Кто из христиан может назвать себя удачным творением Бога?
Удачное творение
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от slyshineа неужто кто-то сомневается в этом? по-моему проблема у людей обычно бывает с недостатком самокритики...
Мой один друг выдающийся политолог. На вопрос: "Почему ты не вступаешь в "общину детей Божиих?" - отвечает: "Я самодостаточен. Не усматриваю нужды!"Комментарий
-
Сообщение от LadybirdБог сам сказал, что все творение создал хорошо.
К тому же конкретно Вы созданы относительно недавно, не более 30 лет назад... тогда как Бог оценивал свое творенье давненько, тысяч шесть лет тому назад.
Сообщение от LadybirdА я так вообще собой очень довольна. По-моему неплохо получилось и снутри и снаружи
Комментарий
-
Сообщение от НикодемСмотрите, тут участник Толстый однажды сказал: типа, зачем мне нужен Бог? Я - самодостаточен! Налицо тот факт, что он как бы подчёркивает, что он - человек цельный, не ущербный, никто дополнительный ему не нужен.Комментарий
-
Мой один друг выдающийся политолог. На вопрос: "Почему ты не вступаешь в "общину детей Божиих?" - отвечает: "Я самодостаточен. Не усматриваю нужды!"
в какой то степени так и есть (не хочу никого обитеть) но в храм приходят восновном с тяжелой душой. мой знакомый стал верующим потому что его сын стал колоться. сынишка в монастыре. а знакомый верующий.
я уверен если у человека все ок. храм ему незачем.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Ага, зачем тогда "самодостаточный Толстый" звел жену, собаку и друзей? Ему ж кроме себя, судя по Вашим словам, никто не нужен?
жена , собака и друзья это как раз когда все есть....«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
w_smerdulak ,удачный вопрос-гораздо удачней,чем творение!
Те,кто считают себя удачным творением-как бы они этого не хотели-самообманываются.
Да,в потенциале мы все-хорошее творение.
Но в реальности это "хорошее творение" подвергается коррозии,стареет и разрушается,как бы мы на это ни закрывали глаза.
Причем ржавчиной мы можем покрыться изнутри гораздо быстрее и легче,чем снаружи.Я имею в виду коррозию души.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от Ejginжена , собака и друзья это как раз когда все есть....
А когда человек ищет половинку, друзей, общения - это уже не САМОдостаточность. Это поиск "достаточности" в окружающем, а не в себе.Комментарий
Комментарий