Церковь слез (second edition)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от грешник
    Вот и у меня когда такое настроение то "помогают или деффки или водка,а лучше то и другое вместе и побольше"!
    "Но не помогли мне
    Ни Верка, ни водка
    С водки - похмелье
    А с Верки что взять?

Лечь бы на дно
    Как подводная лодка
    И позывных
    Не передавать...".
    (с) В.С.В.

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Mr.President
      Вы действительно так считаете? Действительно живете этой надеждой? Или это своеобразная ирония? Извините, что задаю вопрос, я пытаюсь привыкнуть к несерьезности диалога.
      "Жить надеждой" это конечно слишком громко сказано для такого маловероятного исхода дел. Иначе правы были бы христиане, с маниакальным упорством утверждающие что атеизм тоже вера.

Мы живём не верой и надеждами, а предположениями и вероятностями

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от Ladybird
        Многие скорбящие чувствуют себя неуютно среди радостных, пышуших здоровьем, сильных членов церкви. Я не призываю сделать это основным служением церкви, но нам нужно научиться плакать с плачущими. Церковь дожны знать как место где, можно найти людей, которым можно поплакаться, которые поплачут вместе с тобой
        Предcтавляю себе картину.
        Весёлые, пышущие здоровьем прихожане количеством человек сто оживлённо общаются около церкви. Дети играют и веселятся. Но вот из за угла появляется ... унылый христианин! Безошибочно распознав опасность, несколько мужчин пытаются спасти положение. Они бросаются навстречу, чтобы предотвратить его приближение к толпе и выслушать его в узком кругу, вдали от всех. Но нет, унылый твёрдо нацелен на церковь. Обливаясь слезами, завывая, он прёт как бульдозер. Отшвыривая протянутые руки и игнорируя предложения пропустить по пиву в пабе за углом, проходит в центр собравшихся, бухается на колени и начинает причитать и скулить о своих проблемах. Прихожане, цедя сквозь зубы проклятия, натужно делают кислые лица. Дети искренне не понимают, почему их срочно заставляют прекратить играть, смеяться и даже улыбаться. Стоны унылого заглушаются истериками женщин и детским плачем. Унылый, ошибочно приняв всё это за сочувствие, благодарно озирается и вспоминает всё новые причины для нытья. Через пару часов он уходит, и опустошённые христиане на дрожащих ногах расползаются по домам. У женщин депрессия, у мужчин обострение сердечно-сосудистых заболеваний, дети не хотят больше никогда ходить в церковь.
        Священник отзывает в сторону двух прихожан покрепче : пацаны, надо с этим что-то решать.. уже пятое воскресенье, мля, портит. Проследите-ка где он живёт.
        Через неделю унылый получает свою последнюю порцию фальшивого плача у церкви. Она называется "отпевание".

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Да ну ее, давайте лучше бойцовский клуб организуем и будем друг другу морды лупасить!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Сообщение от Tessaract
            Да ну ее, давайте лучше бойцовский клуб организуем и будем небоскребы взрывать!
            обращайся по вопросам реализации - к усаме бин ладену.
            за финансированиями обращайся - к бушу и нефтяным магнатам.

а я построю свою церковь и буду в ней долго тихо плакать я буду плакать по невиновным людям, которых убили.

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Сообщение от Ladybird
              Я не призываю сделать это основным служением церкви, но нам нужно научиться плакать с плачущими.
              "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, будто вы... бредите..."
              Просто я не могу понять "научиться любви" а теперь еще и "научиться плакать с плачущими". Отдает какой-то схемой, извините, пожалуйста.

Комментарий

• Mr.President
                Я и отец...

• 19 September 2005
                • 340

Сообщение от реальный чел
                Мы живём не верой и надеждами, а предположениями и вероятностями
                И вы верите в эти предположения и надеетесь, что они верные.

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Сообщение от реальный чел
                  Через неделю унылый получает свою последнюю порцию фальшивого плача у церкви. Она называется "отпевание".
                  Эта картина нереальна, никакая церковь не будет прослеживать и убивать членов церкви. Поэтому можете расслабиться и забыть эту картину. Да и не в каждой есть "ОТПЕВАНИЕ".

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Mr.President
                    вы верите в эти предположения и надеетесь, что они верные
                    Фраза "верить в предположение" внутренне противоречива. Что же касается надежды - это вполне вероятностное ощущение, свойственное в том числе и нехристям.

Эта картина нереальна
                    Возможно. Она всего лишь выведена из предложения плакать коллективно при появлении любого плачущего собрата.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

а мы будем плакать над невинно убиенными
                      долго будем плакать.
                      почему?
                      что бы мозги вернулись.
                      чем больше плакать - тем больше мозгов.

Комментарий

Обработка...