Существуют ли в действительности Исламские террористы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Существуют ли в действительности Исламские террористы?

Развеем миф 20-21 веков?
    14
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

в такой же мере как "православные алкоголики" или "протестансткие наркоманы", ect.
    все проходит

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Террористы это те кто не согласен с большинством. Когда то американские террористы убивали британских солдат на британской земле, а теперь это называется "День независимости"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

tulack

Террористы это те кто не согласен с большинством. Когда то американские террористы убивали британских солдат на британской земле, а теперь это называется "День независимости"

Вы что то путаете. Террористы чаще всего убивают не солдат, а мирное население.

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Те кто убивает мирное население, это просто наемники, это такой способ зароботать деньги. А в той же Чечне, Ираке, Афганистане, Ирландии действия в основном направлены против военных. И это их называют терористами.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, tulack
            А в той же Чечне, Ираке, Афганистане, Ирландии действия в основном направлены против военных. И это их называют терористами.
            да нет... Их обычно называют боевиками...
            А вот террористы - это Буденовск, Дубровка, Беслан...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• ILIA2
              Завсегдатай

• 06 November 2004
              • 577

Жидо-массонские белополяки?

Звучимт весьма коряво. Не думаю что терроризм и ислам - одного поля ягоды

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

ILIA2

Не думаю что терроризм и ислам - одного поля ягоды

Конечно нет, ведь шахиды подрывая себя кричат: "Иисус воскресе".

Я рад, что многие понимают, что этот миф (о том, что якобы существуют Исламские террористы) пора развенчать!

Комментарий

• ILIA2
                  Завсегдатай

• 06 November 2004
                  • 577

Конечно нет, ведь шахиды подрывая себя кричат: "Иисус воскресе".
                  Нет. Они кречат: "Бог велик". Не думаю что Бог в этот момент как-то по особенному чуствует себя великим.
                  Так же можно обвинить христианство в преступлениях фашистов. У которых на пряжках ремней было написано "С нами Бог".

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

ILIA2

Не думаю что Бог в этот момент как-то по особенному чуствует себя великим.

Разве я в этом топике пытаюсь развеять миф о Боге?

Давайте сюда не будем приплетать Аллаха (Мир Ему!).

Они кречат: "Бог велик".

СМИ, ЦРУ, Путин и компания утверждают: Они верят в Аллаха, верят, что их смерть зачтется и что им уготован Рай. Поэтому их можно смело называть Исламскими террористами.

Но мы то знаем, что они верят в его величество доллар, знают, что лучше помереть, чем жить на одну зарплату и после смерти он планируют исчезнуть навсегда. Одиним словом типичные атеистюги.

А вот настоящие борцы за Ислам и освобождение от рабства никогда не убьют человека, не обидят ребенка. А их за это убивают. Разве нам не жаль мученика веры Радуева убитого гебней в тюрьме? Разве мы не льем слезы по четвертованному Дудаеву. Но нас коварным СМИ не обмануть!

Аллах Акбар!

Комментарий

• Mr.President
                      Я и отец...

• 19 September 2005
                      • 340

KPbI3, странный вопрос. Да, они существуют, но создала их политика. Одно из свойств политики - создавать подразделение, которое помогало бы развитию. Таким подразделением стали террористы. Столько времени не было терроров, а теперь - пожалуйста, сразу да в одно и то же время. Война нужна, когда приносит прибыль. Если проследить причины - то можно понять, откуда ветер дует.
                      Перед крестовым походом за нефтедолларами произошло 11 сентября.
                      Перед появлением Путина на конгрессе по правам чеченцев в Росии произошел Норд Ост.
                      Если проследить взаимосвязи, станет ясно, кто руководит террористами. О связи Кремля с чеченцами уже практически все ясно. О связи так называемого "Бен Ладена" с Белым Домом - тоже.

Комментарий

• Kevorkian
                        death-metal-орк

• 14 February 2004
                        • 546

Естессна существуют и сушествовали: Хамас, Фатх, Исламский Джихад, Мученики Аль-Аксы только в одной палестинской автономии. Хизбалла в Ливане. В Египте были фундаменталисты "Мусульманские Братья" и "Фадаюн". Аль-Каиду мне представлять не надо.
                        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• ILIA2
                          Завсегдатай

• 06 November 2004
                          • 577

Сообщение от KPbI3
                          Но мы то знаем, что они верят в его величество доллар, знают, что лучше помереть, чем жить на одну зарплату. А вот настоящие борцы за Ислам и освобождение от рабства никогда не убьют человека, не обидят ребенка.
                          Здесь слогласен.

Сообщение от KPbI3
                          Разве нам не жаль мученика веры Радуева убитого гебней в тюрьме? Разве мы не льем слезы по четвертованному Дудаеву. Но нас коварным СМИ не обмануть!
                          Странно, никакого сочуствия к ним.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

ILIA2

Странно, никакого сочуствия к ним.

Я не предлагаю сочувствовать коварным СМИ! Давайте, всех продажных журналюг поубиваем?

Аллах Акбар!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от KPbI3
                              Давайте, всех продажных журналюг поубиваем?
                              Смысл?
                              останутся только честные журналюги а они стоят немного дороже и все..
                              все проходит

Комментарий

Обработка...