вполне, очень даже довольна тем что имею, спокойно сплю ночью... хотя при этом я не считаю, что на этом надо останавливаться...просто нет у меня бесполезных и суетных комплексов
Удачное творение
Свернуть
X
-
Сообщение от slyshineвполне, очень даже довольна тем что имею, спокойно сплю ночью... хотя при этом я не считаю, что на этом надо останавливаться...просто нет у меня бесполезных и суетных комплексовДва-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от slyshineесли человек самодостатоен и доволен жизнью и всем, что у него есть, это совсем не повод останавливаться в развитии, а наоборот отличный катализатор
Комментарий
-
Сообщение от slyshineесли человек самодостатоен и доволен жизнью и всем, что у него есть, это совсем не повод останавливаться в развитии, а наоборот отличный катализаторПоследний раз редактировалось Ярикъ; 28 November 2005, 09:47 AM.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от slyshineпожалуй, пойду коврик пылесосить...или же с чувством исполненного долга пойду гулять...поэтому очень важно быстро вытереть с полки всю пыль, чтобы осталось вермя для чего-н ещеДва-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий