Развеем миф 20-21 веков?
Существуют ли в действительности Исламские террористы?
Свернуть
X
-
tulack
Террористы это те кто не согласен с большинством. Когда то американские террористы убивали британских солдат на британской земле, а теперь это называется "День независимости"
Вы что то путаете. Террористы чаще всего убивают не солдат, а мирное население.Комментарий
-
Здраствуйте, tulackА в той же Чечне, Ираке, Афганистане, Ирландии действия в основном направлены против военных. И это их называют терористами.
А вот террористы - это Буденовск, Дубровка, Беслан...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
ILIA2
Не думаю что терроризм и ислам - одного поля ягоды
Конечно нет, ведь шахиды подрывая себя кричат: "Иисус воскресе".
Я рад, что многие понимают, что этот миф (о том, что якобы существуют Исламские террористы) пора развенчать!Комментарий
-
Конечно нет, ведь шахиды подрывая себя кричат: "Иисус воскресе".
Так же можно обвинить христианство в преступлениях фашистов. У которых на пряжках ремней было написано "С нами Бог".Комментарий
-
ILIA2
Не думаю что Бог в этот момент как-то по особенному чуствует себя великим.
Разве я в этом топике пытаюсь развеять миф о Боге?
Давайте сюда не будем приплетать Аллаха (Мир Ему!).
Они кречат: "Бог велик".
СМИ, ЦРУ, Путин и компания утверждают: Они верят в Аллаха, верят, что их смерть зачтется и что им уготован Рай. Поэтому их можно смело называть Исламскими террористами.
Но мы то знаем, что они верят в его величество доллар, знают, что лучше помереть, чем жить на одну зарплату и после смерти он планируют исчезнуть навсегда. Одиним словом типичные атеистюги.
А вот настоящие борцы за Ислам и освобождение от рабства никогда не убьют человека, не обидят ребенка. А их за это убивают. Разве нам не жаль мученика веры Радуева убитого гебней в тюрьме? Разве мы не льем слезы по четвертованному Дудаеву. Но нас коварным СМИ не обмануть!
Аллах Акбар!Комментарий
-
KPbI3, странный вопрос. Да, они существуют, но создала их политика. Одно из свойств политики - создавать подразделение, которое помогало бы развитию. Таким подразделением стали террористы. Столько времени не было терроров, а теперь - пожалуйста, сразу да в одно и то же время. Война нужна, когда приносит прибыль. Если проследить причины - то можно понять, откуда ветер дует.
Перед крестовым походом за нефтедолларами произошло 11 сентября.
Перед появлением Путина на конгрессе по правам чеченцев в Росии произошел Норд Ост.
Если проследить взаимосвязи, станет ясно, кто руководит террористами. О связи Кремля с чеченцами уже практически все ясно. О связи так называемого "Бен Ладена" с Белым Домом - тоже.Комментарий
-
Естессна существуют и сушествовали: Хамас, Фатх, Исламский Джихад, Мученики Аль-Аксы только в одной палестинской автономии. Хизбалла в Ливане. В Египте были фундаменталисты "Мусульманские Братья" и "Фадаюн". Аль-Каиду мне представлять не надо.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Но мы то знаем, что они верят в его величество доллар, знают, что лучше помереть, чем жить на одну зарплату. А вот настоящие борцы за Ислам и освобождение от рабства никогда не убьют человека, не обидят ребенка.
Сообщение от KPbI3Разве нам не жаль мученика веры Радуева убитого гебней в тюрьме? Разве мы не льем слезы по четвертованному Дудаеву. Но нас коварным СМИ не обмануть!Комментарий
Комментарий