Бог слышит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от blabla
    он вчера успокоился с пробежкой только после часа ночи. в это время выйти из квартиры? я лежал в кровати и думал, когда эта мразь со своей беготней уже успокоится.

- - - Добавлено - - -

Щас опять с утра разбудили. Какие-то дети сверху появились( Ещё и такой грохот был, как будто шкафы роняли, это ужас. Этот ребенок у меня уже ассоциируется с дьяволенком из фильма Омен.
    я Вас понимаю.. давече была у маманьки, она в квартире живёт на седьмом этаже.. и я окна открыла настежь, потому что очень жарко у нас.. так вот невозможно было пребывать в тишине, т.к повсюду какие-то грохоты неуёмные, то мусорная машина подъехала мусор загружать, она очень шумная и беспардонно людей будит с рання, то соседка сверху голубям на карниз накидала еды и эти голуби с урчанием и громким хлопаньем крыльев летали туда-сюда, то вдруг как пошёл запах жаренной рыбы снизу откуда-то, да такой противный что хоть тикай, а ещё сосед какой-то ремонт начал делать дрелью сверлить стены что-ли.. вообщем мне в квартире находиться очень неуютно, хорошо в доме своём.. но бывает что и тут что-то шумит, например трактора на полях, или буровая установка для пробурения колодца, или когда какая-то гулянка у людей, так они колонки врубают и кажется что и дом трясётся от звука..)) ну что я делаю, раньше когда-то психованно реагировала на всякое такое.. а сейчас абстрагируюсь, адаптируюсь и незамеченным проходит это всё..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2826

Бог не издевается, просто видно недостаток любви к людям...
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от blabla
        Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.

- - - Добавлено - - -

Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
        Прочитайте про Авраама, Иова, того слепца который родился слепым не за грех, а так для славы божией.
        Уверяю Вас, они тоже так думали, что Бог над ними издевается, а Авррам так вообще, троллил Господа.

Мораль проста, значит Бог сознательно поставил Вас в такие условия, цель Его известна заранее, Он есть Любовь, значит таким образом Он хочет изменить Вас, научить чему либо. и.т д.
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
          Кстати, тоже об этом подумала. Если бы работал на работе с утра до вечера - то спал бы как убитый. А так, видимо, человек спит больше, чем надо - вот все и раздражает, бо - не спится.
          Ещё может быть повышенное внутричерепное давление и притом сильное, при таком давлении комар может показаться самолётом.
          Господу Слава!

Комментарий

• д72
            Ветеран
            • 30 December 2020
            • 2109

Сообщение от blabla
            Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.

- - - Добавлено - - -

Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
            Раздражает не сам шум, а наше отношение к нему, за которым следует внимание. У меня одно время был под окном магазин алкоголя 7/24, единственный в районе. Знаю о чём говорю. Вопли алкашей и шум их машин раздражают своей несправедливостью, и нет большего удовольствия и лучшего снотворного, чем горестный вопль и ругань алкаша, которому ктото из жильцов скинул чтото на машину.
            Потом стал по примеру одного монаха думать, если я этого не переношу, то как же в аду жить буду за мои грехи? И сразу шум перестал волновать.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от д72
              то как же в аду жить буду за мои грехи?
              - никак.
              в аду жизни нет.

- - - Добавлено - - -

Раздражает не сам шум, а наше отношение к нему..
              - не переношу громких звуков, особенно голоса шумных людей.. сразу наушники с классической музыкой вставляю, чтобы их не слышать.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от blabla
                он вчера успокоился с пробежкой только после часа ночи. в это время выйти из квартиры? я лежал в кровати и думал, когда эта мразь со своей беготней уже успокоится.

- - - Добавлено - - -

Щас опять с утра разбудили. Какие-то дети сверху появились( Ещё и такой грохот был, как будто шкафы роняли, это ужас. Этот ребенок у меня уже ассоциируется с дьяволенком из фильма Омен.
                Беруши в уши и сверху наушники. Ну и успокоительное.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Аннета
                  Беруши в уши и сверху наушники. Ну и успокоительное.
                  Хорошие беруши стоят 3000-5000$ да и не каждый звук работают.
                  И если регулярно на протяжении долгого времени ими пользоваться можно быть серный засор в ушах, тогда придётся идти промывать уши , а по страховки могут быть и дешёвые аппараты тогда придётся оплатить по разовой цене без страховки.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Elf18
                    Хорошие беруши стоят 3000-5000$ да и не каждый звук работают.
                    Аха, для американских лохов...)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      Аха, для американских лохов...)
                      Так они электронные, они обрабатывают сигнал

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Elf18
                        Так они электронные, они обрабатывают сигнал
                        Да и что? Прям обрабатывают сигнал!

Ну так покупай, если родился в шлеме...)

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Briliant
                          Да и что? Прям обрабатывают сигнал!

Ну так покупай, если родился в шлеме...)
                          Что же ты такой недоверчивый , продавай имущество и покупай беруши за 5000$.
                          На самом деле , беруши могут быть нужны, но не собственном доме -а представь что ты приедешь в ласвегас и перед твоей гостиницей будет музыка всю ночь каждую ночь

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Elf18
                            Что же ты такой недоверчивый , продавай имущество и покупай беруши за 5000$.
                            Я же не Эльф, что б так поступать...

На самом деле , беруши могут быть нужны, но не собственном доме -а представь что ты приедешь в ласвегас и перед твоей гостиницей будет музыка всю ночь каждую ночь
                            Если я приехал играть, то мне будет не до сна...)

Но ты видимо, побежишь за хорошими берушами? В районе пяти косарей баксов?

Я тут недавно смотрел передачу, как в одном супермаркете цыгане продавали биткоины... они где то заказали наличные биткоины, и впаривали их недалёким людям, по сдельной цене... люди были довольны...

Я много хохотал...)

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Briliant

Если я приехал играть, то мне будет не до сна...)
                              Ты же на один день приедешь , а спать надо в том числе и ночью

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Elf18
                                Ты же на один день приедешь , а спать надо в том числе и ночью
                                Нет к вам я не поеду, слишком опасно...)

Комментарий

Обработка...