Что за не справедливость? Или это ложь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не фантазирую про веру. Так говорит Господь. Про бандероль я Вам намекнул, что глупо придумывать или ждать какие либо варианты. Читайте Божье слово и Бог даст разумение о детях.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Я считаю, что Вы услышали достаточно. Также достаточно информации о Библии. Как только найдёте факт или аргументацию сомнениям - обращайтесь. Пока это ничто иное как упрямство.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Выбираешь книгу, запускаешь слушать. Закрываешь глаза слушаешь главу. Открываешь глаза запускаешь следующую главу, опять закрываешь глаза. Думать не забывай.Комментарий
-
дети, которые умирают при абортах или младенчестве попадают в Рай
взрослые, которые вели не праведную жизнь, попадают в Ад
но разве эти взрослые виноваты, что их не абортировали, что они не умерли в детстве, что им пришлось пройти через ТОННУ искушений и не устоять, разве виноваты???
не спрашивайте меня откуда инфа. от туда
И не спрашивайте меня откуда инфа....от туда))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ого! Я думал, что счастье и везение это прожить долгую, счастливую, плодотворную жизнь (и потом попасть в рай, если верующий).Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже слышал такой вариант событий. при чем их два. в одном пишут, что дети попадают в Рай, ибо не успели нагрешить на Ад. в другом, что в Ад, ибо у них еще нет заслуг для Рая. я склоняюсь больше к второму варианту, потому что он логичнее. если Рай силою берется, то какую силу использовали младенцы? с другой стороны есть слова, что Иисус сокрушил врата Ада, когда после распятия и смерти сошел в Ад и вывел души праведников, томившихся там тысячелетия и ждущих прихода МессииКомментарий
-
я тоже слышал такой вариант событий. при чем их два. в одном пишут, что дети попадают в Рай, ибо не успели нагрешить на Ад. в другом, что в Ад, ибо у них еще нет заслуг для Рая. я склоняюсь больше к второму варианту, потому что он логичнее. если Рай силою берется, то какую силу использовали младенцы? с другой стороны есть слова, что Иисус сокрушил врата Ада, когда после распятия и смерти сошел в Ад и вывел души праведников, томившихся там тысячелетия и ждущих прихода Мессии"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В Рай попадает бессмертная человеческая душа.
Человеческая душа - это Святой Дух выступающий как носитель человеческой личности.
Когда плод человеческий делает первый вдох, Бог вдувает в него душу и плод становится человеком.
Зародыши, которые погибают при аборте, выкидыше и т. п., личностью не являются, души не имеют и поэтому детьми не являются.
Ребёнок, который обладает человеческой душой как носителем личности, попадает в Рай.
Если же личность не успела сформироваться (младенец) или была разрушена по причине травмы или болезни (юродивый), то душа человека возвращается к Богу и бесследно растворяется в вечном блаженстве.Комментарий
-
Когда плод человеческий делает первый вдох, Бог вдувает в него душу и плод становится человеком.Комментарий
Комментарий