Первый в аду и первый в раю
Свернуть
X
-
Евгений Примаков: переучреждение мирового порядка в Идлибе
(в конце статьи)
Сохранение принципов, на которых была построена ООН, принципов, которые должны предотвращать войны в мире, возможно только в новом консенсусе, в новом глобальном соглашении, переучреждении этих принципов. Для этого президент Путин, по сути, и предлагает встречу сооснователей ООН, постоянных членов Совета Безопасности и членов ядерного клуба на которое сейчас отозвался Трамп после паузы на раздумья.
(https://www.vesti.ru/doc.html?id=3245114)) Как это будет называться не суть, добавление членов ООН, реорганизация, расширение полномочий, сохранение мира и т.д..Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Запрет всех религий (блудницы) это воля БОГА, которые исполнят 10 рогов (все политики мира совместно с ООН).Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А земля досталось покаянному.
Почему Каин пошел на убийство? Значит Авель не делился тем, что ему Бог послал.
Авель был старшой, т. е. первенцем. А первенцу достается статус главы семейства. Многие думают что это статус царя, типа он хозяин, а остальные это рабы.
Не зря Бог назначил Иосифа первенцев в среде братьев своих. Он по справедливости делил между братьями общее имущество.
Авель не покаялся перед смертью, а даже хуже этого взял и проклял брата своего.
Но сценарии этой подставы был заранее прописан. Это означает что оба брата по сути грешники. И выше, точнее белее будет тот, кто будет каяться в своих поступках. Ну как то так.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий