Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ландышка
    Участник

• 06 April 2002
    • 59

Приветки Всем!
    Я тут болею ,вот решил а в форум выйти.А у нас событие маленкое очень красивкое.А у вас что нибудь есть хорошее?Только не пиво дурацкое.Мне кажеться,что вы больше о нем говорите чем пьете.А мне вобще не нравятся пьющие мужчины они мужчинами перестают быть совсем.И адже руку не поднимут и все другое тоже не могут делать .Лучше вы не пейте пиво а то у вас печенка будет шалить и будете слизняками .И такими станете толстыми что у вас фартук образуется на животе а это очен некрасиво совсем.
    Любашкам-Гульнарикным приветки! Вы стихом столько написали а я не могу вот так стихи сочинять совсем.Я могу ими как бы разговаривать но они не в рифму всегда.Только такт какой то определенный есть и все.Но тоже сейчас вас подержу и сосбенно Claricce.
    Что облака,
    Если не оправдание?
    Что-наша жизнь,
    Если не бегство от смерти?

На высохшую ветвь
    Вдруг буря налетела
    И лето льет слезы

На высохщей ветви
    Задумался снег
    О мертвом молчанье зимы.

Гомен насай,дозо га матсу.Иногда они кам бек.Хонто!

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Девушке, начавшей тему.

Больше они об этом не говорили, но с тех пор Венди твердо знала, что вырастет. Об этом всегда узнаешь, как только тебе исполняется два года.
      Два - это начало конца. "Питер Пен"

Окликнет эхо давним прозвищем,
      И ляжет снег покровом пряничным,
      Когда я снова стану маленьким,
      А мир опять большим и праздничным,

Когда я снова стану облаком,
      Когда я снова стану зябликом,
      Когда я снова стану маленьким
      И снег опять запахнет яблоком,

Меня снесут с крылечка, сонного,
      И я проснусь от скрипа санного,
      Когда я снова стану маленьким,
      И мир чудес открою заново...

Только детям присуще такое замечательное свойство не прятать от окружающих свои светлые (уязвимые?) стороны. Хорошо если человек еще не настолько испорчен чтоб не бояться потерять какое-то «лицо» перед окружающими .

Теперь остальным гражданам, тему загадившим. Думаю, хорошее воспитание не зависит от веры напрямую. Оно зависит, скорей, от чувства собственного достоинства. Волкен, я могу понять почему вы без ума от циничного сарказма Толстого, но пока у вас плохо получается подражать (только не надо бла-бла-бла). Ваши замечательно бессмысленные посты , особенно об отношении к женщинам свидетельствуют сами за себя (в отличие, кстати, от Толстого, который эстет все-таки).

Негарно переходить на личности, конечно. Но эта страдающая самооценка... нет слов.

Большой привет четырем отпрыскам.

Ландышке
      пиво - замечательный напиток, вполне одобренный Природой . Способствует решению кучи проблем из-за витамина В. Например, улучшает цвет лица. Вино и даже водка - все способно послужить человеку (если цели правильные). Недаром столько трав настаивают на спирте. Мне кажется, это одно из самых важных условий - чтобы цели и количество были разумными и позитивными.

Блаженны плачущие ибо утешатся.

Комментарий

• Ландышка
        Участник

• 06 April 2002
        • 59

Роза

Приветики.
        Спасибо большое,но я сейчас вот в форуме тоже читаю и посмотерла на вас и как вы у меня в теме тоже говорите.Мне показалосьчто вы слишко м некрасиво себя ведете?Извините если обидетесь на меня просто я таких женщин второй раз вижу чтобы были как мужеподобные и мне не нравяться такие женщины совсем. и ходите по темам и сами пытаетесь делать то в чем вы обвинили моих собемедников.Если вы хотите я совсем епротив но только не втемке моей пожалуста.
        И вобще если в ребятах вы скоро вызовете закрытость потому что в вас есть какое то мужское началао я не знаю как сказать ну вот как будто общаешься с вами а вы мужчина совсем.Вы хотите кому то тут мстить и я даже знаю кому вы мстить пришли и мне кажеться что вы раньше у вас был мужской ник а теперь в ы в девочку нарядились.
        Извините если неправильно подумала но я сказала четно вам.Просто девчонки они как то ну другие совсем а те которые ходят и рычать они не девчонки как бы,понимаете меня?
        Лучше просто посидите с нами и раслабьтесь.Мне кажеться что вы так напряжено говорите в форуме что просто вас далко становиться.
        Не надо в моей темке ладно?
        Вот вам чветочек чтобы вы стали мягкой и женственой.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Гульнара - Да, граф, за Вас, видать, молились крепко...

Что, совсем плохо выгляжу? Хм Толстый говорит, что лучше стал Задорнее, что ли

М-да, Гульнара, интуитивно чувствуя моей светлости натуру графскую такой смайл отбомбить обо мне Эт хде прекрасная пэри видала графье с дубиною? И еще с таким зверским видом о чем-то говорить о вечном?

Посмотри на меня? Разве я мерзок? Отвратителен? Да даже мои рожки являются привлекательными А смущение каково в лице моем удухотворенном? Аж покраснел от смущения Посмотри, не бойся, Гульнара Мы ведь давно не чужие Посмотри в глаза мои сколько тепла, какой огонь жизни в них он искрится. Он виден издали, дает сразу понять живой я, Гульнара, живой Вот он я Посмотри, как сложились мои губы с присущей мне христианской кротостью А во всем во мне, даже застывшем в фото форума сквозит свобода, раскрепощенность, уверенность Да, Гульнара, да Это я единственный во всем разделе тихий, скромный, незатейливый

Весь мой облик говорит, что честность и порядочность у меня в цене
          Посмотри, я вызываю умиление В тебе просыпается желание погладить меня, прижать к себе и рыдать от счастья, что есть еще такие милые ситхи, как Владыка Уокен

Посмотри, луноликая красота раздела насколько выражение моего лица несет облик смиренного миротворца, готовящегося к проповеди о Нирване Бесконечности

И вот этот венец сиятельности окружают со всех сторон христиане мрачные физиономии глядят на меня с самым нездоровым интересом Плотоядно ухмыляясь, смыкают хоровод вокруг меня, шипя явные скабрезности Их лица дышат неуправляемой яростью А грудь дымится от великой гордыни, которую они в слепоте своей принимают за смирение Злые и совершенно не склонные к мирным переговорам В их глазах сияет отражение надгробной плиты с витиеватой надписью с моим ником А их металлические голоса раздаются в ушах хриплым сдавленным равномерным смехом киллеров

Ну? Разве мое смирение может отказать таким любезным христианам?

О, времена, о нравы!!! Ну и христианин нынче пошел ни тебе пострадать, ни помучиться, ни помереть в красе и торжественности

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Для Ландыша.

Я просто в шоци . До сего дня никто и никогда меня мужеподобной не называл .

Хм, я тут ровно столько сколько есть и под мужика никогда не косила. все мысли являются эксклюзивными и неподдельно искренними.

Вас, наверное, смутило насчет водки. Это потому что я постарше вас буду и, очевидно, чуть больше разбираюсь в народной медицине . Сама, если интересует, не употребляю.

Таким образом, с физиологией покончено. Мстить кому-либо? Я ошарашена. А кому и за что - вы, случайно, не в курсе? На мой взгляд, в других форумах я весьма терпимо высказалась относительно религий. Да и "ваша" тема, девушка, меня заинтересовала исключительно из-за того, что перекликается с моими собственными убеждениями. Если бы вы читали чуть внимательней, воздержались бы от параноидальных претензий (термин употреблен не для оскорбления а для емкости). Странно, насколько люди, якобы верующие в Бога прежде всего готовы видеть в собеседнике кучу дерьма.
            Кстати, я совершенно не напрягаюсь - знай вы меня чуть получше, вы бы в этом не сомневались. А вы?

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Ландышка - Малыш, запомни, чтобы хамить - напрягаться не надо... ))))))))))

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Всем привет и если даст Бог дожить до завтра встретимся !!!

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Михаил Жуков - Помнится, Майкл, вы меня предупреждали о сквернословии? И даже модерировали мои постинги... А также хамское отношение к людям...

Так вот предлагаю вам лично, Майкл, перечитать постинги в данной теме от донны Розы... И сделать соответствующие предупреждения данной мадаме за скверные слова и хамское отношение к участникам форума... Если она сама не извинится лично перед моей сестрой и не откорректирует свои писюльки...

Я, конечно, понимаю, что Толстый не является из дома Уокена, и перед ним можно извиняться за хамские лицензионки, а слово "дерьмо" - не есть хамство и сквернословие в теме Ландышки лишь потому, что она моя сестра... Но... Кто-то пел о справедливости? Ну, дык, я жду ее - той самой непредвзятости и справедливости...

Кстати, это уже второй случай, Майкл, когда в разделе ты не предупреждаешь и не модерируешь постинги от христиан , которые несут данное слово... Снова будешь просить ссылки? Ну, дык, меня ты читаешь повсюду, так что ищи сам... А ссылки есть у меня... Когда возникнет остро вопрос о предвзятом модерировании твоем, я их выставлю напоказ...

А пока, дело за обоими - хамской тетки Розалии и тебя - модератора...

Комментарий

• Роза
                    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                    • 782

Хамская тетка? А кто там писал насчет женщин?

Так, на заметочку - вы гораздо грубее отозвались обо мне, чем я о вас (небось, обиделись за две строчки в теме если_бы_я_был_Господом_Богом). Уже из этого кто угодно заподозрил бы вас в негармонии (ах, извините) с собой. Кстати (признаюсь вам честно) обижать вас я не собиралась. Если бы в вас было чуть больше терпения (или благочестия), вы бы поняли это сразу, или переспросили бы - и снова поняли. Толстый, кстати, в этом смысле не подкачал.

Слово ээээ, означающее человеческие экскременты вряд ли является оскорбительным. Специально для вас перевожу - я действительно считала, что люди, считающие себя истинно верующими ни за что не увидят в человеке извне лишь плохое. Потому что, как говорят японцы, "все равно" и из того, что он увидел в вас прежде, можно сделать вывод о его сущности.

А за что, кстати, я должна извиняться перед вашей родственницей?

Если вы и в этот раз не поймете, я, пожалуй, перестану сомневаться насчет вашей незатейливости .

Постскр. не люблю, когда люди видят скрытые оскорбления там, где их нет.

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

И вот этот венец сиятельности окружают со всех сторон христиане мрачные физиономии глядят на меня с самым нездоровым интересом Плотоядно ухмыляясь, смыкают хоровод вокруг меня, шипя явные скабрезности

Бедный Волкен - просто ангелочек , обидели его
                      Не плачь, малышь, всё будет хорошо, никто тебя не тронит
                      И ещё, ето, робяты название темки видели? Давайте по теме, а если уж очень хочется нахамить - то в привате, или может сделайте тему
                      ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НАХАМИМ и хамите сколько хотите
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• Гульнара
                        Участник

• 14 December 2001
                        • 156

может сделайте тему
                        ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НАХАМИМ

А что Натуке, идея классная!

Роза, милая девушка, не хотите ли открыть поддержать начинание Натуке и открыть подобную темку? У Вас бы получилось. Можно было бы даже какой-нибудь коллективный виртуальный неверующий ник придумать для того, чтоб было кого оскорблять - правда, ну не могут же "братья и сестры" друг друга грязью поливать. Нужен "внешний" объект.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Роза - Здравствуйте, женщина, которая кругом видит кучи дерьма... Да, это, действительно, не скверное слово... Отныне, считаю, что я имею право говорить это слово напрямую к любому христианину, в котором оно есть...

Откровенно говоря, я вас не читал в своей теме, я читал, как вы продавались Толстому... Интересно было, как отреагирует парень... К чести сказать, его холодный ответ меня успокоил, пацан оказался, действительно, на высоте, куда лучше, чем вы, которая сидит в дерьме... Повторяю, это совершенно не оскорбление, и я имею право произносить в ваш адрес данное слово, так как никто христианам его не запрещает произносить... Ну и я не хуже...

А за что, кстати, я должна извиняться перед вашей родственницей?

Если бы мозги были - вы бы поняли...

Если вы и в этот раз не поймете, я, пожалуй, перестану сомневаться насчет вашей незатейливости

Ну, во-первых, уж что-что, а продажность мне чужда и продаваться вам, чтобы внести корректировки и падать перед вами на колени я не буду - вы, увы, не достойна такого зрелища и не дали ничего, чтобы могло разбудить во мне грех по отношению к вам лично...
                          Второе: Если вы и в этот раз не поймете, то мне, собственно плевать - к вам уже есть у меня совершенно четкое мнение... И, в отличии от вас, оно уже без сомнений...

Постскр. не люблю, когда люди видят скрытые оскорбления там, где их нет... Так, на заметочку - вы гораздо грубее отозвались обо мне, чем я о вас

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Донна Роза, ах, зачем обиделась мадама? Мадама очень зла, если вынесла из доброго худое... Я вам не грубил, и к вам не говорил, но четко сказал, что вы есть такое... Если вы обиделись, значит, я оказался прав, сами почувствовали, видать, в себе дерьмо... Вот и все... Мадама не блещет интеллектом, если не может понять, о чем была тема? Мадама что-то там чирикала по поводу хамов в теме, мадама сама стала самой отстойной кучей дерьма в теме - вам приз... Оскар в студию - за лучшее дерьмо темы... Поздравляю, Розалия, за два дня вашего пребывания вы успели не только нагадить в души людям, но и полностью измазаться в дерьме своем же... Это пока рекорд раздела, и, думаю, вряд ли кто его сможет в дальнейшем побить из "новичков"...

Подумайте теперь, что вам надо делать... Либо вовремя остановиться, либо уж идти до конца... Конец ваш мне уже известен... Но выбор нелегок... Для тех, кто любит дерьмо, он всегда кончается вторым вариантом...

Ландышка - Мои извинения за эту "женщину" и за личный урок очередной христианке... Думаю, говорить с этой "женщиной" не стоит, действительно... Недалекая мадам, что мое описание еврейских проблем со слабым полом выдала за мои личные - это нечто... В любом случае, лично приношу извинения за ее поведение... Потому как ни модератор Миха, который снова показал свою фальшь, ни сама донна Роза, которая обиделась выше крыши - не имеют малейшего количества совести... Я думаю, вряд ли эта " женского пола" сама уйдет из твоей темы, поэтому сразу говорю - лучше ставить в "игнор" - "добавить в черный список"... Такие, как она, ничего теплого и дружественного не внесут, куда уж до любви... Хотя, думаю, это и есть проблема розухи - нет в жизни ее любви совершенно (понимаю)... Вот и бесится в форуме... Одно ты угадала верно - зло ее... Направленное... Она уже и тебя возненавидела... Ну, а когда ее остановит еще и тот, кого она выбрала в качестве шара бильярдного - заберет обратно всю "доброту" и малое количество мозгов, что вообще ей было отпущено скромно при рождении...))))))))))))))))))))

Очередной совет, Малыш:

Продажность - вечна, невечны ее товары...

Целую...
                          Последний раз редактировалось Walken; 23 September 2002, 09:57 PM.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Натуке -

Приношу извинения за предыдущий постинг, но ни одна рожа не будет безнаказанно лаять на мою сестру... Вообще-то, я думал, что Розалия, увидев мой постинг к модератору, одумается, исправит сообщение свое и извинится, на том все и кончилось бы... Но, так как я вижу очередное оправдание собственного хамства со стороны христиан - не смог промолчать...

Однако, во имя светлых идей коммунизьмы темы - клянусь, шо донне Розе не скажу ни слова больше... Ибо мадама просто флеймерша и флудерша оказалась... По мне приятней чувственные, горячие, и умные женщины... С ними труднее и интереснее...

А эти - так - мелочь, снующая в обыденности... А такого дэма насмотрелся уже в жизни, на улицах - жующих жевачку, пускающих пузыри и выставляющие средние пальцы тем, кто им не по нраву... Эт не женщины, и даже не бабы...

Так, ну а теперь, продолжаем тему, шо ли... Смотри, как Девил атакует темак, который приглашает к доброму, а? Прямо постоянно атакуемы мы в дружном спетом колхозе очередными "добряками" от христиан... Не любят бесы, когда чистота-то, а? ))))))))))))))))

Heh...

Комментарий

• Гульнара
                              Участник

• 14 December 2001
                              • 156

Здравствуй, Ландышка!

Выздоравливай скорее. Без тебя здесь - как без хорошей хозяйки как то не очень уютно и сиротно становится. Некоторые гости других задирать начинают и остановить их так, чтобы и не обидно и понятно и вежливо только ты можешь. Ибо это - твой дом и правила тут твои и обижаться на тебя никто не может.

Так что, поправляйся.

Гульнара.

Комментарий

• Роза
                                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                                • 782

Воинствующему мучачо от хамской тетки.

Остынь, хлопчик. Из тебя уже дым идет.

Больше чем слово "дерьмо" ты в моем посте не разглядел. А насчет "продаваться" Толстому... - неужто торчок разгадал мою страшную тайну? . Бытовой совет - женщины - не стеррьвы, но каждый видит свое.

Ландышке - я ухожу из темы, как вы попросили. Говорить дальше не о чем, да и смысла нет. Адиос, сеньорос и сеньоритос - счесть жесткую иронию ужасным хамством - это не каждый может.

Ванька-то каку гангрену за себя взял!
                                Эта Ульянка хуже карасину

Комментарий

Обработка...