Смысл Жизни - Вечный Вопрс

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59761

Ответ участнику Walken

Бог наш не дает зла! Человек сам делает зло, под влиянием сатана! Поэтому извини, но с тобой никогда не соглашусь, что Творец мира, который создал все любовью, дает нам зло!
    - мы сами хотим зла и тогда начинаем таскать "угли из камина".
    Убрать неверие - говоришь????

Наверное - это то, чего бы я действительно хотел! - убрать из мира все неверие, из из тебя в частности!
    Но это под силу только и исключительно Богу!
    Павел тоже был таким - неразумным ревнителем справедливости! Это так - намек!

Да и еще
    >...мы там увидим то, что Бог ваш дает полное и безраздельное господство лицемерия, обмана, вражды и лжи...

Хочется на это ответить Словами Христа:"..Если я демонов изгоняю силой веельзевула, то значит распалось царство его - не устоит, и вас достигло таки Царство Небесное.." - Это так - вольный пересказ, но смысл я думаю понятен!
    Ведь если он дает нам полное господство лицемерия, и одновременно порицает это самое лицемерие - стало-быть он сам-в себе разделился! Тогда жди - скоро все это умрет!
    Последний раз редактировалось Кадош; 08 September 2002, 03:11 PM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• GUW
      Участник

• 15 December 2001
      • 132

Ответ участнику Walken
      Цитата от участника Walken:
      Михаил Жуков - А что - не христиане тебе не жаловались? Странно, не правда ли, что жалуются только христиане модераторам... Подумай на досуге, почему...

Ты же тоже жалуешься или ты себя к христианам причисляешь?

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Кадош - Понимаю, Кадош - я нечистоплотный, ты - идеал чистоты и святости... Успокойтесь, дышите ровно... Кто-то мне сказал, что с идиотами надо во всем соглашаться, как бы успокоить бедолаг... Так что соглашаюсь с тобой в очередной раз... Ты - святой, судя по твоим словам, и непорочный... Я - грешный и грязный... Бог все это видит... Создает Сатана, создает ради него души для Ада уготованные, ибо Господь, а не сатан, распределяет, кому где быть еще до рождения и соблюдает этих людей к наказанию, и геенне огненной...

Не ври, Кадош, не лги... Бог создал Сатана, породил выбор между Злом и Добром, следовательно, создал оба компонента выбора... Бог создал Зло... Аминь!

И попробуй тут втирать сказки про царя Колбаску - а жизнь и бытие Бога на ладони - бери байбл и читай внимательно весь его... Когда допрешь, приходи... Поговорим... А пустые слова свои лучше закончить...

И изгнания бесов лучше не рассказывать мне... У меня хохот по ним вместе со злостью от очередной вш.......ой лжи просыпается... Знаю я, как изгнания "творятся" человеками... Видал уже, проверял на вшивость... Действительно, вшивенькие...

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

GUW - Нет, я не жаловался... Я отвечал констатацией фактов... Иногда демонстрировал, как вы выглядите со стороны - вот и все...

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

И последнее, Кадош...

Весь хохот над байбл в том, что Бог твой - имеет ровно столько же выбора между Добром и Злом, как и люди... Потому и является одним из нас...

Во всем... Кадош, Во всем... Он настолько таков же, настолько очеловечен, что полностью совпадает в эмоциях с человеками - от злых до добрых...

А то, что он имеет выбор, как и все, как раз говорит о том, что не он первый... А будет ли последним мучаться в своем Аду - это уже его выбор решать...

И, говоря о мире без нас, не христиан, ты снова переврал, плюнув на мои слова... Да, я понимаю, у Уокена часто такие слова, которые убивают наповал, но, все-таки, стоит обратить внимание, почему Уокен сказал, что без нас вы сдохните... Именно, не имеете тормозных колодок... Почему? Ну, а какой тормоз у тех, кто есть сам по себе тварь, а считает себя богом? Почему богом считаете себя? Читай мои постинги по всему разделу...

Если желаешь вслушиваться в слова собеседника - повторяю, милости просим... Не желаешь, будешь вырезать слова мои - на фиг нужно общаться...

Комментарий

• GUW
              Участник

• 15 December 2001
              • 132

Ответ участнику Walken
              Цитата от участника Walken:
              GUW - Нет, я не жаловался... Я отвечал констатацией фактов... Иногда демонстрировал, как вы выглядите со стороны - вот и все...

Так и христиане не жалуются они отвечают констакцией фактов и демонстрируют как вы выглядите со стороны.

А если бы вы не натравили на меня админа, то я бы все ваши констанции расконстанцировал.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

GUW - Да, обида ясна ваша... Хотя, думаю, это админам решать, травили их, и они, как олухи поддались, или нет...

К тому же и вы перевираете все на свете, ибо Майкл говорил о жалобах с просьбой удаления Уокена, Уокен же ни в коем разе ни одного хама от христиан удалять не предлагал, и уж тем более в приватах, как трусливые шакалы... Уокен всегда открыт, в этом его не любят... Хотя, я не скрою, что некоторые вещи флеймую...

Сегодня подумал над многим, подумаю, что изменю свое общение в форуме... Думаю, от "измены" моей вам не будет лучше, но тогда вы не сможете на меня вообще никто пожаловаться... Ибо я владею речью капитально...

Комментарий

• GUW
                  Участник

• 15 December 2001
                  • 132

Ответ участнику Walken
                  Уокен всегда открыт, в этом его не любят...

Раз вас не любят, то значит вы должны покинуть темы в которых вас не любят. (шутка) Но именно так сделать, мне строго рекомендовал админ Alkul.

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Уокен, ты что, всерьез полагаешь, что мир без не-христиан загнется? Хе... Посмотрим...
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

GUW - Да, но Уокена не любили за открытость, вас не взлюбили за лукавство...

И последнее - я не собираюсь гадить тему Летса, и вам не советую... Во всяком случае, Икв передо мной извинился, что поддался ваш тупой флейм, приношу извинения Летсу... Более я с вами говорить не буду... Потому как просто забыл, кто вы, потом вспомнил, благодаря вашим неизменной ограниченности и подростковому флейму... ТАк что, ч-а-а-а-ао-о-о-о!!!

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Влад - А что смотреть - одни баталии конфессий чего стоят, а уж война христианства с младшим братом-исламом - простите, дурственно, товарищч...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59761

Ответ участнику Walken
                          >И последнее, Кадош...

А что вы нас уже покидаете?

>Весь хохот над байбл в том, что Бог твой - имеет ровно столько же выбора между Добром и Злом, как и люди... Потому и является одним из нас...

Кто-ж спорит?.....С Ним?

>И, говоря о мире без нас, не христиан, ты снова переврал, плюнув на мои слова...

Ты это о чем?

>Да, я понимаю, у Уокена часто такие слова, которые убивают наповал,

Ты себя опять переоцениваешь! Вообще я заметил, что когда слов по существу у тебя не остается ты начинаешь говорить примерно одно и тоже - расхваливать себя и свой имидж!!! Послушал-бы хоть раз рекламу! В приложении к Слову - она все-же права: ИМИДЖ НИЧТО - ЖАЖДА ВСЕ!!! Когда возжаждешь Слова, чтобы накормить и напоить свой дух угнетенный, тогда поговорим! А разговор на тему - "да вы без нас....", это сотрясание воздуха!

>Ну, а какой тормоз у тех, кто есть сам по себе тварь, а считает себя богом?

Вопрос правильный и ответ правильный - никаких!

>Если желаешь вслушиваться в слова собеседника - повторяю, милости просим... Не желаешь, будешь вырезать слова мои - на фиг нужно общаться...

Согласен! Только не забывай, что я никогда не говорил, что я уже святейший! Эт, мил-чоловик, ты сам минэ приписал!
                          Я уже не раз тебе говорил, что просто не вмещаюсь в "прокрустово ложе" твоих представлений, обо мне! Поэтому не приписывай мне, то чего я сам о себе не говорю!
                          С уважением!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Ответ участнику Кадош
                            Здравствуйте.
                            Вот эта фраза:
                            [ЦВЕТОМ=orangered]"Согласен! Только не забывай, что я никогда не говорил, что я уже святейший! "[/ЦВЕТОМ]
                            Так какой ты? (Какой Вы? Какие вы?)
                            Разговаривал с одним верующим. Он долго проповедовал, "объснял", а в самом конце сказал: "Ну когда Бог спросит меня, что я для него сделал, я отвечу, что ничего" . Ну почему и здесь уклон от ответственности?
                            Вот Вы, Кадош, много говорите, а потом, типа, да кто я, да не святейший я. Если уж защищаете христианство, то скажите, на каком уровне Вы там находитесь.
                            Кстати, считаете ли Вы, что у каждого человека должна быть цель в ЭТОЙ жизни? Если да, то должна ли она быть для всех одинаковой?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59761

Ответ участнику lеts
                              Цитата от участника lеts:
                              Ответ участнику Кадош
                              Здравствуйте.

>Вот эта фраза:
                              [ЦВЕТОМ=orangered]"Согласен! Только не забывай, что я никогда не говорил, что я уже святейший! "[/ЦВЕТОМ]
                              Так какой ты? (Какой Вы? Какие вы?)

Я на пути к святости! Такой ответ устроит?

>Разговаривал с одним верующим. Он долго проповедовал, "объснял", а в самом конце сказал: "Ну когда Бог спросит меня, что я для него сделал, я отвечу, что ничего" . Ну почему и здесь уклон от ответственности?

Я не понял этой фразы, если можно - то поконкретнее, для кого он ничего не сделал? Для вас или для Бога. И почему - ответ "ничего" это уклон от ответственности?

>Вот Вы, Кадош, много говорите, а потом, типа, да кто я, да не святейший я. Если уж защищаете христианство, то скажите, на каком уровне Вы там находитесь.

На уровне предъизбраного дьякона! Если вам это о чем нибудь говорит!

>Кстати, считаете ли Вы, что у каждого человека должна быть цель в ЭТОЙ жизни? Если да, то должна ли она быть для всех одинаковой?

Да считаю! По большому счету - эта цель - спасение от осуждения вместе с этим миром! Более конкретная, для каждого в отдельности - реализовать свои таланты, которые даны от Бога! А у каждого они различны, так, что каждый реализует их соответственно своих способностей. Потому я не думаю, что цели каждого должны быть одинаковыми в контексте спасения!

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Кадош - Ваша цель невыполнима, увы, поелику ваш господь так все предусмотрел, что катится весь созданный им же мир именно к самому великому Осуждению...

Что такое байбл? Свод законов... Когда появляются законы, появляется и беззаконие... Только это вы тоже вряд ли поймете... Следовательно, на микроскопичном уровне мыслительных процессов - байбл есть источник создания беззакония как такового и источник самого осуждения как такового...

Вот в чем животные различаются с человеком - они как жили природой так и живут, и никакие законы помимо природных у них нет... Нет именно ИСКУССТВЕННО созданной "жизни"...

Что такое религия христианства? Искусственно созданная жизнь, вырастившая из искусственных пробирок бога и его сына соответственно и вреднившая в мир искусственные законы, которые сдобрила некоторой моралью ИНОЯЗЫЧНИКОВ, потому как многие аспекты морали ваши евреи до сих пор не могут принять, если только как мораль, пришедшую от язычников...

А насчет ваших слов иных... Чему меня учит такой же как я? Что он о себе считает? Что он двигается к святости? Следовательно, все не христиане двигаются к греху, следовательно, Кадош - один из тех, кто "познал" истину и считается избранным, да и вообще, он умнее всех умных и святее всех грешных... Попробуйте уловить, в чем ваша христианская вера пытается вражду положить, как и ее любвеобильный Папа...

И, главное, положил ведь вражду - столько людей убивать... Скажет ли мне идущий к святости Кадош - перерезал бы он горло младенцу, если бы Папа его попросил бы ради чистоты на земле еврейской и избавления от гоев? Смог бы Кадош убить старика? Распороть живот беременной женщины, дабы даже семя гоев было все умерщвлено?

Какой смысл жизни был у тех, кто это творил? Или это и есть тот самый путь истины, к которой приглашают и нас? Пойти и перерезать весь род гоев, продаться к евреям в рабство вместе с их Богом? Это ли не святость ваша?

Жить на правах вола, и даже хуже...

Какой смысл жизни у Кадоша, если он истины и святости не знал, не знает и никогда не узнает? Любой вопрос до определенного момента хорош - все любят говорить о результатах, вот когда причинность вскрываешь - вот тут всем плохеет, ибо ответ один - "Да не знаю я, чего привязался?!"

Ты вот там веришь, что Апокалипсис говорит о конце гойских времен... Ха-ха-ха!!! Кадош! Апокалипсис не библейское сказание, ибо Апокалипсис есть Книга о конце блудницы христианства... И в тот момент, когда христианство, казалось, уже завоюет весь мир - вот тогда и придет ее конец... И будет все новое, а ваши пасторы да папы с попами вопиют вместе с блудливой церковью... Ибо мы будем ходить к водам живым, к которым ваши пасторы за всю жизнь НИ ОДНОГО своего барана из стада так и не отвели...

Мне всегда есть, что сказать, Кадош, просто не всегда хочется говорить это... И тем более тебе, так как ты мимоходом читаешь постинги, совершенно не акцентируя внимания на словах собеседника... Вот и опять ты снова все переврал... Ну да ладноть... Тебя даже бог не в состоянии исправить - будешь всю жизнь идти и так и не допрешь... Выходит - истину может дать только смерть...

Следовательно, учись-не учись на земле, это совершенно не нужно... Стать добрее в мире "зла", которое сами и порождаете - вы не в состоянии... Что можете? Слова говорить? О, да, они прекрасны! Посмотри на мой слог и речевку - вот это мастер, не правда ли? Ну, а за словами-то что? Что может сделать христианство круче, чем умею делать я? Да ничего... Следовательно, бог ваш совершенно не заботится о земле, которую создал, о тварях-детях, которых породил...

Мне никогда не могли ответить христиане - убили бы они своего сына - бросили бы львам на растерзание? Не могут ответить... Отчего тогда говорят, что бог это запросто делает? Ну, либо лгут на Бога, либо Бог действительно, едва ли не моральный урод... Не обижайся, но я говорю свои ассоциации от вашего интерпретирования...

Комментарий

Обработка...