Сообщение от r1221
Существуют ли в действительности Исламские террористы?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Allentкакой вопрос- такой ответ вы ожидали иного
закон единства действия и противодействия
и запомни- все познается не по ответам, но по вопросам
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Мачо
А также: членом общества, антропоидом, белковым существом, трехмерным объектом и еще много чего не по сути заданного в самом начале вопроса.
Не удивлен, что неверный несет ересь, ибо неверные и есть эти трехмерные объекты. А Истинный Мусульманин не может причинить вреда даже мухе, но неверные хуже мух. Эти отродья сатаны (прости меня о Аллах!) недостойны топтать своими грязными подошвами, даже испражнения шакала.
Аллаха Акбар! Да святится Имя Его!Комментарий
-
Сообщение от Allentне грусти. Или настолько вошли во вкус, что уже не перестать? Не контролируете свои поступки? Не беда. Хотите об этом поговорить?
Комментарий
-
Мачо
Попробуйте объяснить это террористам, воспитанным на брошюре "Коран: избранные изречения", выпущенной под заказ ЦРУ миллионными экземплярами...
Если ты не прекратишь позорить Святое имя, я вырву твое сердце и кину его псам!
Аллах Акбар!Комментарий
-
Сообщение от JuliusМожно сколько угодно отрицать реальность, данную нам в ощущениях. У терроризма как явления нет национальности и вероисповедания. Но у террористов есть конкретное вероисповедание - искренняя вера в того бога, имя которого они выкрикивают перед смертью, которому они молятся 6 раз на дню, в храмах которого они получают наставления и во имя которого они идут на самопожертвование и убивают невинных людей. Разве не так? Разве они (Вы понимаете о ком я говорю) не верующие? Атеисты? Христиане? Если 90% террористов в последнее время - мусульмане, значит понятие "мусульманский терроризм" отражает реальность, так как выборка довольно велика (не 2 человека и не 10 даже) и связь очевидна всем, кто не прячет голову в песок. Так же существуют, например, баскские террористы. Да они и сами себя четко идентифицируют - не скрывают свою религию (и мотивацию ей поступков) или национальность (в других случаях).Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Мачо
Попробуйте объяснить это террористам, воспитанным на брошюре "Коран: избранные изречения", выпущенной под заказ ЦРУ миллионными экземплярами...
Если ты не прекратишь позорить Святое имя, я вырву твое сердце и кину его псам!
Аллах Акбар!Комментарий
-
Сообщение от МачоЯ уже одну мядаль дал за подвиги в выдергивании фраз из контекста.
Сообщение от МачоХаря не треснет?
Сообщение от МачоЕще захотелось?.
Сообщение от МачоИли настолько вошли во вкус, что уже не перестать?
Сообщение от МачоНе контролируете свои поступки?
Сообщение от МачоНе беда.
Сообщение от МачоХотите об этом поговорить?
все несложно
же сказал не грусти-ТЕ
будете обезъяничать я вам "мартышку" припомню
все проходитКомментарий
-
Мачо
Жри, не обляпайся
Ты назвал Правоверного псом? Знаешь ли ты что с тобой сделает шайтан в Аду? Не знаешь, ну и не знай. Запомни кто оскорбит Божьего человека, тот будет завидовать последнему куску кизяка.
Аллах Акбар!
Все кто утверждает, что есть Исламские террористы, будет гореть в аду.Комментарий
-
Сообщение от МачоПопробуйте объяснить это террористам, воспитанным на брошюре "Коран: избранные изречения", выпущенной под заказ ЦРУ миллионными экземплярами...Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Золотые слова, уважаемый. Я вижу перед собой истинного слугу Божия. Вы наверное Муфтий, или даже Имам. Мир Вам!Комментарий
-
Julius
Мир Вам, уважаемый! Вы же знаете, что все эти теракты сынов Аллаха по всему миру - это чудовищная провокация сионистов, нечестивых сынов Ибрагима!!!
Мы знаем, что господь возлюбил Измаила и потомков его, но нечестивые попытались исказить Истину! Ибрагим (Мир ему!) какждый раз роняет слезу, когда видит преступление лживых сынов Исаака.
Аллах Акбар!Комментарий
Комментарий