Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ladybird Ну уж нет! Не хочется чтобы тебя разбирали по косточкам и некосточкам.
Как обычно обманули.
Вот как? Отчего же?
Мое нежелание слышать мнение других о себе на Ваш взгляд является доказательством моей неуверенности в том, что Бог хорошо меня сотворил?
Я так считаю, что самодостаточность - это когда тебе доступно всё, что тебе нужно. Нужна кружка пива - пожалуйста. По-Вашему - это мелко?
Да нет, у каждого свои запросы.
А на Ваш взгляд, кто из этих двух людей более самодостаточен:
1) Образование, работа, жена, дети, кот.
2) Бог, образование, работа, жена, дети, кот.
???
???
Вопрос поставлен совсем не корректно. Если человеку Бог требуется, значит он не самодостаточен. Чувствует свою ущербность, греховность, молит Бога, чтобы пронесла его "чаша сия". Молись - не молись, но "кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (с) Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка".
А насчёт пива - уважаемый Bovlan сказал ох как правильно! Кстати, в Вашей деноминации, Полинка, запрещают пивко пивать? А как насчёт "Металлику" слушать?! Тоже - низзя??? У меня счас рубает "Bleeding me". Крутизна!
???
Не знаю, как сравнивать самодостаточность. Если мне Бог не нужен, какое мне дело есть Он у меня или нет. Если у меня есть Бог, и вертит мною, не считаясь с моими желаниями, можно ли меня считать самодостаточным? Видите, вопрос не корректен. Недостаточно данных для однозначного ответа.
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
Мое нежелание слышать мнение других о себе на Ваш взгляд является доказательством моей неуверенности в том, что Бог хорошо меня сотворил?
Только так и не иначе. Я екоторое время провел в чатах. Если девушка мнеттся и не высылает фотографию, то она скорей всего страшна, как черт, ну в крайнем случае просто никакая.
Только так и не иначе. Я екоторое время провел в чатах. Если девушка мнеттся и не высылает фотографию, то она скорей всего страшна, как черт, ну в крайнем случае просто никакая.
тяжелый жизненный опыт??? иногда бывает, что она просто не хочет, чтобы ее узнали... может, она хочет выступать инкогнито? именно поэтому люди ники себе придумывают..
- А что гончар был ограничен в возможностях ? Либо мозги, либо острое зрение ?
нет, но не всем же совершенными быть...надо какой-то изъян - как стимул для самосовершенствования...а от хорошей жизни некоторые тупеют...так что это никак не на благо...
Комментарий