Существуют ли в действительности Исламские террористы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Статья верна, но лишь частично. Да, через терракты, террористы достигают своих целей. Чем грандиознее и кровавей терракт, тем больше повычаецца престиж террористической организации. И СМИ, разумеецца, этому содействуют. Вон "Хамас" уже у власти. Но рядовые исполнители этого не знают. Оми искренне думают, что идут умирать за веру, не ведая, что всего лишь пешки в игре за влияние на политической арене.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Kevorkian
      Статья верна, но лишь частично. Да, через терракты, террористы достигают своих целей. Чем грандиознее и кровавей терракт, тем больше повычаецца престиж террористической организации. И СМИ, разумеецца, этому содействуют. Вон "Хамас" уже у власти. Но рядовые исполнители этого не знают. Оми искренне думают, что идут умирать за веру, не ведая, что всего лишь пешки в игре за влияние на политической арене.
      Что значит: СМИ содействуют. Вот в России все ТВ так или иначе под "колпаком" Кремля и соедйствуют, выходит, тому, что Путин у власти?
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

А вот в Америке - нет. У нас тоже не возбраняецца писать точное число погибших в терракте.
        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Нужно спецслужбам работать лучше, вот и будет о чем писать... а не давать писать СМИ - это полная фигня.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от r1221
            У терроризма нет рамок! Терроризм - это убийство невинных людей любым способом!
            Не надо прикрываться лозунгами . Есть четкая классификация. Логичная, надо сказать. Так вот, террорист, исповедающий ту или иную веру - называется верующим-террористом. Это логично. Точно так же, как самолет, совмещающий в себе качества истребителя и бомбардировщика, называется истребителем-бомбардировщиком.

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Мачо, вообще то большинство террористов, либо атеисты, либо фанатики!
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от r1221
                Мачо, вообще то большинство террористов, либо атеисты, либо фанатики!
                Фанатики, наверное, какой-то религии?

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от Мачо
                  Раскройте же наконец нам страшную, но нужную правду, которой обладаете только Вы
                  Всех террористов мира сего растит ЦРУ. За ним стоит Майкрософт. А за Гейтсом - сионистские мудрецы, прячущиеся в южных отрогах Гималаев.

Это мне один знакомый фсбшник рассказал. - Их так на политзанятиях в школе прапорщиков учили.
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Друг
                    Всех террористов мира сего растит ЦРУ. За ним стоит Майкрософт. А за Гейтсом - сионистские мудрецы, прячущиеся в южных отрогах Гималаев.

Это мне один знакомый фсбшник рассказал. - Их так на политзанятиях в школе прапорщиков учили.
                    Афтар жжот!

ЗЫ: удивлен прогрессом - оказывается, инет теперь есть и дурдомах

Комментарий

• Друг
                      квакер

• 23 December 2002
                      • 1064

Сообщение от Мачо
                      Афтар жжот!

ЗЫ: удивлен прогрессом - оказывается, инет теперь есть и дурдомах
                      Действительно прогресс. Мнения, достойные дурдома, ты уже можешь определить.

А насчет истины ... Думай сам. Вот только что что-то, как мне кажется, приближающееся к ней было высказано здесь - http://www.kreml.org/interview/99719437 Последний абзац.
                      Не думал, что могу встретить такое там. Очень удивлен прогрессом и в Кремле!
                      [www], [Fb]

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Kevorkian

Крыз, а вы за суннитов али за шиитов?

Я за большевиков©

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Существуют ли в действительности Исламские террористы?

Нет, сынок, кончились. На вот, сыру поешь

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Друг
                            Действительно прогресс. Мнения, достойные дурдома, ты уже можешь определить.

А насчет истины ... Думай сам. Вот только что что-то, как мне кажется, приближающееся к ней было высказано здесь - http://www.kreml.org/interview/99719437 Последний абзац.
                            Не думал, что могу встретить такое там. Очень удивлен прогрессом и в Кремле!
                            Ладно, действительно, хорош собачиться

Кавказ - глобальнейшая проблема, повторю за автором статьи... Обсуждать не хочется. Мое мнение - нужно нанести ядерный удар, скажем, по Грузии или Чечне, а затем туристам за деньги показывать лунную поверхность, оставшуюся от тех, кто перечил России . Имхо, это решение проблемы.

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от tulack
                              Те кто убивает мирное население, это просто наемники, это такой способ зароботать деньги. А в той же Чечне, Ираке, Афганистане, Ирландии действия в основном направлены против военных. И это их называют терористами.
                              напремер .... та захваченная школа была под завязку набита военными .......

на военных нападать рискованно .. можно получить мзды...
                              а вот детей и гражданских безнаказанно можно ...

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Мачо
                                Ладно, действительно, хорош собачиться

Кавказ - глобальнейшая проблема, повторю за автором статьи... Обсуждать не хочется. Мое мнение - нужно нанести ядерный удар, скажем, по Грузии или Чечне, а затем туристам за деньги показывать лунную поверхность, оставшуюся от тех, кто перечил России . Имхо, это решение проблемы.
                                зачем ядерный ?
                                оспа натуральная сибирская язва и синильной кислотой полирнуть ...
                                эфферт тот же тольео земля не пострадает

Комментарий

Обработка...