Почему христиане так любят отвечать вопросом на вопрос ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Enemy
    Так все христиане тоже едины, один украл все украли?
    А что, Это Отец и Дух на Земле были и их тоже распяли?
    Извините, но знать и делать всё-же разные вещи. К примеру - и вы знаете и я знаю, что 2*2=4. Согласны? Думаю, согласны. Но вот ваши дела и мои дела - несколько различны... Так что пардон - ваши инсенуации несовсем уместны...
    Читать умею, вот так интерпретировать текст нет, это какая нужна нед.жая фантазия чтобы понимать.
    А чё тут понимать? Написано - Я и Отец - Одно? Ну дык в чем вопрос-то? Или вы это как-то иначе можете понять?
    Забавно, сатана пытался водить за нос Бога, который всё знает, предлагал Богу царства на Земле, которое итак Бога.
    Забавно.
    И я говорю забавно! И Христу это виделось тогда забавно. Но не смеялся Он, как я вам уже сказал, по причине крайнего измождения телесного... А потом наверняка смеялся иногда вспоминая тот случай...
    Троица людям прислуживает. Хороший Бог.
    Вот и я говорю - Хороший!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Enemy
      Зачем же так обманывать доверчивых атеистов?
      Матф.20:28 так как Сын
      Человеческий не [для того]
      пришел, чтобы Ему служили, но
      чтобы послужить и отдать душу
      Свою для искупления многих.
      Мар.10:45 Ибо и Сын
      Человеческий не для того пришел,
      чтобы Ему служили, но чтобы
      послужить и отдать душу Свою для
      искупления многих.

Кому послужить? Богу. Своему Отцу!!!

Где Вы тест то берёте?
      Енеми! Вас уж точно нельзя назвать доверчивым! Обратите внимание на подчеркнутое, и сравните со сказанным мною! Как говориться - "найдите 10 отличий!".
      "Доверчивый" вы наш!
      А вообще странно! Вы-бы прочитали 20 главу Матфея сначала. И если-бы вы ее прочитали сначала, то увидели-бы, к чему сказал эти слова Христос. Они очевидны. Служите друг-другу, чтобы быть первыми, как и Я, Первый - служу вам!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Сообщение от Кадош
        А вообще странно! Вы-бы прочитали 20 главу Матфея сначала. И если-бы вы ее прочитали сначала, то увидели-бы, к чему сказал эти слова Христос. Они очевидны. Служите друг-другу, чтобы быть первыми, как и Я, Первый - служу вам!
        1. Иисус послужить пришёл только Отцу. Исполнить только Его волю! Изучайте Библию!
        2. Вы взяли цитату в ковычки, кому же принадлежит авторство этого шедевра?
        "Ибо Сын человеческий пришел не чтоб Ему служили, а чтоб Он послужил людям"
        Признайтесь, Ваше творчество? Зачем Вы Библию то приплели?
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Enemy
          1. Иисус послужить пришёл только Отцу. Исполнить только Его волю! Изучайте Библию!
          Воля Его Отца - есть наше освящение(если уж на то пошло). Поэтому исполняя Его волю - Он всё равно служит нам! Изучайте Библию! Енеми, ну не стоит со мною так разговаривать, вы-же не знаете Библию, настолько чтобы спорить со мной, тем более в таком тоне!

2. Вы взяли цитату в ковычки, кому же принадлежит авторство этого шедевра?
          "Ибо Сын человеческий пришел не чтоб Ему служили, а чтоб Он послужил людям"
          Признайтесь, Ваше творчество? Зачем Вы Библию то приплели?
          См. ответ на 1. Там всё сказано! Если вам лично не понятна Библия, то спрашивайте - всегда рад вам помочь!

Комментарий

• Enemy
            Худший из неверующих

• 23 March 2005
            • 1535

Сообщение от Кадош
            Воля Его Отца - есть наше освящение(если уж на то пошло). Поэтому исполняя Его волю - Он всё равно служит нам! Изучайте Библию! Енеми, ну не стоит со мною так разговаривать, вы-же не знаете Библию, настолько чтобы спорить со мной, тем более в таком тоне!

См. ответ на 1. Там всё сказано! Если вам лично не понятна Библия, то спрашивайте - всегда рад вам помочь!
            Я общаюсь в том же тоне ,с котором общаются со мной.
            К сожалению сейчас мало времени, а то бы мы ешё поговорили
            Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
            Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Натли
              Участник

• 28 October 2005
              • 84

Сообщение от Enemy
              Ой тогда ещё вопрос.
              Если вы считаете, что Иисус и Бог это единое целое и некоторые утверждают,что Бог пришёл на землю в обличие Иисуса, так кому он служил то??? Что самому себе?

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от Натли
                Ой тогда ещё вопрос.
                Если вы считаете, что Иисус и Бог это единое целое и некоторые утверждают,что Бог пришёл на землю в обличие Иисуса, так кому он служил то??? Что самому себе?
                Yess. А также принёс себе в жертву себя, чтобы защитить свои творения от своего гнева. Это невозможно понять, это надо запомнить.

Комментарий

• Натли
                  Участник

• 28 October 2005
                  • 84

Сообщение от реальный чел
                  Yess. А также принёс себе в жертву себя, чтобы защитить свои творения от своего гнева. Это невозможно понять, это надо запомнить.
                  Ой вы меня конечно извините,но большего бреда я ещё не слышала...
                  Логики просто нет.....
                  Интересно а для чего Бог наградил человека мозгами?
                  Что бы он думал и понимал?
                  Или для того,что бы просто тупо запоминал...?(это уже сродни фанатизму)...

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от Натли
                    Интересно а для чего Бог наградил человека мозгами?
                    Что бы он думал и понимал?
                    Или для того,что бы просто тупо запоминал...?(это уже сродни фанатизму)...
                    Почитайте форум, и Вы поймёте что божьи люди устроены иначе. Это другой биологический вид. За мыслительный процесс и принятие решений у них отвечает сердце. Какая роль отводится мозгу - не совсем понятно. Однако, когда заходит речь о сознании, они любят приводить примеры каких-то людей, живших и думавших практически без мозга. А также мальчика, у которого вместо мозга нашли воду (этот всё-таки загнулся в детском возрасте).

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Вот уж Вы себя саморекламируете. Именно от Вас то я и не ожидал, что промолчите, учитывая то, как Вы себя позиционируете. Удивлен, что Вы причислили себя к интеллигентам, хотя, сейчас туда может любой записать свое имя...

Что касается Вашего возмущения, то конечно же кавычки надо было мне поставить, иначе Вы, например, поняли очень буквально...
                      Общее же Ваше стремление мне понятно и ясно - другого не ожидал. К сожалению, типично и наивно...
                      Не откажу, что словесно получилось красиво: Вы умеете, как и прочие разговаривать с выдуманными персонажами, но не хотите реальности (хотя я загнул конечно уже в философию).
                      Что же касается обощений, будто из неверующих никто не обратился в веру, так они, насколько это можно понять из их постов и тем, совсем с другой целью тут присутствуют... Если я тоже попытаюсь обобщить: то это некая провокация. Вопросы задают, но на такие вопросы отвечать не хочется, потому что уже проверено, что человеку - не нужен ответ, а нужно в какой-то мере побаловать себя за счет других и самоутвердиться. Поэтому общение получается относительно бестолковое в большинстве тем.
                      А всякие предположения и мнения Ваши, которые Вы пытаетесь мне приписать, я не принимаю, потому что не имею к этому никакого отношения - это Ваши мысли, и я их не выражал! Отвечаю я за свои слова, но за чужие мысли отвечать не собираюсь.
                      За сим желаю Вам быть внимательнее и останавливаться вовремя, чтобы не слишком развивать фантазию. Здесь она не уместна.
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Enemy
                        Я общаюсь в том же тоне ,с котором общаются со мной.
                        К сожалению сейчас мало времени, а то бы мы ешё поговорили
                        Спасибо, Енеми! Я тоже общаюсь, так-же как и со мной!

PS Я так понял, что по теме у вас ничего нет!

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от ВЕМСЕН
                          Ах, как это круто - коверкать слова, вставляя в них неверные буквы. А остроумно-то как!
                          Рыбка разве ты не вкурсе что медвежонак Умка в школе не учился!Школы на льдинах небыло и у искемосов тоже.

Теперь можно смияться,вот так
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от Натли
                            Ой тогда ещё вопрос.
                            Бесы мне подсказывабт, что это тайна, как сама Троица и вопрос того, Кто Кого Кому принёс Себя в жертву.

Но вообще я атеист!

Комментарий

• Enemy
                              Худший из неверующих

• 23 March 2005
                              • 1535

Сообщение от Кадош
                              Спасибо, Енеми! Я тоже общаюсь, так-же как и со мной!

PS Я так понял, что по теме у вас ничего нет!
                              А что с Вами говорить, ксли Вы выдумываете тексты, которых нет в Библии, и приписываете их контексту.
                              Я так тоже могу.
                              Учите Библию, Христос же объяснил "хочу сказать, что нет Бога, вы меня неправильно поняли. МЫ все с Вами боги, вот настоящие Боги".
                              Если Вы бы знали Библию, то знали бы что именно это и говорил Иисус.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от Enemy
                                А что с Вами говорить, ксли Вы выдумываете тексты, которых нет в Библии, и приписываете их контексту.
                                Я так тоже могу.
                                Учите Библию, Христос же объяснил "хочу сказать, что нет Бога, вы меня неправильно поняли. МЫ все с Вами боги, вот настоящие Боги".
                                Если Вы бы знали Библию, то знали бы что именно это и говорил Иисус.
                                Матф20.28
                                Вот ваша сылка и не кипетитесь.
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...