атеизм не научен а суеверен
Свернуть
X
-
Однажды человек вышел из дома в магазин, и пока шел, его накрыла амнезия. Весь его маршрут до дома рухнул в одночасье. Как так бывает?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не о людях.., хотя думаю, что и люди, на самом деле питаются не едой, которую они отпускают обратно, а собственными позитивными энергиями, а так-же - позитивными энергиями друг друга..
А мясо, овощи, мука, сахар и прочие, вполне возможно, что всего лишь илюзия питания..
Зачем нам язык.. Это некий пульт, которую нам припаяли они..
По натуре он нам не нужен был.. Мы не разговаривали ни на каких языках. Мы общялись с помощю телепатии..
Поэтому они не навидят всё, что связано с телепатией и уничтожают, всякими методами..
Язык это интсрумент, который создаёт нам илюзию вкуса (еды) и при помощю которого мы издаём звуки, называя это нашими языками.. Граматику которого мы изучаем.. Мучаемся изучая иные языки для общения с иностранцами (которых на самом деле - нет) или для ещё разных целей..
+ всё это ненужная херня, которым они отвлекают наше внимания от того, что они с нами делают..
Звуками общяются животные; Питаются мясом растительностю и т.д. - животные..
Исходя от этого, они довели нас (нашу психику) до уровня животных, что-бы легче править и отдалить нас от того, кем мы являемся на самом деле..
Они нам навязали, что мы разные (нации; государства).. Исходя от этого мы защищяем собственные.. и отакуем чужие територии, так-же, как и животные..
Заметте, ещё 1 принижения наше до уровня животных..
Они сделали всё, что-бы мы забыли о настоящих чувствах (или перестали верить в них) и нам так-же, как животным это не нужно и мы так-же, как животные занимаемся выживанием и сексом..
Всё это искуство, которое первоначально было создано людьми, недовольными от бытия, у нас уже превратился, просто в исторический музей, которого мы чтим только потому, что это так принято..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Я не о людях.., хотя думаю, что и люди, на самом деле питаются не едой, которую они отпускают обратно, а собственными позитивными энергиями, а так-же - позитивными энергиями друг друга..
А мясо, овощи, мука, сахар и прочие, вполне возможно, что всего лишь илюзия питания..
Зачем нам язык.. Это некий пульт, которую нам припаяли они..
.
Курите не то что-тоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто некоторые называют "дурнями" шаблонно всех тех, кто не разделяет их представлений. Что не слишком умно, если честно.Комментарий
Комментарий