Статья верна, но лишь частично. Да, через терракты, террористы достигают своих целей. Чем грандиознее и кровавей терракт, тем больше повычаецца престиж террористической организации. И СМИ, разумеецца, этому содействуют. Вон "Хамас" уже у власти. Но рядовые исполнители этого не знают. Оми искренне думают, что идут умирать за веру, не ведая, что всего лишь пешки в игре за влияние на политической арене.
Существуют ли в действительности Исламские террористы?
Свернуть
X
-
Сообщение от KevorkianСтатья верна, но лишь частично. Да, через терракты, террористы достигают своих целей. Чем грандиознее и кровавей терракт, тем больше повычаецца престиж террористической организации. И СМИ, разумеецца, этому содействуют. Вон "Хамас" уже у власти. Но рядовые исполнители этого не знают. Оми искренне думают, что идут умирать за веру, не ведая, что всего лишь пешки в игре за влияние на политической арене.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Нужно спецслужбам работать лучше, вот и будет о чем писать... а не давать писать СМИ - это полная фигня.Комментарий
-
Сообщение от r1221У терроризма нет рамок! Терроризм - это убийство невинных людей любым способом!. Есть четкая классификация. Логичная, надо сказать. Так вот, террорист, исповедающий ту или иную веру - называется верующим-террористом. Это логично. Точно так же, как самолет, совмещающий в себе качества истребителя и бомбардировщика, называется истребителем-бомбардировщиком.
Комментарий
-
Мачо, вообще то большинство террористов, либо атеисты, либо фанатики!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Мачо, вообще то большинство террористов, либо атеисты, либо фанатики!Комментарий
-
Сообщение от МачоРаскройте же наконец нам страшную, но нужную правду, которой обладаете только Вы
Это мне один знакомый фсбшник рассказал. - Их так на политзанятиях в школе прапорщиков учили.Комментарий
-
Сообщение от ДругВсех террористов мира сего растит ЦРУ. За ним стоит Майкрософт. А за Гейтсом - сионистские мудрецы, прячущиеся в южных отрогах Гималаев.
Это мне один знакомый фсбшник рассказал. - Их так на политзанятиях в школе прапорщиков учили.
ЗЫ: удивлен прогрессом - оказывается, инет теперь есть и дурдомахКомментарий
-
Сообщение от МачоАфтар жжот!
ЗЫ: удивлен прогрессом - оказывается, инет теперь есть и дурдомах
А насчет истины ... Думай сам. Вот только что что-то, как мне кажется, приближающееся к ней было высказано здесь - http://www.kreml.org/interview/99719437 Последний абзац.
Не думал, что могу встретить такое там. Очень удивлен прогрессом и в Кремле!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДругДействительно прогресс. Мнения, достойные дурдома, ты уже можешь определить.
А насчет истины ... Думай сам. Вот только что что-то, как мне кажется, приближающееся к ней было высказано здесь - http://www.kreml.org/interview/99719437 Последний абзац.
Не думал, что могу встретить такое там. Очень удивлен прогрессом и в Кремле!
Кавказ - глобальнейшая проблема, повторю за автором статьи... Обсуждать не хочется. Мое мнение - нужно нанести ядерный удар, скажем, по Грузии или Чечне, а затем туристам за деньги показывать лунную поверхность, оставшуюся от тех, кто перечил России. Имхо, это решение проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от tulackТе кто убивает мирное население, это просто наемники, это такой способ зароботать деньги. А в той же Чечне, Ираке, Афганистане, Ирландии действия в основном направлены против военных. И это их называют терористами.
на военных нападать рискованно .. можно получить мзды...
а вот детей и гражданских безнаказанно можно ...Комментарий
-
Сообщение от МачоЛадно, действительно, хорош собачиться
Кавказ - глобальнейшая проблема, повторю за автором статьи... Обсуждать не хочется. Мое мнение - нужно нанести ядерный удар, скажем, по Грузии или Чечне, а затем туристам за деньги показывать лунную поверхность, оставшуюся от тех, кто перечил России. Имхо, это решение проблемы.
оспа натуральная сибирская язва и синильной кислотой полирнуть ...
эфферт тот же тольео земля не пострадаетКомментарий
Комментарий