Действительно. Сообщение адресовалось топикстартеру. Напутал с цитированием. Просто не укладывается в голове такой подход к жизни, который он предлагает. Убийство человека исключительный грех. И вот этот грех он окрашивает во «благо для ребёнка». Полное извращение ничего не понимающего человека.
Что за не справедливость? Или это ложь?
Свернуть
X
-
-
нет. при чем тут родители? я о жизни. читал истории, когда у кого-то умирал ребенок, а потом этот кто-то выяснял, что этот ребенок в Раю. ну и часто можно услышать, если где-то ребенок умирает, что его забрал Господь, он уже в Раю. не знаю насколько можно верить этому мнению. возможно оно ошибочно. но если допустить, что нет, то получается некая несправедливость, что одних забирают раньше, а другим дают время погрешить, увязнуть в грехах, как в грязи, и в Рай не попастьИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:26)
Что касается не родившихся детей то нигде не сказано что все должны попасть в рай . Есть например вот это .
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
(Рим.9:11-15)Комментарий
-
Комментарий
-
дети, которые умирают при абортах или младенчестве попадают в Рай
взрослые, которые вели не праведную жизнь, попадают в Ад
но разве эти взрослые виноваты, что их не абортировали, что они не умерли в детстве, что им пришлось пройти через ТОННУ искушений и не устоять, разве виноваты???
Но только я сравнивал не абортированных и их родителей, а родившихся до "И увидел я новое небо и новую землю" и после этого события.
Тот, кто родится после победы над Диаволом, в намного более выгодных условиях?"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети и из Рая могут выпасть, если начудят там.
А взрослые улетевшие в Ад, могут там поумнеть, и переехать в Рай.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Ссылка .Что такое спиритизм и чем он опасен ?
Ссылка Притчи или реальные истории ?Комментарий
-
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:30,31)Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий