Эвтаназия ...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от ikv
    Привет всем.
    1. Что для вас есть человек?
    Можно ли назвать человеком живую плоть, но мертвое сознание?
    Здравствуйте.Скорее да,чем нет.
    2. Ваше отношение к эвтаназии?
    Цитата из Библии:
    Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.

Этим все сказано.
    3. Ваше отношение к детям инвалидам. Инвалидам от рождения.
    как общество должно относиться к этим детям.
    пусть представят себя на их месте
    Цитата из Библии:
    Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Цитата из Библии:
    А еще больше меня интересует вопрос, допустимо ли этим людям иметь детей?

Делать аборт-это точно недопустимо.
    Но у меня к вам просьба. Приводите не только выдержки из библии, но и обязательно свои комментарии, как самой проблемы
    Не вашо это дело-рожать инвалидам или нет.Так же вы не имеете право убивать человека-искуственно в том числе.(эвтаназия).Не вы его создали-ни вам его убивать.Как бы это тяжело не было-это убийство намеренное,если это сделают врачи без вас-то их могут посадить.
    Последний раз редактировалось Ingreyt; 09 August 2011, 03:37 AM.
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ikv
      Привет всем.

Эвтаназия ...?.
      оо если Эвтаназия-да..
      то и
      аборты-да
      и убийства-да
      и злодейства -да оооо
      НЕТ конечно!ОО
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rioter
        Экзорцист

• 22 October 2009
        • 526

1.Я считаю нельзя, как впрочем не является человеком сознание не имеющее тела.
        2.Считаю, что каждый в праве решать жить ему или умереть, а вот решать за других гораздо сложнее.Это мог бы сделать только человек мудрый и добрый, разумеется в случае, когда человек сам за себя решить не может(находится в коматозном состоянии или что то в этом роде).
        3.Лично я считаю, что размножение вообще должно быть очень и очень ответственным делом, неплохо бы его лицензировать, а насчёт генетической дегенерации - она уже давно прогрессирует благодаря медицине.Медицина это конечно хорошо, но думаю людей, не способных дать полноценное потомство следует стерилизовать принудительно(в случае отказа).Однако мутации процесс случайный и любой дефектный ген в перспективе может дать положительный результат, так что здесь решать очень и очень сложно.

Комментарий

Обработка...