Почему христиане так любят отвечать вопросом на вопрос ?
Почему христиане так любят отвечать вопросом на вопрос ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
У меня в профайле есть ответ!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Сообщение от реальный челПочему христиане так любят отвечать вопросом на вопрос ?
А еще потому что вас хлебом не карми дай поспорить.
Ну еще вы искатель истены.Если это действительно то есть Его слово и Он ,
и если будите не придвзяты то 100% вы истену найдете.Воспренимайте Библию как там написано.
Но апока тештесь разговорами.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от реальный челПочему христиане так любят отвечать вопросом на вопрос ?
С уважением, ДжорджКомментарий
-
Отвечта не знают, но считают, что знают, но сформулировать не могуь.
К тому же так и Христос училил на своём примере.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Mr.Presidentхристиане отвечают вопросом на вопрос, потому что не знают ответов. А стыдно это или нет? Думаю, им не стыдно.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от EnemyК тому же так и Христос училил на своём примере.С уважением, Владимир
-
Сообщение от WlodekА почему Вы спрашиваете?С уважением, Владимир
-
Я обычно спрашиваю когда хочу чтобы человек самостоятельно подумал и принял решение... т.к. люди не очень любят когда им дают советы...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от r1221НЕ хотите ли Вы сказать будто Христос тоже не знал ответов?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Mr.PresidentЯ ответил "лучшая защита - нападение" - именно этим христиане тут и занимаются. Но есть и еще один ответ: христиане отвечают вопросом на вопрос, потому что не знают ответов.Комментарий
-
Сообщение от Mr.PresidentНо есть и еще один ответ: христиане отвечают вопросом на вопрос, потому что не знают ответов. А стыдно это или нет? Думаю, им не стыдно. Совести я пока что только у троих нашел.
первым в истории человечества ответил вопросом на вопрос Каин.
тут его ученики очевидно.все проходитКомментарий
-
Сообщение от EnemyВсех ответов явно не знал. Напримерм, когда наступит второе пришествие.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Присоединяюсь к Кадошу, и считаю, что правильно - не сказал. Сказал бы - все бы расслабились, а к назначенному часу лицемерили "на всю катушку"!С уважением, Владимир
Комментарий