Сообщение от Мачо
Я не верю...
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.А что вам это даёт??? В чём смысл вашей жизни на Земле???.
В чем смысл моей жизни? Заниматься любимым делом. Какое любимое дело? Искать интересную информацию и изглагать ее в удобном для прочтения виде. По крайней мере, на данный момент мне это интересно, посмотрим, что будет дальше
Комментарий
-
cool
Сообщение от Utter ValdЯ не верю в Бога... Раньше верил, а потом перестал... Привычный мир ломается, ... меня просто заставили в это поверить...
И теперь оно все рушится... Я не верю и не знаю, что ждет меня впереди... Хочется верить, что "что-то еще"...
Очень приятно, когда человек стал опираться на свои силы, а не только пользуется подсказками со стороны. Подсказки может и правильные и были сделаны с любовью. Но то, что он имеет свое мнение и находит в себе силы идти сам - это прекрасно!
Utter Vald, поздравляю!
Верь в себя, в свои силы. Если и будешь ошибаться в будущем, то будешь ошибаться ты сам, а не кто-то за тебя, подсказывающий и помогающий.Комментарий
-
Сообщение от МачоЧто дает - экспресс-индентификацию собеседника в инетеМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ДругЕсли и будешь ошибаться в будущем, то будешь ошибаться ты сам, а не кто-то за тебя, подсказывающий и помогающий...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Utter ValdЯ не верю в Бога... Раньше верил, а потом перестал... Не знаю почему... Просто решил, что нам с ним не по пути...
То, что мы воспринимаем как реальный мир на самом деле - майя, матрица. И реальность "там". Мир мы видим мозгом, а не глазами.
Не надо верить, надо знать.
Это тебя штормит перед переходом на новый уровень. Со временем все утрясется. Но потом будет еще один уровень, потом еще один и т.д. Совершенству предела нет. Это первые лет 100 тяжело, потом привыкнешь.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Orly.Просто я искренне желаю Utter Vald-у не обречь свою душу на одиночество в вечностиЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraБог когда-то создал нас, спасаясь от одиночества.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от SaraВ моем случае, наверное, это был скоре инстинкт.
А в твоем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикПожалуй инстинкт - это самый лучший ответ! Почему у Бога должно быть по другому? Ведь мы - образ и подобие!
Как ты считаешь, зачем Он нас создал? Какой инстинкт сработал? И откуда у Него вообще инстинкт? Что такое инстинкт?
Чем больше узнаю, тем больше ничего не понимаю.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraТогда это какой-то инстинкт одиночества. Потому что в одном из моих ОСов в реале я почуствовала, что создал Он нас из-за одиночества.
Как ты считаешь, зачем Он нас создал? Какой инстинкт сработал? И откуда у Него вообще инстинкт? Что такое инстинкт?
Чем больше узнаю, тем больше ничего не понимаю.У Бога - инстинкт творчества. Не переноси на бога свои ощущения. Инстинкт - это записанное на сердце.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Друг***** Если.
Согласен, я некорректно выразился...
Уточню: И КОГДА эти ошибки тебя заведут в тупик из которого нет выхода - радуйся, ибо кроме тебя в этом никто не виноват!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Utter ValdЯ не верю в Бога... Раньше верил, а потом перестал... Не знаю почему... Просто решил, что нам с ним не по пути...
Я не верю в Сатану... Не знаю почему... Просто не верю и все...
Я не верю в высшый разум, высшее существо и вообще все высшее...
Я не верю в политику, экономику и вообще все, что вижу... Поскольку думаю, что все, что я вижу - меня научили... Учение передавалось от поколения к поколению и, в итоге, просто перешло ко мне, а после просто отшлифовалось окружающими...
Я верю в себя, но думаю, что это тоже не настоящее, поскольку это, скорее всего, следствие эгоизма...
Привычный мир ломается, я не верю, что все вокруг - реальное ,а считаю, что меня просто заставили в это поверить...
И теперь оно все рушится... Начиная от веры в Бога и т.д.
Я не верю и не знаю, что ждет меня впереди... Сломает ли меня машина "Общественное мнение", либо случится что-то еще...
Хочется верить, что "что-то еще"...
верил а теперь нет ... странные слова
можешь ли сказать: я раньше верил, что солнце есть, а теперь не верю
если тебе дано было удостоверение, что есть Бог
то ты уже не можешь не верить
ты можешь сказать, что Бог тебе не нравится, что Он такой и сякой
но если ты говоришь, что не веришь, то ты лжешь и прикрываешь свою ложьКомментарий
Комментарий