Бог слышит меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Бог слышит меня?

Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.

- - - Добавлено - - -

Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от blabla
    Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Я не могу выспаться месяцами, меня задолбала долбежка со всех сторон. Щас сверху какие-то дети появились, они бегают, прыгают, бросают вещи на пол с грохотом, что я аж шугаюсь. Так и до инфаркта могут эти дьяволята довести. Вот зачем мне всё это? Я спросил у Бога, почему Ты мне создаешь такие условия, почему не защищаешь меня от этого шума? Он молчит. Я Его не слышу, как будто сам с собой разговариваю. С научной точки зрения, наверное, назвали бы психическим отклонением, так как обращаюсь к несуществующему объекту.

- - - Добавлено - - -

Удивительно, щас написал сюда и дети успокоились
    А каковы ваши отношения с Богом? Живете в грехе?
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13741

А вы ведь можете продать квартиру и купить дом в селе, раз уж проблема так остро стоит.
      Или тогда Бог будет "издеваться" над вами , заставляя работать в огороде?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Валера life
        А вы ведь можете продать квартиру и купить дом в селе, раз уж проблема так остро стоит.
        Или тогда Бог будет "издеваться" над вами , заставляя работать в огороде?
        Я не могу продать, это родительская квартира. Они не хотят её продавать, но скоро я, действительно, переезжаю. Просто в момент написания меня сильно задолбали долбящие дети и что в доме ужасная шумоизоляция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
        А каковы ваши отношения с Богом? Живете в грехе?
        Я не знаю, какие у меня с Ним отношения. Я не религиозный человек. Просто иногда размышляю, что у нас должен быть Создатель. Что всё в мире не случайно. Зачем-то же мы появились. У нас есть чувства. Значит, Кому-то это было нужно.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13741

Сообщение от blabla
          Я не могу продать, это родительская квартира. Они не хотят её продавать, но скоро я, действительно, переезжаю. Просто в момент написания меня сильно задолбали долбящие дети и что в доме ужасная шумоизоляция.
          Мне кажется подобная тема уже была. Переезжаете? Значит Бог всё-таки помог.

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от Валера life
            Мне кажется подобная тема уже была. Переезжаете? Значит Бог всё-таки помог.
            Да, но почему в данный момент я должен слушать соседей? И несколько месяцев просыпаюсь из-за них.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от blabla
              Да, но почему в данный момент я должен слушать соседей? И несколько месяцев просыпаюсь из-за них.
              Поговорите с ними.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Тогда понятно... раз такие отношения с Богом....
                А квартиру освящать нужно, в Бога нужно верить и не грешить.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13741

Сообщение от blabla
                  Думаете у вас у одного проблемы? Радуйтесь ещё что просыпаетесь от крика детей, они от взрыва снарядов.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Ольга Владим.
                    Поговорите с ними.
                    боюсь, что от таких людей могу только в морду получить вот и терплю до переезда. да и слышно, как они ходят, разговаривают. я же не могу им запретить ходить и разговаривать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Думаете у вас у одного проблемы? Радуйтесь ещё что просыпаетесь от крика детей, они от взрыва снарядов.
                    Пойду радоваться. Я рад, что меня сегодня не убили... хотя день ещё не прошёл

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от blabla
                      боюсь, что от таких людей могу только в морду получить вот и терплю до переезда. да и слышно, как они ходят, разговаривают. я же не могу им запретить ходить и разговаривать.

- - - Добавлено - - -

Пойду радоваться. Я рад, что меня сегодня не убили... хотя день ещё не прошёл
                      Попробуйте представить, что это Ваши дети. Вы же скотчем не заклеили бы им рот и не связали руки-ноги. ))
                      Звукоизоляция Вашей квартиры неважнецкая. Люди тут ни при чем.

И да, радуйтесь, что у Вас крыша над головой, не бомжуете. А еще на Бога обижаетесь..

Комментарий

• blabla
                        Ветеран

• 04 April 2010
                        • 1123

Сообщение от Ольга Владим.
                        Попробуйте представить, что это Ваши дети. Вы же скотчем не заклеили бы им рот и не связали руки-ноги. ))
                        Звукоизоляция Вашей квартиры неважнецкая. Люди тут ни при чем.

И да, радуйтесь, что у Вас крыша над головой, не бомжуете. А еще на Бога обижаетесь..
                        Я не могу представить, что это мои дети. Более того, у меня никогда не было девушки, и меня раздражает тот факт, что я не могу продолжить свой род, а другие могут. И женщины с детьми уже не пригодны для меня в качестве продолжателя рода. Я вообще не могу найти девушку без детей, это уже достало. С эволюционной точки зрения я стою на низшей ступени.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от blabla
                          Я не могу представить, что это мои дети. Более того, у меня никогда не было девушки, и меня раздражает тот факт, что я не могу продолжить свой род, а другие могут. И женщины с детьми уже не пригодны для меня в качестве продолжателя рода. Я вообще не могу найти девушку без детей, это уже достало. С эволюционной точки зрения я стою на низшей ступени.
                          Ясно. Вам надо начать сначала. Предстаньте пред Господом на коленях и покайтесь в своих грехах перед Ним и просите прощения и помощи для Вашего Спасения.

Отдайте свою жизнь в Его руки, просите, чтобы Он очистил Вас от Вашего эгоизма, упрямства и глупости.

Он знает - где и что.

И перестаньте Его хулить. Ваша жизнь - в Его руках. Так что втяните свое эго поглубже и действуйте.

Всего хорошего. Сопли вытирать более не буду. Вы взрослый человек и это Вам не на пользу. Вы только еще больше валяетесь на полу и тупаете ногами. Встаньте и будьте мужчиной, а не тряпкой.

Всего.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13741

Ну тогда ясно , что проблема в вас. Вас раздражает всё подряд. Вы одинокий, не любите общество. Всем недовольный, ворчливый. С годами станете ходить в чёрном плаще , и люди вами будут пугать детей.

Комментарий

• blabla
                              Ветеран

• 04 April 2010
                              • 1123

Сообщение от Валера life
                              Ну тогда ясно , что проблема в вас. Вас раздражает всё подряд. Вы одинокий, не любите общество. Всем недовольный, ворчливый. С годами станете ходить в чёрном плаще , и люди вами будут пугать детей.
                              Нет, я хочу найти девушку. В обнимку с ней телевизор смотреть. И свой род продолжить

Комментарий

Обработка...