Первый в аду и первый в раю
Свернуть
X
-
-
Вы не расстраивайтесь понапрасну. Просто произошла большая путаница, связанная с предвзятостью переводчиков. В дренегреческих текстах не существовало знаков препинания и когда записывали переводы на современные языки, их ставили кто как хотел, не очень-то руководствуясь логикой. Но есть переводы, в которых знаки препинания расставлены точнее. Например, Заокский перевод выглядит так: "И ответил ему Иисус: "Заверяю тебя сегодня, будешь со Мной в раю" (Луки 23:43). Т.е. он не указал когда разбойник попадёт в рай, а заверил, что он там будет когда-нибудь однозначно.Комментарий
-
Вы не расстраивайтесь понапрасну. Просто произошла большая путаница, связанная с предвзятостью переводчиков. В дренегреческих текстах не существовало знаков препинания и когда записывали переводы на современные языки, их ставили кто как хотел, не очень-то руководствуясь логикой. Но есть переводы, в которых знаки препинания расставлены точнее. Например, Заокский перевод выглядит так: "И ответил ему Иисус: "Заверяю тебя сегодня, будешь со Мной в раю" (Луки 23:43). Т.е. он не указал когда разбойник попадёт в рай, а заверил, что он там будет когда-нибудь однозначно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ХОРОШО! Проповедь когда закончится, когда будет это понятно ???
Дам подсказку. Перед закрытием двери как и в Ноевом ковчеге поставят зубы изображению.
Если ты тот о ком я думаю ты это должен знать. Если не тот есть возможность стать тем.
Е. Примаков уже озвучил эту мысль.Последний раз редактировалось Христов Божий; 12 April 2020, 10:06 AM.Комментарий
-
Короче хорошо 5сли мы все будем в раю)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Евангелие от Луки 16:16 Синодальный перевод
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Новый русский перевод
Время Закона и пророков было до Иоанна, сейчас же возвещается Радостная Весть о Божьем Царстве, и каждый прилагает усилия, чтобы попасть в него.
Насильно ни кого не потащат в рай, наоборот кто хочет туда попасть должен приложить усилия без этого туда не попасть.
Комментарий
-
С Е. Примаковым я не знаком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий