Я не верю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Мачо
    Почему? Лингвистикой интересуюсь, в частности - психолингвистикой
    А что вам это даёт??? В чём смысл вашей жизни на Земле???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Герман.К.
      А что вам это даёт??? В чём смысл вашей жизни на Земле???
      Что дает - экспресс-индентификацию собеседника в инете .

В чем смысл моей жизни? Заниматься любимым делом . Какое любимое дело? Искать интересную информацию и изглагать ее в удобном для прочтения виде. По крайней мере, на данный момент мне это интересно, посмотрим, что будет дальше
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Друг
        квакер

• 23 December 2002
        • 1064

cool

Сообщение от Utter Vald
        Я не верю в Бога... Раньше верил, а потом перестал... Привычный мир ломается, ... меня просто заставили в это поверить...
        И теперь оно все рушится... Я не верю и не знаю, что ждет меня впереди... Хочется верить, что "что-то еще"...
        Так это ж кайф какой - отринуть все прошлое и с интересом смотреть в будущее!
        Очень приятно, когда человек стал опираться на свои силы, а не только пользуется подсказками со стороны. Подсказки может и правильные и были сделаны с любовью. Но то, что он имеет свое мнение и находит в себе силы идти сам - это прекрасно!

Utter Vald, поздравляю!

Верь в себя, в свои силы. Если и будешь ошибаться в будущем, то будешь ошибаться ты сам, а не кто-то за тебя, подсказывающий и помогающий.
        [www], [Fb]

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59507

Сообщение от Мачо
          Что дает - экспресс-индентификацию собеседника в инете
          Меня проидентифицируйте пожалуйста!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59507

Сообщение от Друг
            Если и будешь ошибаться в будущем, то будешь ошибаться ты сам, а не кто-то за тебя, подсказывающий и помогающий...
            ...И если эти ошибки тебя заведут в тупик из которого нет выхода - радуйся, ибо кроме тебя в этом никто не виноват!!!!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от Utter Vald
              Я не верю в Бога... Раньше верил, а потом перестал... Не знаю почему... Просто решил, что нам с ним не по пути...
              Тебе не может быть "не по пути" с Богом, потому что Бог живет внутри тебя. Не по пути с Богом, значит не по пути с самим собой.

То, что мы воспринимаем как реальный мир на самом деле - майя, матрица. И реальность "там". Мир мы видим мозгом, а не глазами.

Не надо верить, надо знать.

Это тебя штормит перед переходом на новый уровень. Со временем все утрясется. Но потом будет еще один уровень, потом еще один и т.д. Совершенству предела нет. Это первые лет 100 тяжело, потом привыкнешь.
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Orly
                .Просто я искренне желаю Utter Vald-у не обречь свою душу на одиночество в вечности
                Мы на самом деле одиноки. Но можно создать себе сущностей для компании, а можно примкнуть к уже созданным сущностям. А смысл? Не лучше ли стать самодостаточным? Или на худой конец создать свою вселенную и уйти туда после смерти. Бог когда-то создал нас, спасаясь от одиночества.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Sara
                  Бог когда-то создал нас, спасаясь от одиночества.
                  Ваше рождение в этом мире - результат спасения Ваших родителей от одиночества или нечто другое?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Вовчик
                    Ваше рождение в этом мире - результат спасения Ваших родителей от одиночества или нечто другое?
                    В моем случае, наверное, это был скоре инстинкт.
                    А в твоем?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Sara
                      В моем случае, наверное, это был скоре инстинкт.
                      А в твоем?
                      Пожалуй инстинкт - это самый лучший ответ! Почему у Бога должно быть по другому? Ведь мы - образ и подобие!
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Вовчик
                        Пожалуй инстинкт - это самый лучший ответ! Почему у Бога должно быть по другому? Ведь мы - образ и подобие!
                        Тогда это какой-то инстинкт одиночества. Потому что в одном из моих ОСов в реале я почуствовала, что создал Он нас из-за одиночества.

Как ты считаешь, зачем Он нас создал? Какой инстинкт сработал? И откуда у Него вообще инстинкт? Что такое инстинкт?
                        Чем больше узнаю, тем больше ничего не понимаю.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Sara
                          Тогда это какой-то инстинкт одиночества. Потому что в одном из моих ОСов в реале я почуствовала, что создал Он нас из-за одиночества.

Как ты считаешь, зачем Он нас создал? Какой инстинкт сработал? И откуда у Него вообще инстинкт? Что такое инстинкт?
                          Чем больше узнаю, тем больше ничего не понимаю.
                          Пройдешь перевал - будет легче. У Бога - инстинкт творчества. Не переноси на бога свои ощущения. Инстинкт - это записанное на сердце.

Комментарий

• Друг
                            квакер

• 23 December 2002
                            • 1064

Сообщение от Кадош
                            ...И если эти ошибки тебя заведут в тупик из которого нет выхода - радуйся, ибо кроме тебя в этом никто не виноват!!!!
                            ***** Если.
                            [www], [Fb]

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59507

Сообщение от Друг
                              ***** Если.
                              Вы полагаете, что не заведут?

Согласен, я некорректно выразился...
                              Уточню: И КОГДА эти ошибки тебя заведут в тупик из которого нет выхода - радуйся, ибо кроме тебя в этом никто не виноват!!!!

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Сообщение от Utter Vald
                                Я не верю в Бога... Раньше верил, а потом перестал... Не знаю почему... Просто решил, что нам с ним не по пути...
                                Я не верю в Сатану... Не знаю почему... Просто не верю и все...
                                Я не верю в высшый разум, высшее существо и вообще все высшее...
                                Я не верю в политику, экономику и вообще все, что вижу... Поскольку думаю, что все, что я вижу - меня научили... Учение передавалось от поколения к поколению и, в итоге, просто перешло ко мне, а после просто отшлифовалось окружающими...
                                Я верю в себя, но думаю, что это тоже не настоящее, поскольку это, скорее всего, следствие эгоизма...
                                Привычный мир ломается, я не верю, что все вокруг - реальное ,а считаю, что меня просто заставили в это поверить...
                                И теперь оно все рушится... Начиная от веры в Бога и т.д.
                                Я не верю и не знаю, что ждет меня впереди... Сломает ли меня машина "Общественное мнение", либо случится что-то еще...
                                Хочется верить, что "что-то еще"...
                                приветствую
                                верил а теперь нет ... странные слова
                                можешь ли сказать: я раньше верил, что солнце есть, а теперь не верю
                                если тебе дано было удостоверение, что есть Бог
                                то ты уже не можешь не верить
                                ты можешь сказать, что Бог тебе не нравится, что Он такой и сякой
                                но если ты говоришь, что не веришь, то ты лжешь и прикрываешь свою ложь

Комментарий

Обработка...