Секта!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Сергей Л - Во-первых, сектанты-самоубийцы мною не ненавидимы... Я жалею их, я люблю их... Я люблю их за то, что они плюют в лицо вашему богу и уходят от него, если не в силах разум свой вылечить от рака вашего - они уничтожают тело - и молодцы...

Они уходят - это сила их... Это - красота их... Они не достанутся никому, но это лучше, чем гнить в вашем боге... Те, кто изберет сам самоубийство - я благословляю их на их подвиг... Они слабы перед богом вашим, но их сила в слабости...

Поддавшись наркоте в виде Бога вашего, они в состоянии оценить здраво, что происходит... Я их жалею, потому как их чувства были осквернены Богом вашим... Они уходят, как падающие звезды... И я всегда буду с ними... Лучше быть падшей звездой, чем живыми шакалами, что снуют и грабят ценности душ человеческих... Терзают и убивают их дух, насыщаясь этой вечной кровью... Паразит должен быть раздавлен, как клоп... И надо давить... Даже собственной смертью...

Глядя на них, тех, кто верил в вашего бога, но осознал (трагически), каков он сатана, глядя на них, кто осознает, что вокруг них был сплошной ад, глядя на них, что плюют в лицо вашего бога - я возвышаюсь сам, вместе с ними... Я вижу, я не один такой, я вижу, что прав - трагедии, которыми религия Христа заполонила землю живую, должны быть обагрены кровью - и я вижу бессилие крови Христовой... Я вижу, что льется именно человеческая кровь - повсюду...

Те, кто стоит под струями христовых кровавых рек - те богатеют, не замечая, что богатеют они под стрями крови людской, человеков...

Какая вам разница, кто ушел из церкви, из жизни, многих вы просто не знаете, многих не помните, многие вам неинтересны...

Для вас - шкурность - вот Бог... Вы стремитесь к нему... Павло правильно сделал сравнение с бандитами и коммерсами - христиане именно одинаковы вместе с ними... И Павло может быть уверен, будь в инете форум бандитских разборок с разделом вопросов со стороны тех, кто ненавидит дела бандюков и отморозков
    - Уокен будет говорить подобное - один в один... С одной разницей, он будет называть имя одного и того же вашего бога - не христос, а Деньги, Власть, Нажива, Гордыня, Сутенерство, Продажничество за золотую монету...

Я часто слышал: "Что ты нас винишь, посмотри, весь мир ТАКОЙ ЖЕ?" Бог ты мой, и никто из тех, кто так говорил, ни на СЕКУНДУ не задумывается над тем, что лежит в самом вопросе!!! В самом вопросе ответ, что христианство - не есть дорога к Истине Добра, Справедливости, Света... Ибо оно ИДЕНТИЧНО остальным группировкам человечества...

Ты спрашивал, почему Бог не имеет права мочить тех, кто ему не нравится? Отвечаю... Я не против - пусть мочит, только при этом НЕ ЛГАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ЧТО ОН ПРИШЕЛ СПАСТИ ВСЕХ!!! Именно всех!!! Это - наглая ЛОЖЬ!!! Пусть во время мочиловки и убийств не говорит, что он ЕСТЬ ИСТИНА, ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ МИРОВАЯ!!! Пусть, когда режет горло своим детям, рожденными им же, не орет везде, что ОН СВЕТ МИРУ, ЧТО ОН - СЧАСТЬЕ, СВОБОДА, БЛАГОДАТЬ!!! Это - Ложь!!!

Потому что в человеке совершенно другие приоритеты и взгляды на Добро, Честь, Совесть, Справедливость, Свет, Благодать, Любовь!!! Вы же извращаете понятия, настраивая их на садистски-маниакальные струны, умерщвляя людей по всей земле (физически, морально, духовно), вы пляшете в церквях и орете гимны восхваления... А за что? За Смерти людские? За кровь человеческую?

Вы скажете мне - "Мы не все такие!" Зачем, мол, Уокен вас всех под один гребень чешет... А я отвечу вам - а мы? Разве мы все есть мерзость? Разве мы все есть Зло? Разве мы все есть ГРЯЗЬ? Зачем вы нас пододну гребенку расчесываете вместе с Богом? Я насмотрелся жизни всякой - все - разные... Нет ни одного одинакового с точностью до молекулы... Так зачем же вы нас выравниваете на мерзость, зло? Разве не видно, что наличие в христианстве сволочей, и присутсвие среди не христиан праведников - есть ответ той лжи прямо в глаза ей, что не бог правит сердцами, а сердца правят богом... Какое сердце правит, таким он и будет...

У одного - он пойдет по домам гоев, сжигать их и вырезать младенцев, у другого он будет всю жизнь горбатиться за звонкую монету, у третьего - он продаст себя лицемерию и будет карьеристом, у четвертого он станет аскетом...

Но нигде и никогда ваш бог не будет для всех - ЕДИНЫМ... Потому как не имеет он такого свойства, что и доказывается самими его учениками... Именно последователи бога вашего и есть свидетельство лжи веры христианской...

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Walken,

то ты обвиняешь Бога в том, что Он привел тех сектантов к самоубийству, то восхваляешь этих самоубийц, что они сами вопреки Богу ушли из жизни.

Ты не отвечаешь на две трети вопросов. Например, если ты имеешь право мочить неугодных тебе, то почему не оставляешь такого права Богу ?

Ты ненавидишь Бога, Он тебя. Где несправедливость ? Ты делай против Него, что можешь. А Он против, что может. Все честно. Чего же ты хочешь ?

Уважай противника ! Не жалей своей жизнишки ! Рубись во всю ! Чего же ты все по щелям ?

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Сергей Л - А ты вдумайся, почему я уважаю тех самых самоубийц, которые плюют в того самого, который виновен...

Я не могу уважать бога, ибо он есть лживый бог... Бог лжецов... А лгунов я не уважаю...

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Walken,

житуха вокруг действительно такая, что легко можно подумать так: если есть Бог, и Он всесильный, то кто же тогда виноват во всем этом, если не Он ?

Какой пример можно привести ? Как объяснить, что я вижу ? Да еще человеку, которого не знаю !

Walken,

Бог хорошо к тебе относится, Он не виноват в том, что тебя достает и тревожит. Для меня в детстве всегда мама была виновата во всем плохом, а теперь я вижу это же в своей дочери. Для нее я всегда виноват, а она никогда.
          И тебя и меня сотворил Бог и только Он знает наши внутренности, только Он знает, что сказать, чтобы смягчить твое сердце. Только Он любит тебя ! Только Он любит тебя ! Если я скажу, что люблю тебя, то ты смело можешь посмеяться мне в лицо. Но Он не таков, как я.

В математике есть теоремы. Если теорема доказана, то только глупый не верит или не понимает этого. Иисус уже доказал свою любовь к тебе - Он уже умер вместо тебя. Тебе уже не надо пробовать это.

Ну что может быть большим доказательством любви, как не смерть вместо друга ?

Комментарий

• Julkia
            Участник

• 05 May 2003
            • 1

От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 7
            Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
            От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 6
            а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
            Это местописание повторяется в Библии не меньше 3-х раз, поэтому остерегайтесь... Если Бог что-то подчёркивает,то лучше не шутить в этот момент.. будь осторожен, Walken...

Комментарий

Обработка...