Сообщение от Ольгерт
Сообщение от umka
) - мы не утверждаем и не возводим в ранг неоспоримого факта то, что мы не знаем или в чём есть вероятность ошибки, поэтому свои догадки не считаем истинной в последней инстанции, именно поэтому я никогда стараюсь не употреблять утвердительных безапеляционных форм, а добовляю "может быть", "мне кажется", мы анализируем подвергаем критике свои взгляды (именно поэтому я на форуме христианском, а не на атеистическом), верующие же очень часто пытаются доказать что есть только их "правда" и иначе быть не может, вы что даже не допускаете такой возможности?
) - мы не утверждаем и не возводим в ранг неоспоримого факта то, что мы не знаем или в чём есть вероятность ошибки, поэтому свои догадки не считаем истинной в последней инстанции, именно поэтому я никогда стараюсь не употреблять утвердительных безапеляционных форм, а добовляю "может быть", "мне кажется", мы анализируем подвергаем критике свои взгляды
) - мы не утверждаем и не возводим в ранг неоспоримого факта то, что мы не знаем или в чём есть вероятность ошибки, поэтому свои догадки не считаем истинной в последней инстанции, именно поэтому я никогда стараюсь не употреблять утвердительных безапеляционных форм, а добовляю "может быть", "мне кажется", мы анализируем подвергаем критике свои взгляды

Комментарий