В Библии сказано, что все согрешили и никто не ишет Бога. Очистить от скверны может только Бог. А тут... снасала отмойся, и найдешь Бога. Это все равно, что предложить вывалявшемуся в грязи человеку пойти в баню и отмыться, а он в ответ: "Я слишком грязный, чтобы идти в баню. Я сначала отмоюсь, и только потом..."
Простой путь к Богу
Свернуть
X
-
это про древних евреев и это видимо полемическое преувеличение ибо Бог говорил пророку Илие что во время царя нечестивого Ахава осталось 7000 верных Богу
Ведь без Бога люди не могут жить, во всяком случае в цивилизованном обществеКомментарий
-
В Библии сказано, что все согрешили и никто не ишет Бога. Очистить от скверны может только Бог. А тут... снасала отмойся, и найдешь Бога. Это все равно, что предложить вывалявшемуся в грязи человеку пойти в баню и отмыться, а он в ответ: "Я слишком грязный, чтобы идти в баню. Я сначала отмоюсь, и только потом..."1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
но первый должен человек приблизиться после того как прочитал закон
законом Бог открывает если закон исполняется без обмана*****Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я верю, что Иисус умер за меня. Я верю в Его смерть, которая за меня. "А мы исповедуем Христа распятого."
Иисус умер, чтобы я Жил. Если же я умру, то это лишь из-за того, что я не имел ВЕРУ, либо я верил во что то иное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша же концепция "веры" это принятие умом выгодной но маловероятной гипотезы.Комментарий
Комментарий