Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему в христианском учении столько много несоответствий
А мне думается, что Армагеддец давно уже наступил, а мы его проспали, как всегда. И Сатана нам не враг. Он воспитывает своих подопечных. Кто перевоспитается - получает свободу.
Почем контракт за игру в команде Сцотоны? Соцпакет там дают?
Мачо А как вы можете приравнивать чудо к вероятности??? У вас есть статитстика чудес?
Такое ощущение, что чудо - это нечто нематериальное
Можно составить статистику того, что называют чудесами. На самом деле все обыденно и скучно. Воистину, "чудо - это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес. Тем, кто их видит, они могут казаться весьма удивительными, а тем, кто их творит, весьма простыми. Но это не важно. Если они укрепляют или порождают веру - это истинные чудеса". Джордж Бернард Шоу
Ну так вот она и есть, прямо в моей подписи. Называется Звонок Богу.
Прочитал. По-вашему, значит, совпадения и есть проявление Божьей воли...
Грустно....
Однажды я решил подыграть подруге, помешанной на нумерологии, и в течение суток записывал все цифры 2, которые увижу. Получился огромный список. Безусловно, это говорит об...
А о чем это говорит, Вы можете сказать сами. Дайте простор своей фантазии
Есть у меня несколько вопросов, на которые не может дать вразумительного и точного ответа ни один верующий... И все-таки, меня интересует вопрос, почему в Библии столько много несоответтвий и порой даже лжи... Присутствуют на этом форуме люди, которые осмелятся дать ответы (вразумительные) на мои вопросы?
Попробую рассказать на земном примере.
Итак.
Российская фирма в центре Москвы. Как правило, тот, кто организовывает фирму, сам не вписывает свое имя в директора. Директором ставят другого. Тот набирает "армию" соработников. Имеется две бухгалтерии, белая, и... правильно, черная. Белая бухгалтерия - называется по другому "легенда". И когда приходит проверка, то каждый ви ай пи сотрудник должен знать эту легенду, чтобы давать показания в случае проверки. Если проверять тщательно, то схема легенды каждого отдела будет расходиться со схемами других отделов, что уж говорить о документах. В одном - три поросенка, в другом - два поросенка (третий проходит по черному налу). Там не успели, тут не подправили, здесь не заметили.
Вот вам и расхождения уже.
Проблема в том, что писана она была разными разделами. В разные времена. И, конечно, люди не все смогли проверить. Отсюда пошли новые конфессии и последователи "преданий" с дополнениями.
Комментарий