Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посущал.
Харизматические и иже с ними.
Правослвные
Католические.
На первой службе инетересно, на следуюших скучно.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
А христианам можно позыбать на все ответы этой темы?
(если "не", я забуду о ней навечно)
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
О вас я уже итак все знаю, Kot. Если вы имели ввиду "ответить" на вопросы темы. Я плохо знаком с жаргоном русского народа. В данном случае я интересуюсь нехристианами, кто и как и насколько близко и вплотную знаком с христианством.
А кто из вас из всех молился в Церкви, т.е. делал то, что там и надо делать?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
А кто из вас из всех молился в Церкви, т.е. делал то, что там и надо делать?
Кажется было раз, но точно не могу сказать.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Но что то же Вы там делали?...О чем то думали...какие то вопросы себе задавали, наблюдали за людьми...размышляли о чем-то...Вы же не стояли как истукан?
Ну я молилась. Даже в течение какого-то времени специально туда за этим ходила. И что?
А "за этим" - это за чем Вы ходили? Можете уточнить?
Комментарий