Бог слышит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от blabla
    Я вообще не могу найти девушку без детей, это уже достало. С эволюционной точки зрения я стою на низшей ступени.
    Вы можете быть счастливым, взяв в жены женщину с детьми. У нас в Церкви есть такие случаи.
    Главное, чтобы Вы нашли свою половинку и у Вас была любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blabla
    Нет, я хочу найти девушку. В обнимку с ней телевизор смотреть. И свой род продолжить
    Лучше мечтайте, что будете вместе гулять, ходить в походы, вести активный образ жизни. А телевизор можно посмотреть в выходной день. Какой-нибудь хороший фильм.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от blabla
      Я не могу продать, это родительская квартира. Они не хотят её продавать, но скоро я, действительно, переезжаю. Просто в момент написания меня сильно задолбали долбящие дети и что в доме ужасная шумоизоляция.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, какие у меня с Ним отношения. Я не религиозный человек. Просто иногда размышляю, что у нас должен быть Создатель. Что всё в мире не случайно. Зачем-то же мы появились. У нас есть чувства. Значит, Кому-то это было нужно.
      Вы слово в слово повторяете старую тему.

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от blabla
        Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.
        Может Вы приложили всё свое сердце к этой квартире?
        Ибо где сокровище Ваше, там и сердце Ваше.

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от Аннета
          Вы слово в слово повторяете старую тему.
          И что? (нужно как минимум 10 символов)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от blabla
            Да, но почему в данный момент я должен слушать соседей? И несколько месяцев просыпаюсь из-за них.
            Есть специальные службы по замеру громкости....у нас сосед сегодня днём шото сверлил да такой грохот....хорошо шо днём....хотя???, хммм, люди могут и в ночную работать, а днём спать....попробуйте судиться...может в вначале это намекните им серьезно только...

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от blabla
              Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю.
              У всех так.
              Бог нас бросает в горящую печь, а потом смотрит что из этого выйдет.

Начните молится за тех людей кто создаёт вам шум. Как только слышите шум - это Бог вас призывает на молитву.
              И купите в строй магазине или в аптеке бируши. С ними хотябы спать спокойнее будет. Молитва молитвой, но без тишины жить не возможно.
              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от blabla
                Нет, я хочу найти девушку. В обнимку с ней телевизор смотреть. И свой род продолжить
                Я тоже хочу, но это маловероятно. Я подобен вам.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• blabla
                  Ветеран

• 04 April 2010
                  • 1123

Сообщение от Валера life
                  Я тоже хочу, но это маловероятно. Я подобен вам.
                  А почему для вас маловероятно?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от blabla
                    Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это?
                    наверное Бог Вас подталкивает таким образом выйти из квартиры и погулять?.....
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от blabla
                      Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.

- - - Добавлено - - -

Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
                      Если будишь работать с утра до позднего вечера, то не заметишь ни шума ни соседей ни чего.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от blabla
                        А почему для вас маловероятно?
                        Я перебираю сильно. И вообще не очень хочу жениться.
                        И ещё по многим причинам.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от blabla

- - - Добавлено - - -

Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
                          Ваша прошлая тема (с такими же вопросами) не закрыта. Вы.. забыли или решили продублировать свои комментарии, вопросы и возмущения?)

За что мне досталась ужасная шумоизоляция в доме?
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Ястреб.
                            Если будишь работать с утра до позднего вечера, то не заметишь ни шума ни соседей ни чего.
                            Кстати, тоже об этом подумала. Если бы работал на работе с утра до вечера - то спал бы как убитый. А так, видимо, человек спит больше, чем надо - вот все и раздражает, бо - не спится.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• blabla
                              Ветеран

• 04 April 2010
                              • 1123

Сообщение от diana
                              наверное Бог Вас подталкивает таким образом выйти из квартиры и погулять?.....
                              он вчера успокоился с пробежкой только после часа ночи. в это время выйти из квартиры? я лежал в кровати и думал, когда эта мразь со своей беготней уже успокоится.

- - - Добавлено - - -

Щас опять с утра разбудили. Какие-то дети сверху появились( Ещё и такой грохот был, как будто шкафы роняли, это ужас. Этот ребенок у меня уже ассоциируется с дьяволенком из фильма Омен.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Бог издевается надо мной?
                                Бог ни над кем не издевается. Он Бог Святой и праведный. Наказать может, но это не издевательство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blabla
                                Ваша проблема в том, что вы далеки от Бога. В ваших с Ним отношениях - проблемы.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...