Что за не справедливость? Или это ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от GreyLP
    Ну вообще-то этот вариант предложили Вы
    я спросил. Вы же уходите в фантазию мою. Но ждёте варианты Вы.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• GreyLP
      Завсегдатай

• 18 February 2017
      • 908

Сообщение от BRAMMEN
      я спросил. Вы же уходите в фантазию мою. Но ждёте варианты Вы.
      Это я спросил, как кто-то выяснил что ребёнок в Раю? А Вы начали фантазировать: то вера, то бандероль..
      Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от GreyLP
        Это я спросил, как кто-то выяснил что ребёнок в Раю? А Вы начали фантазировать: то вера, то бандероль..
        Я не фантазирую про веру. Так говорит Господь. Про бандероль я Вам намекнул, что глупо придумывать или ждать какие либо варианты. Читайте Божье слово и Бог даст разумение о детях.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от BRAMMEN
          допускаю что верою. Как Вам такой вариант?
          Человек произошел от обезьяны.
          Доказано верой.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от SirEugen
            Человек произошел от обезьяны.Доказано верой.
            моя вера основана на Божьем слове.

Комментарий

• GreyLP
              Завсегдатай

• 18 February 2017
              • 908

Сообщение от BRAMMEN
              Читайте Божье слово и Бог даст разумение о детях.
              Да хорошо бы его почитать, слово это. Только негде.
              А те 66 книг разных авторов, которые вы, христиане называете "Библией" что-то совсем не тянет на слово Божие.
              Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от GreyLP
                А те 66 книг разных авторов, которые вы, христиане называете "Библией" что-то совсем не тянет на слово Божие.
                Я считаю, что Вы услышали достаточно. Также достаточно информации о Библии. Как только найдёте факт или аргументацию сомнениям - обращайтесь. Пока это ничто иное как упрямство.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от GreyLP
                  БИБЛИЯ онлайн – читать и изучать
                  Выбираешь книгу, запускаешь слушать. Закрываешь глаза слушаешь главу. Открываешь глаза запускаешь следующую главу, опять закрываешь глаза. Думать не забывай.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Sergey K
                    дети, которые умирают при абортах или младенчестве попадают в Рай

взрослые, которые вели не праведную жизнь, попадают в Ад

но разве эти взрослые виноваты, что их не абортировали, что они не умерли в детстве, что им пришлось пройти через ТОННУ искушений и не устоять, разве виноваты???

не спрашивайте меня откуда инфа. от туда
                    Дети, которые умирают при абортах или в младенчестве попадают в ад.
                    И
                    не спрашивайте меня откуда инфа....от туда))
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Сообщение от Валера life
                      Часто говорят о несправедливости где невинные дети умирают от болезней. По-сути это наоборот, счастье.
                      Получается да, смерть в детском не осознанном возрасте это большое везение.
                      Ого! Я думал, что счастье и везение это прожить долгую, счастливую, плодотворную жизнь (и потом попасть в рай, если верующий).

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от DrPepper
                        Ого! Я думал, что счастье и везение это прожить долгую, счастливую, плодотворную жизнь (и потом попасть в рай, если верующий).
                        Это уже в идеале.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Sergey K
                          Завсегдатай

• 14 June 2017
                          • 549

Сообщение от Heruvimos
                          Дети, которые умирают при абортах или в младенчестве попадают в ад.
                          И
                          не спрашивайте меня откуда инфа....от туда))
                          я тоже слышал такой вариант событий. при чем их два. в одном пишут, что дети попадают в Рай, ибо не успели нагрешить на Ад. в другом, что в Ад, ибо у них еще нет заслуг для Рая. я склоняюсь больше к второму варианту, потому что он логичнее. если Рай силою берется, то какую силу использовали младенцы? с другой стороны есть слова, что Иисус сокрушил врата Ада, когда после распятия и смерти сошел в Ад и вывел души праведников, томившихся там тысячелетия и ждущих прихода Мессии

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Sergey K
                            я тоже слышал такой вариант событий. при чем их два. в одном пишут, что дети попадают в Рай, ибо не успели нагрешить на Ад. в другом, что в Ад, ибо у них еще нет заслуг для Рая. я склоняюсь больше к второму варианту, потому что он логичнее. если Рай силою берется, то какую силу использовали младенцы? с другой стороны есть слова, что Иисус сокрушил врата Ада, когда после распятия и смерти сошел в Ад и вывел души праведников, томившихся там тысячелетия и ждущих прихода Мессии
                            Да, все дороги хороши - выбирай на вкус.) Лично я вообще в бессмертие души не верю.
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Sergey K
                              дети, которые умирают при абортах или младенчестве попадают в Рай
                              В Рай попадает бессмертная человеческая душа.
                              Человеческая душа - это Святой Дух выступающий как носитель человеческой личности.
                              Когда плод человеческий делает первый вдох, Бог вдувает в него душу и плод становится человеком.
                              Зародыши, которые погибают при аборте, выкидыше и т. п., личностью не являются, души не имеют и поэтому детьми не являются.

Ребёнок, который обладает человеческой душой как носителем личности, попадает в Рай.
                              Если же личность не успела сформироваться (младенец) или была разрушена по причине травмы или болезни (юродивый), то душа человека возвращается к Богу и бесследно растворяется в вечном блаженстве.

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от tagil
                                Человеческая душа - это Святой Дух выступающий как носитель человеческой личности.
                                Как флешка или виниловая пластинка для музыкальной композиции?

Когда плод человеческий делает первый вдох, Бог вдувает в него душу и плод становится человеком.
                                Первый вдох переключает на самостоятельное снабжение кислородом. До этого плод снабжался кислородом через легкие матери. Довольно странная у вас гипотеза - увязывать формирование личности с функционированием легких. А если человек подключен к аппарату ИВЛ, он перестает быть личностью?

Комментарий

Обработка...