Думаю, что тут идет некорректное смешивание бытовых понятий и терминов из теоретической физики.
Хоть один из этих сторонников утверждает, что материя состоит из квантовых струн? Я не вижу таких заявлений. Вижу только рассуждения про перспективное направление исследований. Сравните с теорией эволюции.
А еще он временно ослеп. Медицине известны подобные случаи. Это, конечно, необычное событие, но на доказательство не тянет.
- - - Добавлено - - -
В данном случае "свободные размышления" продиктованы религией.
Эволюция бактерий принципиально отличается от эволюции млекопитающих. Никакой симуляции эволюции млекопитающих тут нет. Эволюция китообразных заняла около 15 млн лет, а не один миллион.
Так и у человека по сравнению с шимпанзе - ни одного нового белка. Видимо, по вашей логике, это "ничего нового".
Ваши доказательства катастрофически ошибочные.
Вообше то лет 30 назад это теория в физике была столь же популярна как и теория эволюции сейчас.
Ну вот вам несколько стороноиков:
Leonard Susskind, Baker, Albert Schwartz, Juan Maldacena, Edward Witten, Nathan Seiberg и сотни других включая моих roommates.
Ну вот вам несколько стороноиков:
Leonard Susskind, Baker, Albert Schwartz, Juan Maldacena, Edward Witten, Nathan Seiberg и сотни других включая моих roommates.
Но например Павел сражалься против христианста - и вдруг личный контакт с Иисусом Христом развернул его на 180 градусов.
- - - Добавлено - - -
В данном случае "свободные размышления" продиктованы религией.
Итак они уже в 2020 имели более 73 000 поколений одной из бактерии. По сути это симуляция 1 миллиона лет эволюции для млекопитающих. За это время согласно *гениям* эволюционной теории пакистанская собака превратилась в кита.
А эксперимент показывает отсудствия единственного, ходя бы одного нового белка.
Ничего нового - только приспособление к среде обитания.
Ничего нового - только приспособление к среде обитания.
Приспособление организмов - это доказанный потолок теории эволюции.
А вот возникновения сложных форм жизни (как и самой жизни) - доказано обратное : эволюция не причем.
А вот возникновения сложных форм жизни (как и самой жизни) - доказано обратное : эволюция не причем.
Комментарий