Секта!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Прочитал внимательно всё! Но к чему это здесь? Не понятно. Ясно, что есть секты! Ясно также, что есть нормальные церкви! Не хочешь Уокен, всех верующих записать в сектанты? Если да, то наздоровье. Твой блокнот остается твоим. Если не хочешь, то к чему тема открыта? Справедливости ради должен сказать, что некоторын пункты описанные выше, есть практически в каждой общине, но это еще не секта.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Эх, Алекс, хорошо иметь маленький свечной заводик под Самарой
      JAGUAR

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Здравствуй, Walken !

В принципе, нормальная статья. Пару предложений добавить и можно в обращение.
        Первое, в параграфе о признаках попадания в секту следует добавить первым пунктом: говорит о Боге, но не по Библии. Второе, перед тем, как начать вытаскивать человека, следует помолиться Богу.

После статьи ты шьешь Богу мокрое дело. Он в этом не виноват. Из тебя бы хороший "советский" следователь получился.

Ну и в тебе два признака принадлежности секте уже видны. Первый мною предложенный: ты много говоришь о Боге, но не по Библии. Второй из статьи: ты много времени и сил отдаешь тому, чтобы писать в христианском форуме. Что это ? Ты по некоторым критериям один из лучших участников христианского форума ! Ну и ну ! Почему ты здесь так много пишешь ? И тебе пишут не особо ласково и ты. Но ты здесь ! Удивительно ! Обычно из рьяных противников получаются особо верные люди Божьи ! И Иисус сказал негде: "О, если бы ты был холоден или горяч !"

Здесь ребята говорят тебе о Нем. Ты считаешь свои аргументы сильнее и мудрее. Когда долго сражаешся со многими противниками, рано или поздно делаешь ошибку и открываешься. Здешних ребят аргументы сильнее твоих, они крепки и остры, т.к. они от Бога слова говорят. Одна твоя ошибка, ты откроешь сердце и ... ты труп для этого мира и уважаемого тобой ныне дьявола и жив для Бога и праведности !!!

Если не хочешь становитьтся "презренным и слабым сектантом", беги с этого форума !!!
        Последний раз редактировалось Сергей Л; 11 September 2002, 05:34 AM.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Михаил Жуков - Я знаю, что такое для христианина секта... И знаю, что сектой называют в мире то, что вам нравится, поэтому, знаю, что сектантами себя вы не назовете никогда... Больно неудобно говорить слово секта по отношению к секте, в которой вы находитесь...

Что такое церковь, я знаю, увы, под это определение ваши секты я не могу вписать... Церковь скончалась две тысячи лет назад и ее возрождение так и не состоялось...

Потому что в той церкви правили люди бога, его именно ученики... В ваших сектах нет ни одного подобного, а уж договориться до чертиков в глазах - в любой секте могут... Что, собственно, и происходит...

Я думаю, настоящий христианин просто не будет сидеть в инете... Мои представления таковые о самом инете... И на моих собственных впечатлениях от истинного христианина в библии, я могу сказать - да, все, кто здесь собирается - это сектанты...

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Сергей Л Здесь ребята говорят тебе о Нем. Ты считаешь свои аргументы сильнее и мудрее. Когда долго сражаешся со многими противниками, рано или поздно делаешь ошибку и открываешься. Здешних ребят аргументы сильнее твоих, они крепки и остры, т.к. они от Бога слова говорят. Одна твоя ошибка, ты откроешь сердце и ... ты труп для этого мира и уважаемого тобой ныне дьявола и жив для Бога и праведности !!!

Итак, Л:

1. Здесь ребята говорят тебе о Нем Здесь ребята говорят мне обо Мне...

2. Ты считаешь свои аргументы сильнее и мудрее Я вообще не считаю свои аргументы даже аргументами... И уж тем более по их качеству мудрости и силы... Я вас прощаю, потому как уже знаю вас... Мне лично вас стало жалко, не буду говорить, где я вас узнал и как это произошло... Я знаю, что вы такое... И знаю ваши проблемы...

3. Когда долго сражаешся со многими противниками, рано или поздно делаешь ошибку и открываешься Я открыт всегда... И счастлив был бы совершить ошибки... Я не считаю зазорным ошибаться вообще... Чего и вам желаю... А сражаться тут не с кем - тут не воины, так, скатерти-самобранки... Да и сражаться с теми, в ком нет силы - это уже называется издевательством... В чем, собственно, и был вездесущно обвинен... В издевательствах...

4. Здешних ребят аргументы сильнее твоих, они крепки и остры, т.к. они от Бога слова говорят Хорошо, что аргументы здешних ребят вас накрепко режут... А от Бога - нечего пустословие говорить - докажите, что от бога - я вам сам лично благодарность вышлю... Были бы слова от Бога, Уокен давно бы уже уверовал бы, как в сказке религиозной пишется... Услышал от бога слова - уверовал тут же... Ну, а у вас что за тщедушный божок такой тогда - говорите, говорите, мыльные пузыри пускаете, дуетесь, плачете над издевательствами - да, бог ваш просто-таки венец силы и печать мудрости...

5. Одна твоя ошибка, ты откроешь сердце и ... ты труп для этого мира и уважаемого тобой ныне дьявола и жив для Бога и праведности !!! Выходит, что я не совершил ни единой ошибки - ах, какой Уокен молодец!!! А дьявола я ваще не знаю, отойдите от меня, мальчик... Если мое открытое сердце вам кажется закрытым на тысячу засовов, то ваш бог несколько плохо мыслит - неглубоко да и по-черному... Однако, судя по библии, он таковым, вроде, себя не считал... Кто просчитался на сей раз: вы, ваш бог, дух святой?

6. И еще... Я знаю, как ты говоришь и с кем ты говоришь, о чем ты говоришь... Я не испытал из тех диалогов твоих даже приблизительное чувство близкого человека... Я знаю, ты отделил себя от мира живого... Сам так делаю частенько, но не для того, чтобы нести "истину" в мир свою... Кто я такой? Бог? А ты? Бог? Ха! В тебе нет Жизни, в тебе нет Истины, в тебе нет Бога, в тебе нет правды, в тебе нет любви, в тебе нет смирения, в тебе нет знания, в тебе нет даже малейшего - чутья... О чем ты можешь мне сказать? Какой прок от твоих дел? Никакого... Подумай... Думаю, тебе не по зубам моя личность, слишком ты неподготовлен...

Если мои простые мысли вам кажутся сражениями, представляю, если я, действительно, начну сражаться... ))))))))))))

Знаешь, почему я так сказал к тебе? Потому что ты трупным запахом обладаешь... Он исходит от тебя, он чувствуется... Нет, даже не здесь, в форуме... Словно сижу я рядом с трупом... Роботом-человеком... Ни одной жизненной жилы - все некоторое мертвое царство воплощения мячты одного индивидуума...
            Последний раз редактировалось Walken; 11 September 2002, 10:22 PM.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Бедолага ты, Уокен!

От избытка сердца говорят уста. То, что ты говоришь, показывает внутренность твоего сердца. Ты просто озлоблен. Это все видят. Твой разум очень хорошо работает. Одна беда - его затуманила злоба! Бог может тебя освободить! Обратись к Нему!
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Михаил Жуков - Я уже обращался, Майкл... Меня и там обвинили...

Моя участь - нести вину... Я согласился...

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Привет, Walken !

Хочешь студентческий анекдот расскажу. У нас был строгий профессор по фамилии Шишкин. Про него.

Звонит один его судент к нему: Профессора Шишкина, пожалуйста.
                  В ответ: Он умер.
                  Через час опять: Профессора Шишкина, пожалуйста.
                  Еще через час: Профессора Шишкина, пожалуйста.
                  Студент: Все слушал бы и слушал.

Приятно слышать твои слова, Walken. И ты и я одинаково негодные люди. Но, благодарение Богу, и тебе и мне одинаково подарена жизнь вечная. Кто из нас с тобой примет это просто и без оправданий всяких, тот будет жить.

Расскажи мне еще что-нибудь про меня. Выговорись.

Я и сам себя мало знаю. Часто прихожу к Богу с чувством вины и прошу прощения, а Он, оказывается, смотрит совсем иначе. Он часто говорит: сын, прекрати воду мутить ! Все в порядке ! Иисус уже все сделал ! Давай просто побудем вместе, оставь заботы.

А про нашу с тобой войну. Что тут скажешь ? Разве нам с тобой есть что делить ? Разве я тебе должен или ты мне ? Разве можешь ты запугать меня или я тебя ? Пуля прошивает одинаково всякую плоть. Мы на равных. В ад Бог будет бросать виновных одинаково. Мы на равных. Что можешь сказать мне ты, то могу сказать и я. Мы на равных.

А по поводу трупного запаха. Твои слова не новость. Всякому человеку Божию известно, что верующие для неверующих - мерзость, и неверующие для верующих - мерзость. Это написано.

У меня пока все. Если ты окажешь мне честь своим ответом, то у меня опять какие-то слова родятся.

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

По правде говоря, большинство обвинений Уокена в адрес христиан отнюдь не лишены здравого смысла. Более того, он на удивление умело обнаруживает их недостатки, так что я сам иногда прислушиваюсь к его критике. Она помогает увидеть себя в неприглядном свете, что гораздо полезнее, нежели казаться себе самому святым и безгрешным, не являясь таковым по сути. Однако надо заметить, что тактика эта не нова. Кое-кто также является обвинителем христиан и клевещет на них "день и ночь". Как ни странно, обвинения эти во многом справедливы и обоснованны, но праведники будут помилованы все равно. А что произойдет с обвинителями читаем в Откровении.
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Я могу сказать о всей земле - вся земля - есть огромный "недостаток" (крепкое слово)... Кто его сотворил - ну, видимо тот, через которого начало быть ВСЕ...

Если веришь в часть бога, то почему не веришь, что именно этот поно.... сотворил именно тот, через которого начало быть все... А если не все - значит, и он - так себе - местный...

Именно это и есть истина... Если в душе есть бог - то это бог человеческий... Каждого человека отдельно... Местный божок с определенным именем... Таковое и есть существование бога...

Почему же боговерие Уокен ассоциирует с сатанизьмой? Ограниченность (цепи)... Рамки (клетки)... И тут Уокен ассоциирует не с тем сатанизьмой, типа, атеизьмы, а именно с точки зрения христианизьмы... Границы дозволенного есть несвобода, но вранье и ложь, что свобода - это и есть воля в рамках определенного выбора внутри аквариума - это понимает не каждый... Есть те, кто побывал за аквариумом, есть те, кто логически и познавательно осознает, что мир-то не гниет под пяткой одного всевышнего тирана... Которого и не существует в природе личностей, окромя собственного воображения... Ваш бог существует - несомненно - не отрицается мной... И царство у него есть - тоже не отрицаю - это царство - ОПРАВДАНИЕ САМОГО СЕБЯ... У вас есть бог, в определенный момент вы становитесь сами богом, невидимый капкан люцифера... Капкан этот - певчий... Поет вам о том, что то, что вы чувствуете временными и порой лживыми чувствами - это и есть Истина... Он поет вам о том, что то, что вы делаете - угодно кому-то всесильному... И неважно, что вы делаете, ибо он поет, что дела суть неважны - оправдаетесь не ими... Он многое поет...

Когда человек успокаивается и останавливается на достигнутом? Когда он... находит свой трон в мире сем... И каждый христианин находит свой трон и владеет своим царством... И царство настоящей Истины совершенно не совпадает ни "территориально", ни "качественно"... Что такое бог? Он живой - живет в вашем сознании... Но... Он лишь микроб, молекула, то есть - ваше собственное творение... Капкан Сатаны действительно, красив - посадил в сознании микроб веры - все - ты - бог... Ничего не напоминает? )))))))))))))))))

Любая цель ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА - получить наслаждение... Независимо от чего бы то ни было... Пути разные есть... Ваш путь - путь наркош... Вколол дозу духа святого, познали все перепознали и в... наслаждение... чем... самим собой... А ведь вы наслаждаетесь не самой природой даже, к примеру... Вы наслаждаетесь ВАШИМ ВОСПРИЯТИЕМ природы... Вы любите кого-то лишь потому, что ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ...

Это трудно понять христианам... Очень трудно - невыносимо трудно... Чтобы это понять, необходимо условие, которого не предлагает христианство... И выполнение этого условия не под силу МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕКОВ... Тот, кто выполнил сие условие - тех я могу назвать действительно НАПРАВЛЕННО ДУХОВНЫМИ... И что мне слова и басни, пустословие и рассказы о чувствах ваших? Ведь на уровне чувственности мы с тобой, действительно, равны - у всех чувства одинаковы, одинаково лживы, одинаково временны, одинаково лелеемы нами...

Но я тебе не равен, потому как, даже в отместку вере сатаны вашего, считаю себя не ниже вас и даже лучше многих, почти всех вас... Ибо меня лгать не учили, не учили меня, что дела мои - тьфу! - и выкинул... Не учили, что дел не надо, только голосить, типа, и набивать карманы свои на горе людском и одиночестве людей...

Да, пришел одинокий к вам в церковь... Поорал с вами, поплясал... Вы помогли ему? Нет, вы не излечили человека... Потому как... оставьте его одного - и он снова болен... Вы помогаете только временно угасить его одиночество новыми идеями и народом, фальшивыми улыбками "Я люблю тебя, брат!" и уверенными сказками о том, чего никто не видел... Но уничтожить одиночество навсегда, как элемент существующий вечно - вы не сможете, лишь предложив вариации вечного лечения...

Имеющий ухо, да услышит меня...

Читали ли вы Стругацких? Все, что запомнил - "Град обреченный"... Мировая книга... Лучшее художественное издание, которое мог сотворить МУДРЫЙ человек... Интуитивно осознавая строй МИРОЗДАНИЯ, Стругацкие здесь, в этой книге, ближе всего человечества к самой истине...

Ада нет... Но он не будет для меня в нашем с вами общении... Вот вы - да, вы придете и падете передо мной... Все, кто лгал мне, лицемерил, ненавидел меня за слова мои, которые до вас дойдут уже после жизни вашей, ибо мне дано постигать живым, вам же необходимо будет умереть физически, ибо духовно вы никто так и не смогли этого сделать...

О чем пел Апокалипсис? Не поддавайся этой вере - вот о чем он пел... Те, кто поддался даже, если они не продажны (именно продаться за злата и блага царствия небесного требует господь ваш), они омоются, они пойдут туда, куда вы ДАЖЕ НИКОГДА НЕ МОГЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ... Ибо пели-то вы на земле СОВЕРШЕННО ОБ ИНЫХ СВОИХ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ... Не в состоянии жаба осознать полет орла... И никогда не станет орлом ваша жаба... И будут лгунами те, кто будет проповедовать жабе, что ей нужно только лишь покаяться и квакать в болоте утреню и вечерю, и тогда она станет орлом...

Жабе той необходимо умереть, именно умереть (не слова из уст жабы, а именно само действие) жабой, и родиться орлом... Но это будет не та же жаба, воплощенная в орла... Жаба умрет... полностью... всецело...

Вот почему Уокен смеется в лицо вам, говорящим, что они умерли для бога и родились заново, ибо никогда Уокен не видел орла, квакающего в болоте, и жабы, парящей над скалами...

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Михаил Жуков
                        Толстый!
                        Не поленился я и набрал номерок-то. Там пьяный голос. Недоумение. Никакого Отца Никифора...

Ну а если бы Вы освятили за день 25 Джипов, то неужели не предались бы причащению кагором???
                        После чего послали бы всех звонить в рабочее время???
                        Спасибо за такое детальное исследование.
                        Только почему фото не грузится???
                        Ваши происки???
                        Исправьте!
                        Картинка красивая!

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

[ЦВЕТОМ=orangered]Виноват, глюканули![/ЦВЕТОМ]

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59671

Ответ участнику Walken
                            Цитата от участника Walken:
                            ...я могу сказать - да, все, кто здесь собирается - это сектанты...

Знаешь, как почти 2000 лет назад начали ортодоксальные евреи называть христиан?

ЕРЕСЬ НАЗОРЕЙСКАЯ! Мы для них до сих пор секта Ноцри! Так что ты рассуждаешь как самый настоящий правоверный иудей!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Кадош - Интересно твои рассуждения было почитать... На них, Кадош, и есть пример зла христианства...

Итак, иудеи и Уокен одновременно относятся плохо к сектам... Из этого (уже научившись по библии все обобщать) Кадош делает вывод, что Уокен рассуждает, как иудей...

Совершенно не обратив внимания на МОТИВИРОВКУ протеста против сектантства... Для КАДОША, КАК И ДЛЯ ВСЕ ХРИСТИАН (которые Уокена смешивают с сатанистами) СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ УОКЕН ВЫДАЛ СВОЕ РЕЗЮМЕ...

Главное, если Уокен поддерживает противников, значит, он один из них, либо, размышляет, как они...

Вот тут и порылась правда... Итак, не важно, какие причины двигали человеком - христианство СМОТРИТ НА РЕЗУЛЬТАТ... Естественно, сам Христос просил смотреть на плоды... Плоды только чего? Того, что посеяно было в человеке, или того, что в нем извратили другие, особенно ложью христианской?

Как можно смотреть на плоды, не зная, кто же причина плодов-то таких? Сама ли почва, пахарь, что пахал, или сеятель, что сеял?

Вот она - главная ложь христианства - не смотри на причины, смотри на результат...

А каков результат? Да все просто - все, что сделано - это зло, ибо христианам рекомендуется ничего не делать, потому как деланиями не спасутся и не оправдаются...

На фига вам ваще тогда жить? Помолитесь боже своей, и вас всех - все конфессии, все церкви, все секты, вместе с вашими порождениями - сатанистами и исламистами - вон с Земли, которая уже задыхается от вас...

Вот когда мог бы наступить золотой век земли-матушки... Природа силы и силы природы... Мог бы... Но не сможет, потому как придуманы нашими любвеобильными оружие деликатное - атомная бомба-etc. называется...

Кто придумал? Ацтеки, негры, Китайцы, Японцы, Индейцы? Нет... Придумали именно христианские страны... Именно так и воспитывается бог - в своей душе живой... Вот они - плоды христианства... Думал ли Христос тогда, что именно плоды христианства внесут в мир полную дисгармонию полное ПРАВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ДОЛЛАРА!!! Думал ли Христос тогда, что он и Маммона - будет одно и то же лицо... А, если плоды его веры таковы, плоды его учения таковы - то кто учил-то христиан? По плодам их мы узнаем - Сатана... Да, именно сатана...

Заменяя все троны мира самим собой... Пока собой все престолы не займете - не успокаивается душенька ваша, ибо не ЧУВСТВУЕТЕ, что бог ваш - во всем всесилен - потому и егозите... Ерзаете... Юзаете батоны с непристойными предложениями и совершенно пустыми выводами...

А что такое ваш бог? Да он бессилие (потому и оправдание)... Ибо не может он царствовать даже в мизерном царстве, которое называется WALKEN!!! Вот и агонизирует - хочется, да колется... Не по зубам вашему боже царство мое, ибо уж больно там много честности желается и справедливости... И истины... Настоящей, а не резиновой... А что это значит? Боже христиан ПРИДЕТСЯ ВЫЙТИ НА СВЕТ в моей душе, вот именно этого он и боится... Хотя, лапы его я уже видал, с убийственными когтями... Да и не отрекаюсь - лапы убийственны у него - едва не распорол мне сердце - только шрам остался навечно...

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Здравствуй, Walken !

Ты ведь здесь говоришь пытаясь достичь какой-то цели. Какая бы она ни была, ты можешь достичь ее только говоря здраво и уважая окружающих. Это относится и ко мне, и к любому участнику. И на войне хорошие люди уважают противника. Презирающий оппонента присваивает победу себе не дождавшись исхода боя. Судьи не мы и следует ждать результата.

Ты о себе ничего не пишешь. Но представления о Боге у тебя "российские". Такие будто Бог бессильный и его люди - это те, кого может пинать всякий, кому не лень. Я тоже так думал. Но когда я понял, что Бог - реальная личность, я понял, что и уважать Его надо от всего сердца, искренно и я готов был стать и тем, кого будут пинать. Итак, я согласился быть с Ним. Каково же было мое удивление, когда я понял, что Бог совсем другой. Он искренний, живой, настоящий. Я не знаю, как выразить. Открытый, понимающий,.... и т.п. Мои представления были очень-очень ложные.

Он меня научил и я сейчас хожу с оружием (В России это совсем не мешает. И здесь ее практически невозможно поиметь официально, но я поимел.) И если нужно будет размазать чьи-то мозги по стенке, сделаю это без сожаления. И уверен в моем Боге, что когда надо будет отдать за кого-либо свою жизнь, Он даст мне силы и на это. Целомудрие - это целая мудрость, охватывающая весь спектр действий и высказываний, а не отказ от употребления женщины (жены).

Пишу о себе просто как пример. Обычно никто их христан такого не говорит, я не слышал.

О результате. Я пользуюсь мудростью Библии и она верно описывает жизнь. Конкретную вокруг меня. Я реально живу и кормлю свою семью и полно людей в моем подчинении, которых доход зависит только от того, как буду работать я. Я верно оцениваю ситуацию на рынке и разбираюсь нормально во всем, что возникает у подчиненных. Это к чему ? Бог - разумный и понятливый. Именно он сотворил этот мир, Ему он нужен и Он учит как в нем жить учитывая все трудности земного обитания. Бог не йога и не закрывает глаза, повторяя: все нормально, все нормально... Он трезв, бодр и с открытыми глазами.

Ты говоришь, что наш Бог Отец Иисуса Христа бессилен и т.п. И ругаешь Его как попало. Думаю, тебе бывает тяжело на сердце от злости. Когда я бываю раздражен и разозлен, мне бывает тяжело, это реальная нагрузка. Давай так рассудим. Если Он такой, как ты говоришь, то Он и тебе и мне не нужен. Зачем описанный тобой Бог ? Такой даже не достоин, чтобы ты так много говорил о Нем ! Тогда и забудем о Нем и продолжать разговор незачем. Ну что говорить о существе, которого ты описываешь ? Зачем тратить время ?

А вот если Он всемогущий праведный Бог, тогда можешь ли ты своими словами навредить Ему ? Если Он так велик, что твои слова просто не имеют для Него значения ? Ну что ты можешь ?

Я так понял, что ты как бы обращался к Богу. Он ничего тебе не показал и не пришел. Где здесь то, чему удивляться или гневаться ? Разве Он не имеет права на это ? Вот мы с тобой знаем, что есть такой человек - Михаил Жуков. (Михаил, надеюсь ты не имеешь ничего против упоминания здесь твоего имени.)
                                Если ты попросишь его приехать к тебе, разве он не имеет права не приехать ? Имеет, конечно ! И если Кто-то пользуется своим законным правом, то почему ты так обливаешь грязью Того ? Все зависит от того, как ты просишь и кем ты являешься для упрашиваемого.

Не знаю предлагал ли кто тебе такое. Если нет, то я предложу. Скажи, чего бы ты хотел получить от Бога или увидеть ? Я помолюсь Богу. Я не знаю исполнит ли Он это. Он - это Он, а я - это я. Он может даже рассердиться на меня за мою просьбу. Но я рискну.

Мир тебе, человек ! Мир да будет в твоем сердце !

Комментарий

Обработка...