Секта!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ответ участнику Сергей Л

А где вы были,когда на форуме шел тяжелый спор на тему и оружия,и армии,и защиты ближних?Мнения разделились полярно.Но,как и вы,считаю,что козлов, несущих моим ближним боль и зло,надо мочить.Правда,у вас в России,разрешили самооборону,а вот у нас,в "нэзалэжний",
    права пока всякая мерзость.
    У обывателя сложился замусоленный стереотип,что христиане
    - это бесхребетные слизняки,о которых всякое чмо ноги вытирает.Мои знакомые из Израиля,верующие люди,без "Беретты" детей в садик отвести не могут:арабы.

Alex.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Извини, Ex nihilo,

что не поддержал тебя в трудную минуту. Я и не знаю почему. Или тема на глаза не попалась или мне показалось, что там уже так много мнений, что кто-то и мое уже высказал.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Сергей Л Да, я понимаю, как я должен попросить господа твоего - фактически, наклониться перед ним, и пусть он войдет в меня, не так ли? Так мы оба достигнем наслаждения и благодати... Звучный пример, ничего не скажешь... Если откажу ему в этом, получается, что, кроме насилия, пардоньте, твой боже вообще ничего не может дать - либо раб в гареме (уж невест у него будет - мама, не горюй), либо жертва познания его любви...

Данный постинг прямо утверждает, что богу библии нужно... простое банальное человеческое - наслаждение... Он и желает получить наслаждение... И будет он вечно наслаждаться и Раем и Адом своим... Потому как ничто человеческое ему не чуждо...

Данный постинг не флейм, но, уж если админы решат, что Уокен зашел далеко, или вошел глубоко, или близко к истине - лучше порвать этот клочок бумаги и выкинуть... Ибо он открывает полную суть происходящих целей БОГА с покаяниями...

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

У обывателя сложился замусоленный стереотип,что христиане
          - это бесхребетные слизняки,о которых всякое чмо ноги вытирает

Нет, у обывателя сложился стереотип, что христиане - и есть то самое чмо, которое вытирает ноги о бесхребетных слизняков...

У обывателя сложилось упругое мнение, что христиане - либо живые лжецы, либо автоматические... Но все, что делается и говорится ими о их вере - есть совершенное расхождение либо с мнениями своих соратников по вопросам библии, либо с делами тех, кто говорит...

Обыватель, глядя на такую кагорту детей христовых, хочет часто просто плюнуть в физиономию тех (того), кто христиан такими содеял... И очень хочется обывателю, чтобы на всем бескрайнем просторе мира сего, этот обыватель увидел хотя бы след истинного Христианина...

И когда видит вокруг жабье, что сидит с табличкой на груди: "Орел!", он просто-таки тоскует по настоящим орлам, которых в природе не обозначается...

Как ни странно, обыватель, желает увидеть того человека, которого бы вел настоящий бог... Но когда вокруг лишь затрапезные подделки с силиконовой верой, обыватель плевать хотел на такую веру... Ибо, как ни странно, обыватель не может назвать это божественным проявлением...

Обыватель ищет подтверждения того, что бог в состоянии изменить людей... Обыватель ищет подтверждения того, что те, кто называют себя христианами, достойны оть пятки того самого Христианина... Обыватель понимает, что в инете его не найти... И обыватель понимает, что истинного Христианина земля не сможет породить вместе хоть с троекратной силой вашего бога, ибо обыватель понимает, осознает всю беспомощность и бессилие того, кто был соткан из слов, он и есть Царь слов... В начале было слово - символично... Сказать, потом поверить самому в сказанное...

Обыватель идиот и не достоин вас, понимаю... Вы - не обыватели для себя... Вы - обыватели для меня лично, ибо ничем особым от множества своего строя лицемеров и лжецов не отличаетесь - все на уровне обывательства...

Уокен знает, когда могла бы быть хотя бы мизерная победа бога обывателей-христиан... Когда сам Уокен, глядя на человеческую сущность, мог бы открыто и четко сказать, без черных мыслей или двумыслия: "Да, ты - настоящий Христианин!" И написать это слово в адрес человека с большой буквы...

Перед спасением и уверованием во всей библии лежит одна схема, в которой есть один малый факт, которого не могут видеть (не хотят) христиане - перед уверованием бог лично посещает человека, либо присылает ангела... Да так, что человек узнает об этом от самого бога, мол, дескать, прислал к тебе, не трогай его... Следовательно, человек ощущает бога присутствие... Следовательно, для уверования необходим элемент присутствия бога...

Его нет в природе и не было... И вы можете упрекать меня, ненавидеть, уничтожать огнем и серой, но... выдать присутствие бога - вы бессильны, немощны... Значит, лжецы и обманщики, клеветники и хулители...

Кто из вас смог выдать присутствие бога? Никто... Тогда не фиг на Уокена валить вину... Виновата ваша беспомощность и лживость...

Да, lets правильно отметил, что Уокен часто говорит о лжи... Ибо она есть несомненный элемент вашей веры... Ikv спрашивал про правду, что она такое... Уокен отвечал - утверждение, которое можно проверить присутсвием и наличием... Вот почему Уокен называет вас лжецами... Вы не в состоянии кроме слов дать подтверждения им...

Тут некто борзо орал - "не доверяйте Уокену!" Не доверяйте, сколько влезет... Но этот некто так и не всосал, с какого бодуна Уокен должен доверять тогда вам, и ему в частности...

Уокен слышал "Узнаем все после смерти!", следовательно, необходимо признать библию лишь эпосом и легендами, не более, согласиться, что никто не знает истины, следовательно, не знает бога, и не имеет никакого права говорить о том, что они - правы, и их слова есть истина...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Ответ участнику Walken
            Цитата от участника Walken:

Да и не отрекаюсь - лапы убийственны у него - едва не распорол мне сердце - только шрам остался навечно...

Как-же мне тебя жаль! Ты так и не понял, что не Он тебе "шрам" оставил, а твой личный эгоизм и твоя ненависть, которая и довела человека до самоубийства...., но видимо ты себе в этом так и не решишься сознаться, чтоб избавиться от этой боли! Ну что-ж живи с ней, только я не думаю, что смерть еще кого-то из христиан доставит тебе удовольствие, скорее наоборот - будет затягивать, дразнить и требовать - "еще! еще!". Как написано - "..у ненасытимости - две дочери - давай, давай.."
            Твоя ненасытимость может сожрать тебя совсем! Но у тебя есть еще возможность - воспользуйся ей, пока не поздно!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Кадош - Знаешь, Кадош, когда человек, ты, проклинает меня в эгоизме собственном, который отправил на тот свет девчонку беременную, на живот которой возлагали все руки и проклинали в нем моего ребенка - спасибо, кадош - с.......чье вымя... Лучшего и божественного ты не мог ничего сказать...

Ты действительно уничтожил во мне к тебе хоть какие-то угли теплоты...

Да, я соглашаюсь с тобой, что это не христиане были виноваты, что проклинали ее, рыдающую, одну, стоящую перед всеми опозоренную... Я согласен со всеми христианами, что это моя вина... Именно моя... И больше ее я никогда не повторю - ни один мой близкий человек не подойдет и близко к вашим сектам... И в следующий раз я буду проклинать и доводить до самоубийства христиан уже - тех самых, что готовы меня очернить, как ты - человек, который знал историю лучше любого здесь, пожалуй, кроме Толстого... Толстый только в курсе был, но его отношение ко мне, меня немного упокоило, я почувствовал действительную поддержку... Ты же, специально рвешь меня на клочья, воздавая ненависть ко мне такую, что проклинаешь меня теперь за самоубийство возненавидевшей вас - христиан - девчонки, и которая просто не смогла разделить любовь свою к богу и любовь свою к ближнему...

Да, кадош, ты победил меня - мне нечего больше сказать тебе, ты оказался сильнее вместе со своим богом рогатым - вы оба меня убили, наповал...

Да, я признавал, что ошибся в тебе, но только сейчас я понял, насколько... Ты - мерзость, тварь еврейская, которых надо не только вырезать, но и полностью уничтожать, предварительно опустив во все ваши святые места...

Все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Ответ участнику Walken

Победил, говоришь?
                Уокен, Уокен!
                Ладно перестаю этот разговор, ты ничего не понял!
                С уважением!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Walken
                  Тут я с твоего позволения скопирую свои два поста из иной темы...
                  Немного кастрировали модераторы першу часть, но оригинал не удалён! Найдём!!!
                  ПАРТ УАНН!
                  Привет всем!
                  Ну я не могу, я ща уписяюсь от смеха.
                  Пол-дня читал все посты (я по слогам читаю)
                  Ну чего только не начитался.
                  Теперь Вам представлю Церковь Христа глазами неверующего.
                  *** Итак, я живу в крупном городе России. Ко мне приехам братэлло, поступил в ВУЗ и звонит из общаги: "Толстый, я знаю где много красивых девчёнок". А у него в родном городе была кликуха "Бельмондо". А я просто молодой и здоровый.
                  Каааароче! Прирулил я к метро, забираю брата и мы дуем к ДК.
                  Толпа молодёжи идёт к ДК. Девушек - шквал. У нас - зрение обострилось. А как я понял позже, у некоторых обострилось зрение на мою машину... В тот год в городе таких было штуки 4.... Заходим в ДК....
                  И тут облом... Ко мне подбегает парень, обнимает меня, похлопывает по плечам: "Здравствуй, Брат". Я думаю: "*** " Все обнимаются, целуются... Да что это такое????
                  Я - к девкам, мне опять обнимания и похлопывания "братьев" мешают прорваться к симпатичным. Да что ж это такое.
                  Тут весь зоопарк приглашают в зал. И мы с братишкой - туда же. Возглас ведущего: "Кто первый раз у нас - руки вверьх" Задрал я клешню, и тут же понял, что в неё вложили книжицу. Далее начался грев публики. Ну я понял бы, если бы на сцене появилась "Metallica", таки нет... Появился англоязычный шкет и переводчик, вытащили ещё около восьми челдонов. А в зал раздали текст песен.
                  И вот а-капелла при полном отсутствии слуха и голоса начали звучать песни. Всех попросили встать. А мы сидим. Все косятся на нас, как на чумных и спрашивают: "Почему не встаёте"??? - Не хотим, отвечаем мы.
                  -Ну все стоят и дрыгают руками!!!
                  -А мы не хотим!!!!
                  Далее началась молитва! Все бошки вниз опустили, судорожно клешни сцепили и бубнят себе под нос несуразицу.... Ну я тоже бошку в ширинку уткнул - от меня не убудет, заодно проверил молнию - застёгнута и то хорошо.
                  После молитвы началась проповедь. Я подумал, что я среди истериков. С периодичностью 1 раз в 2 мин. раздавались крики "Аминь, брат", "Давай Деррик". Ну чо давал Деррик - енто надо было слышать. Исходя из его интонации и яркого прожектора на сцене - Деррик делал Душевных зомбиков. Получалось! Человек 600 настрогал, но не на тех нарвался! Забыл я про баб, заинтересовался процессом. А переводчик надрывался не меньше Деррика. Ну настолько дебильные интонации....
                  В перерыве ко мне подошёл человек, как *** возжелал быть моим наставником. Я говорю: "Мужик, мне дали материал, я его переварю за 2 недели, а потом созвонимся. А маркером Библию можно чиркать???"
                  -Можно!!!
                  Через две недели, подкованный, как Орловский Рысак, я прирулил в Воскресенье в ДК. Думаю, где мой сенсей???? А меня опять по педерастически обхлопывают, целоваться лезут. Отвяньте, говорю, у меня уже есть мужик... тьфу... тьютор!
                  Каааароче!!! После диких воплей сенсея о том, что Бога ради он бросил семью с грудным ребёнком и двух недель вечернего кофе в кафе, мне цинканула на ручничок жена сенсея. Слёзы, сопли, благодарности. Сенсей опять вернулся в семью, он не верит в БГ, что надо - всё сделаю. И потом с женой - посотрудничали. Я у её фирмы купил кое-что на деньги немалые. Сенсей до сих пор звонит!
                  О чем это я... Ах да... о тётеньках.
                  Поднаторев в Библии, я попытался проводить домой очччень красивую сестру. На меня попёрли братья - ты не крестился, не имеешь право провожать её. "Да пошли Вы на..." Бросил я машину и вместе с отмороженным братом провожал её до дому. На метро! Через 4 станции я умял отмороженного "братэллу" по знанию Библии и через неделю, на берегу озера на К............ перешейке эта дама сказала: "Ваня, я ваша навеки!"
                  Через некоторое время была другая.... Очень красивая.... И была....
                  Она мне рассказала, что у них в церкви есть прореживание и её собираются отчислять. Я понял, что прореживание - беседа с профессиональным психологом, который адекватно оценивает степень зомбированности членов церкви.

Чё там исчо твориться - кирдык. Люди собираются в некоторый час восхода солнца и, взявшись за руки, молятся. Девок расписывают на фри-тайм, причём даже если девушке парень не нравится - обязана пойти с ним в субботу в кино, парк, потому как согрешила первая Ева, а не Адам.

Прошу знающих мой стиль модераторов, возможно и откорректировать мой постинг, но так, чтобы он не терял смысла. Заранее благодарен за понимание!!!
                  Постараюсь.

Верующие!!! Если кто знает в Питере или Москве действующую такую приятную церковь - сообщите! Это моё детство!!! Хоть приеду посмотрю, насколько изменилось или нет. Отпишите в приват время сбора и день!
                  Спасибо!!!
                  ЭЭЭЭЭЭ. А кстати, грех я творил или нет???

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

ПАРТ ТУ!!!

Итак, сегодня - 15-е сентября 2002 годика!!!

Ну, припылил я на указанный адрес.
                    Парканулся не совсем рядом и пошёл в метро к ларькам за жевательной резинкой и сигаретами.
                    Удивился, что меня никто не атакует.
                    Либо моя небритая рожа не вдохновляла приверженцев религии, либо похмельный выхлоп (который ГАИшники не обнаружили) и конфигурация тушки Толстого отстранял от меня адептов ЦХ.
                    Сходняк был назначен на 17.00, но основной контингент начал подтягиваться в 17.15. Странно, если Божа через своих проповедников говорит слово Своё, то его надо соблюдать "минута в минуту". На страшном Суде Вы не скажете, что в метро была "пробка".....
                    Ну, нашёл я подьезд к ДК, припарковался, сижу, слушаю "Дойчланд Юбер Аллес" при открытом люке - ноль эмоцийсо стороны верующих, а у меня музыка профессиональная, денег стоит (только за оформление фронта отдал 800$).
                    Приподнявши толстую задницу захожу в Клуб. Сразу придумал Легенду, мол Друг пригласил, но сам не пришёл... Но...
                    Наверное, 888, Вы предупредили этих верующих)))) Ко мне никто не подошёл с вопросом: "Вы в первый раз у нас?"
                    Странно...
                    Очень интересно было оценивать Толпу приходящую...
                    Если несколько лет назад в среде верующих преобладали молодые отпрыски, то сейчас всем - за 30. Было несколько инвалидов детства (с неработающими ногами, горбуны, полупаралитики и т.д.)
                    Достаточно странным является тот факт, что из примерно 600-1000 адептов на машинах приехали 5-8 человек. Это говорит о чём? Ну, разберёмся позже.
                    Ланна, вот чо меня поразило больше всего - Торговля в церкви
                    Раньше такого не было. При входе в зал для Актов стоял малшик около столика. На столике были разложены книженции и рядом... ценники. Ну, хохма, как сказано "Где трое соберутся во имя моё - там и церковь". Тут же собрались 600 человек во имя Божи, а где знание того, как Христос выгнал торговцев из Церкви??? ААААА - простите - Бизнес...
                    Я купил две книжки. Содержание их - в следующей части постинга...
                    Ну, по старой кобелиной привычке, я начал осматривать приходящих дамов. Мне очень понравилась высокая брюнетка в кожанном плаще и одна восточная девушка... Но, цель данного визита была иная... Ностальгия...

Все 30 минут, которые я стоял у входа в ДК, я внимательно наблюдал за "похлопываниями". Можно распределить похлопывания на несколько видов.
                    1. Искреннее (РАды встрече, а почему нельзя пожать руку?)
                    2. Обязательное (человек натягвает на себя "лыбу" и "фигачит")
                    3. Педерастическое (иногда заканчивается поцелуями между мужиками)
                    4. "НЕ ХОЧЕТСЯ" (ну настолько остопи..дел сей брат, но положено его похлопать по хребту, хоть и не хочется)

Ну, дверки закрыли и начали.
                    Для начала попросили всех встать (я ради хохмы тоже встал) и пропеть несколько песен, благо тексты дожны были быть на каждом кресле, но мне не досталось, поэтому я жевал жвачку, но челюсти двигались - все довольны.
                    В песнях, для полного кайфа, нужно было обняться и покачиваться из стороны в сторону (наверное для более полного прихода Божи).
                    Интересен тот факт, что за 5 лет тексты - не изменились. Тот же самый Иисус - Скала, Святой Дух - ух-ух...
                    Я не обнялся, хотя две "мартышки" слева и справа пытались сие со мной сделать, но железная поза Фюрера оттолкнула их от меня.
                    Ну ладно, попели, при этом я, как человек с музыкальный образованием, посмеялся над изложением, особенно над: "Иисусу петь, петь, петь..."
                    Я подумал, что певец - заикается.

Началось действо под названием ПРОПОВЕДЬ!
                    А, мля, забыл...
                    Произнесли молитву... Ведущий вызвал спешал человека для произнесения молитвы... Этот человек был явным жителем Америки (судя по акценту). Он загнул Ведущего на трибуну (как на шконку), приобнял... И, закрыв глаза, начал истерически толкать мысль... И хлопать Ведущего по талии... Нехватка???
                    Пересказывать суть не буду, скажу одно, что вся толпа взялась за руки и наклонила головы (мне тоже предлагали это сделать соседи, но я руки убрал).
                    После этого начались физические упражнения: "Встать - спеть песню - сесть", "Споём новую песню - встанем - сядем". Меня это задолбало, посему вставать я отказался.

Далее последовала проповедь. Тема называлась "Точка отсчёта".
                    Уважаемые читатели! Насколько смешной выглядела эта тема. Ведущий надёргал цитат и не вдаваясь в подробности гнул свою тему.
                    Когда ему нужно было спросить утвердительное мнение зала он говорил: "АМИНЬ???"
                    И ему отвечали: "Аминь, брат"
                    Относительно выкриков из зала... Скажу сразу, до конца я не выдержал, потому как сзади слева и справа сидели два...м... верующих, которые с периодичностью в 45 секунд (я засекал) кричали: "Да", "Аминь, брат", "Давай, Лёша". Что Лёша должен был давать - мне непонятно???

Особенно мне понравились выкрики вот в какую тему:
                    Ведущий: "Статистика говорит от том, что 60 женщин из 1000 делают аборты"
                    Из зала "ДА!!! Давай, брат"... Ну и в таком духе...

Резюмируя первое впечатление - бабосов от студентов теперь не получить, посему маркетинговый ход - привлечение в ЦХ более работящих людей. По сравнению с моим предыдущим визитом (лет 5 назад) - молодёжи мало, но народу в зале - больше, следовательно правильно отредактированная политика... Умно! МАЛАЦЫ!
                    Свои выводы я сделаю позже. Мне интересно Ваше мнение!

ЗЫ! А книжки - шедевры! Это отдельная тема!

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Walken,

Бог никогда не будет сливаться ни с кем. Ты - это ты. Все, что в тебе, имеет право быть. Если ты можешь жить без Него, пожалуйста, Он не против и не заставляет тебя. Если тебе хорошо так, живи так.

А зол ты или нет, пусть будет видно по сообщениям. Они у тебя, вроде, в том же духе.

Всего, Walken !
                      Последний раз редактировалось Сергей Л; 16 September 2002, 04:47 AM.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Сергей Л - Ничего себе не против... А кто, как не он, через детев своих людей убивает? Кто, как не он, убивает за дразнилки малолеток? Кто, как не он топит свой же мир, им созданный? Кто, как не он приглашает грабить и убивать гоев? Кто, как не он, называет своих же детей порождениями ехидниными и псами со свиньями? Кто, как не он, создает Институт Ада, куда желает-таки, ИМЕННО МЕЧТАЕТ И ЖЕЛАЕТ сослать побольше народу?

Мое зло? Мое зло - ответное... А вот кто дал право вашему Богу зло насаждать по всей земле? Кто дал вашему Богу право создавать чудовище Ада? Кто дал право вашему Богу насаждать Ад? Кто дал право вашему Богу вносить в мир боль и страдание? Добро ли его? Нет, тысячу раз нет... Его Ненависть, Эгоизм, Зло, Гордыня, Бессилие...

Скажешь "нет"? Ия приведу тебе книжку, по которой ты сам веришь в Зло своего Бога, почитая этого господина, превознося за его злобность дар свой - себя самого - ведь он породил тебя, чтобы использовать... В чем именно? Во Зле, которое несет через вас? Или в Добре, которое христианство за тысячу лет не сделала ВООБЩЕ? Кроме как рек крови осуждения, лживого оправдания, ярой ненависти к неизбранным...

Мне по фиг, что вы меня ненавидите... Плевать я хотел на ненависть вашу...

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Толстый - Если ты вернешься через пять лет в эту церковь или в другую, где побывал, ты сможешь заметить одну особенность, свойственную всем сектам...

По каким-либо причинам, ты не найдешь там даже трети тех, кто был пять лет назад... Их либо отправят в дурдом, из-за квартиры, на которую претендует "старец Фура" - товарищ пастор церкви, либо они покончат жизнь самоубийством, либо начнут влачить жалкое существование бомжей, либо найдут церквее церковь, либо поймут, что все это - бутафория...

Останутся только те, кто понимает, что ничего больше они не умеют делать...))))))))))))) То есть, для которых причина одна остаться в секте - выгодность... Это лень, легкие "бабки", лекое "правление" массами - то есть то, чего в мире можно заслужить только потом и кровью своей же... То есть те, кто не способен трудиться, не желает...

Все временно, все приходяще... И только праздность есть величина постоянная... К ней стремятся все... А уж те, кому праздность - не просто цель, а вера - тем более...

Комментарий

• dctalk
                            Отключен

• 07 August 2001
                            • 669

Все.

не всё

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Ответ участнику Walken
                              Если ты вернешься через пять лет в эту церковь или в другую, где побывал, ты сможешь заметить одну особенность, свойственную всем сектам...

По каким-либо причинам, ты не найдешь там даже трети тех, кто был пять лет назад... Их либо отправят в дурдом, из-за квартиры, на которую претендует "старец Фура" - товарищ пастор церкви, либо они покончат жизнь самоубийством, либо начнут влачить жалкое существование бомжей...

Walken привет!
                              А я слышал, что обнищавших сектанов закапывают, чтобы в глаза не бросались. А на их место новых богатеньких агитируют, чтобы было с кого деньги "качать".
                              А почему вы за секты то взялись? И чужие кошельки вам глаз колют? Взялись бы лучше за власть имущих, которые миллионами грабят русский народ. Или хотя бы за мафию.
                              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Walken,

лично мне хочется, чтобы у тебя было все в порядке независимо от того, что ты мне говоришь.

Я не против тебя. Walken, вокруг много людей, которые называет себя Божьими, но не таковы. Ты - мужик и должен сам разбираться, кто Божий. Ты же видя кого-то нечестивого, но называющего себя Его именем, всю вину сразу на Бога перекладываешь. И еще. Вот ты кричишь, что мочить надо тех, кто тебе не нравится ! А почему Бог не имеет на это права ? Почему Он не имеет права мочить тех, кто Ему не нравится ? Почему ?

Ну запрети Ему ! Или переубеди ! Пересиль Его ! В чем смысл твоих слов, если ты ничего не можешь против Него ? Если Он - плохой, то поможешь ли ты мне избавиться от Его ига ? Нет ? Что же ты тогда мне предлагаешь ? Плюнуть Ему в лицо и героически сойти в ад ? Но именно так поступают ненавидимые тобой сектанты-самоубийцы ! Плюют всем в лицо.... и сходят вниз...

Комментарий

Обработка...