Сообщение от KPbI3
Удачное творение
Свернуть
X
-
slyshine
а что?? никогда проблем не возникало
А теперь возникло. Где у меня написано, что мне все попадались страшные, да никакие?
На всякий случай привожу цитату: Если девушка мнеттся и не высылает фотографию, то она скорей всего страшна, как черт, ну в крайнем случае просто никакая.Комментарий
-
slyshine
да ладно, что Вы кипятитесь??
Пытаюсь настроить Вас на корректную беседу.
ну хорошо, разные, видимо, Вам встречались... что ж тут такого??
В этом ничего удивительного действительно нет. Как и в том, что Дамаптица может оказаться дурнушкой. Не всем же быть красотками.Комментарий
-
Да. Вы сами сомневаетесь в удачности.Сообщение от LadybirdВот как? Отчего же?
Мое нежелание слышать мнение других о себе на Ваш взгляд является доказательством моей неуверенности в том, что Бог хорошо меня сотворил?
Комментарий
-
3) Оранжевая Обезьянка, плюшевые наручники, зеркальный потолок, плетка, намордник, немецкая фуражка, работа, жена, дети, кот...Сообщение от PolinkaДа нет, у каждого свои запросы.
А на Ваш взгляд, кто из этих двух людей более самодостаточен:
1) Образование, работа, жена, дети, кот.
2) Бог, образование, работа, жена, дети, кот.
???
???Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Как зачем, Полина? Для чего же все последующие предметы?Сообщение от PolinkaДа-да, нужные все вещи!!!
Вот обезьяна зачем? Оранжевая? Из Украины, штоль?
Мне очень понравилось Ваше сообщение. По-вашему самодостаточный тот, кто больше имеет?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Для меня вообще нет самодостаточных людей. Есть те, кто более зависим от окружающих, от мнения. Есть такие, что вообще одни находиться не могут.Сообщение от ГромПо-вашему самодостаточный тот, кто больше имеет?
А есть те, которые любят одиночество, которым интересно самим с собой. Вот этих людей я считаю более самодостаточными. ОДнако, повторюсь, самодостаточный -это где-то синоним "независимый", а независимый - синоним "свободный", а свободным полностью, как известно, человек быть не может.Комментарий
-
Полина, где Вы научились читать мысли?Сообщение от PolinkaДля меня вообще нет самодостаточных людей. Есть те, кто более зависим от окружающих, от мнения.
Самый самодостаточный народ это бомжи. Весьма удачное творение божье.
А зачем им другие?Есть такие, что вообще одни находиться не могут.
Вам интересно известное?А есть те, которые любят одиночество, которым интересно самим с собой.
А может самодовольные?Вот этих людей я считаю более самодостаточными.
Свободен только мертвый. Но по христианству даже мертвый несвободен.ОДнако, повторюсь, самодостаточный -это где-то синоним "независимый", а независимый - синоним "свободный", а свободным полностью, как известно, человек быть не может.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий

да никто не спорит, любовь бывает зла...
Комментарий