня?
Свернуть
X
-
Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.
- - - Добавлено - - -
Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
Уверяю Вас, они тоже так думали, что Бог над ними издевается, а Авррам так вообще, троллил Господа.
Мораль проста, значит Бог сознательно поставил Вас в такие условия, цель Его известна заранее, Он есть Любовь, значит таким образом Он хочет изменить Вас, научить чему либо. и.т д."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ещё может быть повышенное внутричерепное давление и притом сильное, при таком давлении комар может показаться самолётом.Господу Слава!Комментарий
-
Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.
- - - Добавлено - - -
Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
Потом стал по примеру одного монаха думать, если я этого не переношу, то как же в аду жить буду за мои грехи? И сразу шум перестал волновать.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
он вчера успокоился с пробежкой только после часа ночи. в это время выйти из квартиры? я лежал в кровати и думал, когда эта мразь со своей беготней уже успокоится.
- - - Добавлено - - -
Щас опять с утра разбудили. Какие-то дети сверху появились( Ещё и такой грохот был, как будто шкафы роняли, это ужас. Этот ребенок у меня уже ассоциируется с дьяволенком из фильма Омен.Ну и успокоительное.
Комментарий
-
Хорошие беруши стоят 3000-5000$ да и не каждый звук работают.
И если регулярно на протяжении долгого времени ими пользоваться можно быть серный засор в ушах, тогда придётся идти промывать уши , а по страховки могут быть и дешёвые аппараты тогда придётся оплатить по разовой цене без страховки.Комментарий
-
Что же ты такой недоверчивый , продавай имущество и покупай беруши за 5000$.
На самом деле , беруши могут быть нужны, но не собственном доме -а представь что ты приедешь в ласвегас и перед твоей гостиницей будет музыка всю ночь каждую ночьКомментарий
-
Я же не Эльф, что б так поступать...
На самом деле , беруши могут быть нужны, но не собственном доме -а представь что ты приедешь в ласвегас и перед твоей гостиницей будет музыка всю ночь каждую ночь)
Но ты видимо, побежишь за хорошими берушами? В районе пяти косарей баксов?
Я тут недавно смотрел передачу, как в одном супермаркете цыгане продавали биткоины... они где то заказали наличные биткоины, и впаривали их недалёким людям, по сдельной цене... люди были довольны...
Я много хохотал...)Комментарий
Комментарий