Сообщение от KPbI3
Удачное творение
Свернуть
X
-
slyshine
а что?? никогда проблем не возникало
А теперь возникло. Где у меня написано, что мне все попадались страшные, да никакие?
На всякий случай привожу цитату: Если девушка мнеттся и не высылает фотографию, то она скорей всего страшна, как черт, ну в крайнем случае просто никакая.Комментарий
-
slyshine
да ладно, что Вы кипятитесь??
Пытаюсь настроить Вас на корректную беседу.
ну хорошо, разные, видимо, Вам встречались... что ж тут такого??
В этом ничего удивительного действительно нет. Как и в том, что Дамаптица может оказаться дурнушкой. Не всем же быть красотками.Комментарий
-
Сообщение от LadybirdВот как? Отчего же?
Мое нежелание слышать мнение других о себе на Ваш взгляд является доказательством моей неуверенности в том, что Бог хорошо меня сотворил?
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaДа нет, у каждого свои запросы.
А на Ваш взгляд, кто из этих двух людей более самодостаточен:
1) Образование, работа, жена, дети, кот.
2) Бог, образование, работа, жена, дети, кот.
???
???Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от PolinkaДа-да, нужные все вещи!!!
Вот обезьяна зачем? Оранжевая? Из Украины, штоль?
Мне очень понравилось Ваше сообщение. По-вашему самодостаточный тот, кто больше имеет?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромПо-вашему самодостаточный тот, кто больше имеет?
А есть те, которые любят одиночество, которым интересно самим с собой. Вот этих людей я считаю более самодостаточными. ОДнако, повторюсь, самодостаточный -это где-то синоним "независимый", а независимый - синоним "свободный", а свободным полностью, как известно, человек быть не может.Комментарий
-
Сообщение от PolinkaДля меня вообще нет самодостаточных людей. Есть те, кто более зависим от окружающих, от мнения.
Самый самодостаточный народ это бомжи. Весьма удачное творение божье.
Есть такие, что вообще одни находиться не могут.
А есть те, которые любят одиночество, которым интересно самим с собой.
Вот этих людей я считаю более самодостаточными.
ОДнако, повторюсь, самодостаточный -это где-то синоним "независимый", а независимый - синоним "свободный", а свободным полностью, как известно, человек быть не может.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий